Ferrum Adventus
Претор
Значит, всё-таки что-то было. Но очень аккуратненько.Ну почему не посылал. Кое какие камешки были
Значит, всё-таки что-то было. Но очень аккуратненько.Ну почему не посылал. Кое какие камешки были
Надо в обнимку с Дантесом. И, с оселедцами на голове. А Владимира Владимировича позвать на открытие. Нехай ленточку напару с Кличко разрежет. Штепсель и Тарапунька. Я бы позырилнедаром ему кто-то в шутку предлагал памятник в Киеве поставить за содействие национальному строительству на Украине.
Вас как обижают?А русских -- можно! И ничего за это не будет.
Нужен еще броневикКонечно, я - пораженец. Но этого мало для большевизма
Оба признаны антиукраинскими шутами, за насмешки над мировым хохлизмом.Штепсель и Тарапунька. Я бы позырил
Иудаизм. Стоял бы счас Израиль от Средиземного моря до Охотского. И свое лобби в парламенте США. Вот бы тогда хохлы попрыгали)))Ислам нужно было принимать!!!! Мыли бы сапоги не только в Индийском, но и в Атлантическом![]()
А вдруг коллега электрификацию имел в видуНужен еще броневик
А ещё песни хорошие писал.Кучма был секретарём парткома, потом зам главного конструктора, а потом ген директором Южмаша.
На подтверждающей сей факт картинке , горящий румынский(кажется) сухогруз, который 22 марта ВСУ зацепили Градом. А автором новости, является известный своей правдивостью шлёпок Гончаренко. Я бы не спешил....Я так понимаю подбили фрегат "Адмирал Макаров"?
Совсем не разделяю Ваш вкус.А ещё песни хорошие писал.![]()
Не похоже на сухогрузНа подтверждающей сей факт картинке , горящий румынский(кажется) сухогруз, который 22 марта ВСУ зацепили Градом. А автором новости, является известный своей правдивостью шлёпок Гончаренко. Я бы не спешил....
Утром было выложено другое. Это что то новое... Вы не находите видео напоминающим компьютерную игру ?Не похоже на сухогруз
Не возможно. К тому времени, иудаизм уже давно утратил свой прозелитизмИудаизм. Стоял бы счас Израиль от Средиземного моря до Охотского. И свое лобби в парламенте США. Вот бы тогда хохлы попрыгали)))
Видео плохого качества. Но ссылка на турецкие СМИ. Подождем, конечно.Утром было выложено другое. Это что то новое... Вы не находите видео напоминающим компьютерную игру ?
Мы бы приняли в провинциальной версии. От хазарНе возможно. К тому времени, иудаизм уже давно утратил свой прозелитизм
Первому сообщению уже 11 часов , где то.... Пока новость гуляет только на укр.сми. Но это очень интересно, если да...Видео плохого качества. Но ссылка на турецкие СМИ. Подождем, конечно.
Да и с хазарами не очень то вышло...куда уж с русскими ?Мы бы приняли в провинциальной версии. От хазар
Сравнительно незадолго до того хазары в иудаизм перешли (зачем-то).Не возможно. К тому времени, иудаизм уже давно утратил свой прозелитизм
Хюрриетт ссылается на Гончаренко.Видео плохого качества. Но ссылка на турецкие СМИ. Подождем, конечно.