Diletant
Великий Магистр
Если в год по -8% как пока движется народное хозяйство, то лет за 5-6 должны в СССР вернуться. В РСФСР.Ну если в месяц по Северодонецку, как пока движется операция, то лет за 5-6 должны управиться.
Если в год по -8% как пока движется народное хозяйство, то лет за 5-6 должны в СССР вернуться. В РСФСР.Ну если в месяц по Северодонецку, как пока движется операция, то лет за 5-6 должны управиться.
Нет у революции начала... Не думаю, что южные аэропорты закрыты по соображениям безопасности из-за продолжающихся бэдэ. Надо привыкать.Теперь на какую дату у РФ назначена победа? В смысле до какого числа закрыты южные аэропорты? Сначала до 2 марта думали управиться. Завтра июнь...
Пока на 6 июня перенесли.Ну если в месяц по Северодонецку, как пока движется операция, то лет за 5-6 должны управиться.
А из-за чего же ещё? Из-за уменьшающегося количества самолётов?Нет у революции начала... Не думаю, что южные аэропорты закрыты по соображениям безопасности из-за продолжающихся бэдэ. Надо привыкать.
Можно и так сказать. Но точные и полные причины будут установлены только после вскрытия. Увы.А из-за чего же ещё? Из-за уменьшающегося количества самолётов?
Ну теперь заживём...А я говори-и-ил... А мне не ве-е-ерили...
![]()
В Совфеде рассказали о будущем Херсонской области, ДНР и ЛНР
Первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что Херсонская область Украины и освобожденные территории Луганской и Донецкой республик войдут в состав России. Помимо перечисленных территорий, присоединение ждет Запорожскую область, где должен...m.lenta.ru
Выглядит это все как коллективное помешательство. Это возможно вообще, или такого не бывает?Ну теперь заживём...
"Если мир сошел с ума - мы должны с блеском ему подражать"))Выглядит это все как коллективное помешательство. Это возможно вообще, или такого не бывает?
Питаю робкую надежду дожить до этой осени... Хотя весна без шашлыков, лето без пляжей... может не стоит и ждать осень?Так ведь цыплят по осени считают...
Будут по Москве хреначить?"Если мир сошел с ума - мы должны с блеском ему подражать"))
А вообще - повышение ставок. Ядерное оружие таки будет расчехлено. Я предупреждал - а мне не верили![]()
Настолько высокие ставки я не предсказываю. А между расчехлением ЯО и его применением есть небольшая, но крайне важная разница. Ее не видно, а она есть. За полвека Холодной войны человечество научилось балансировать на грани ядерного удара. Нынешней ситуации далеко до Карибского кризиса или семичасовой ядерной войны. До этого балансирования мы и дойдем. А уж будут хреначить или нет - как повезет.Будут по Москве хреначить?
А зачем это Западу? Значит блефует.А вообще - повышение ставок. Ядерное оружие таки будет расчехлено. Я предупреждал - а мне не верили
Мне от чего-то кажется, что Главный по этому вопросу ещё окончательного решения не принял и думаю, что до окончания боевых действий не примет...Херсонская область Украины и освобожденные территории Луганской и Донецкой республик войдут в состав России.
А пленными сколько?
Мы не отказываемся защищать свою родину, но с другим руководством, которое ценит жизнь патриотов Украины. Просим у вас помощи вывести остаток батальона, который командование считает предателями
Ну скорее всего да. Только если обстоятельства не станут слишком уж кардинально меняться.Мне от чего-то кажется, что Главный по этому вопросу ещё окончательного решения не принял и думаю, что до окончания боевых действий не примет...
А какой еще девиз должен быть при таком плакате? Это все прямая цитата...Такие плакатики вешают . Ну и девиз узнаваемый Meine Ehre heißt Treue!
А я о чем? Это и есть Переформат. А на обломках выжившие создадут новое общество. Безо всяких этих закидонов. Глобальное ядерное разоружение путем боевых пусков.Моё предположение - будут тянуть до "вселенского" Переформата.
Что, даже пальмовых долгоносиков есть не станете?А насчёт применения ЯО Путин же ещё до СВО ясно выразился: они все подохнут, а мы в рай попадём. Так-что тут без иллюзий.))