Pilum
Проконсул
Иначе говоря - сила :> И их страх. Так же как это было сотни лет :>Я думаю, что первопричина - та же, что здесь многократно поминалась. И называется она - Ядерное оружие.
Иначе говоря - сила :> И их страх. Так же как это было сотни лет :>Я думаю, что первопричина - та же, что здесь многократно поминалась. И называется она - Ядерное оружие.
У евреев, на мой взгляд, был исторический период, очень схожий с тем, что переживают сейчас русские. Но это было почти 2000 лет назад.тогда уж скорее немцы. У евреев не было империи и ответственно, реваншизму не откуда взяться, да и вообще судьбы слишком разные
А мину тут национализм. Кравчуку не из чего было выбрать. Коммунизм он поменял на пассажирский черноморский флот, а ничего кроме национализма не было. Без идеологии он государство не представлял...Он всё же секретарь КПУ по идеологии.Собственно говоря, это и есть та мина, которая должна была когда-нибудь рвануть.
Знать бы что это такое "исконно украинские" ? Да и Новороссия понятие аморфное.Хотя изначально, если Кравчук в 1991 году желал добра и долгой счастливой жизни своей стране, надо было уходить без тех областей, которые называют Новороссией. С исконно украинскими землями - и не более того.
Да, с силой у русских вышла промашка. Короче говоря - закончилась она. И, чем раньше они примирятся с этим - тем для них будет лучше.Иначе говоря - сила :> И их страх. Так же как это было сотни лет :>
Правда? Это новость для меня. Видимо, спутал с Кучмой.Он всё же секретарь КПУ по идеологии.
Я понимаю. Ну так Вас она и не так парит. Вы её не приемлите , но готовы признать неизбежным и временным злом. А я нет , ибо моя жизнь временна .... Вас Путин парит, которого Вы любой ценой жаждите скинуть.... А меня парят гадости моей жизни, которые я могу изменить так же, как Вы сместить Путина...Так я именно что неприемлю эту репрессивную политику, а не поддерживаю ее.
Ислам нужно было принимать!!!! Мыли бы сапоги не только в Индийском, но и в АтлантическомРусь совершила, так сказать, "стратегическую ошибку" в 988 году, крестившись по греческому обряду.
нююююю, это уже фантазии. Фантазии националиста, как он сам выше призналсяДа, с силой у русских вышла промашка. Короче говоря - закончилась она. И, чем раньше они примирятся с этим - тем для них будет лучше.
Кучма был секретарём парткома, потом зам главного конструктора, а потом ген директором Южмаша. А Кравчук (паскуда) был вторым секретарём КПУПравда? Это новость для меня. Видимо, спутал с Кучмой.
Слив защитан.нююююю, это уже фантазии. Фантазии националиста, как он сам выше признался![]()
Было бы так - и реакции бы такой не былоДа и вообще :>
Не, по-любому бы сейчас не мыли. Атлантика - священная корова Соединённого королевства.Ислам нужно было принимать!!!! Мыли бы сапоги не только в Индийском, но и в Атлантическом![]()
Россия, как страна эмигрантов, правила знает. Поэтому русские ассимилируются уже в первом поколении. Особенно среди таких же эмигрантских наций.Этнический русский, принявший правила игры того общества, в которое он мигрировал,
Меня терзают смутные сомнения, националистом какой нации вы являетесь. Сами-то мы не вороны...Я не могу называть себя интернационалистом, являясь на самом деле националистом. Это будет нечестно.![]()
Так их швейцарцы прижали, а импортозамещения нет.Пушки есть, снарядов нет:
![]()
Die Welt: Германия не может найти боеприпасы для обещанного Украине оружия
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Хорошо жить на земле...А я - к сожалению - на Земле.
Новороссия - это те территории, которые Потемкин присоединил к Российской империи при Екатерине - за счет Гиреев. Частично Османской империи. Запорожские казаки писали свое знаменитое письмо турецкому султану определенно не в Одессе.А мину тут национализм. Кравчуку не из чего было выбрать. Коммунизм он поменял на пассажирский черноморский флот, а ничего кроме национализма не было. Без идеологии он государство не представлял...Он всё же секретарь КПУ по идеологии.
Знать бы что это такое "исконно украинские" ? Да и Новороссия понятие аморфное.
Надо было зараз от Крыма отрекаться, тогда б электоральный баланс был бы другой, и никаких майданов не случилось бы.Знать бы что это такое "исконно украинские" ? Да и Новороссия понятие аморфное.
Не все, увы. Но многие. А молодые, упёртые, неглупые, так, наверное, всеРоссия, как страна эмигрантов, правила знает. Поэтому русские ассимилируются уже в первом поколении. Особенно среди таких же эмигрантских наций.
Это Московский горком - второсортный, что ли? А какой же тогда - первосортный?Так же, как и Ельцин - потолок которого - первый секретарь второсортного обкома. На большее что первый,что второй просто не тянули, имхо.