Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Любые, им главное, чтобы Рашка побыстрей загнулась, а до Хохлостана им фиолетово...
Ну чтобы совсем загнулась это излишне оптимистично. Но чтобы крови попили это да. Сдерживание экспансии и роста сил , возможностей... Европу устроила бы больше слабая Россия. Максимально управляемая и зависимая. А Украина , тут просто инструмент ...расходный материал.

Dedal

Ересиарх
Ещё про "наступление". Чтобы сомнений не было, что это имитация и профанация

"Контрнаступление нам необходимо для освобождения территорий, именно поэтому мы его анонсировали как факт. Наши люди и партнеры ждут активные действия, наши партнеры должны знать, что нам для активных действий нужно больше оружия. Наша главная цель - это освобождение всех временно оккупированных территорий в пределах 1991 года. Включительно с Херсоном, Мариуполем, Бердянском, Луганском, Донецком, и, конечно, Крымом", - отметил Резников.

amir

Зай XIV
Строительство укрепрайонов сейчас активно идёт в большом количестве регионов.

aeg

Принцепс сената
Надо Ксюшу Собчак в главнокомандующие, а адвоката Резникова в шею:
Выступаем на рассвете. Атаковать село Дубки. Решительный штурм, патронов не жалеть. Первый удар по палатке, второй - в центр. Лихо! По-молодецки! Господа офицеры, с Богом! Я с вами.
Гаврила! Отдаю тебе левый фланг. А вам, граф, поручаю правый.
Решительно! Без промедления! Подать ландо в центр позиции.

Кныш

Moderator
Команда форума
Хохлам не хватает Химарсов (не корысти ради):

Украина попросила Министерство обороны США обеспечить поставки боеприпасов к американским реактивным системам залпового огня HIMARS, а также типы гаубиц, отличных от уже поставленных M777. Об этом посол Украины в США Оксана Маркарова заявила в интервью агентству Bloomberg, опубликованном в пятницу.

По ее словам, поставки HIMARS имели решающее значение для ведения боев. Несмотря на то, что Украина получила уже много таких систем, стране нужны больше вооружений дальнего радиуса действия, указала она.

"Не потому, что нам нужно обстреливать территорию России, а просто потому, что нам нужно достигать любой точки на нашей территории", - утверждала посол.

aeg

Принцепс сената
Хохлам не хватает Химарсов (не корысти ради):
У меня зазвонил телефон:
А потом позвонил Крокодил
И со слезами просил:
— Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.

— Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
— Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!

Mukaffa

Цензор
КИЕВ, 11 августа. /ТАСС/. Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что готов принять участие в следующих президентских выборах в качестве кандидата на пост главы государства.
А ведь Арестович самый лучший кандидат в президенты Незалежной.
От Зели какая-то искусственность исходит, вечно в своей этой зелененькой футболке, как-будто кукла какая-то. Президент-комикс. Мультяшность выпирает. Того и гляди на спине ключик для завода обнаружится.
А Арестович вполне себе личность, пусть и оригинального полёта. Авантюрист прожжённый. В речах во всяком случае. Отменный враль. Эдакий современный Хлестаков. Для современной Украины прям идеальный правитель. Эпический можно сказать.))

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Во суки....Чего вы в настоящем терроризме понимаете ???

Европарламент не нашел доказательств "спонсирования терроризма" Россией
Депутат Европарламента от Германии Гуннар Бек заявил об отсутствии доказательств спонсирования терроризма Россией. По его словам, решение сейма Латвии объявить Россию страной — спонсором терроризма не подкреплено фактами.
https://iz.ru/1378328/irena-shekoia...tit-na-nedruzhestvennye-mery-latvii-i-estonii
«Декларация латвийских депутатов не имеет юридической силы и не подкреплена весомыми доказательствами. Спонсирование терроризма государством предполагает организованную поддержку политически мотивированного насилия со стороны правительства одного государства по отношению к другой стране вне контекста войны между ними. Мне неизвестны какие-либо доказательства того, что Россия участвует в каких-либо подобных действиях в пределах ЕС», — подчеркнул Бек в беседе с «Известиями».

Нумис

Эдил
Строительство укрепрайонов сейчас активно идёт в большом количестве регионов.
Качество укрепрайонов, выстроенных в 2014-2021 годах,
и качество нынешних, строящихся в авральном режиме
- оно определенно неодинаковое.

Да и чем дальше к западу, там и отношение к ведению боевых
действий другое, в плане жесткости. Предположительно.

Одно дело около Донецка, другое дело условно под Винницей.
Дали пару дней на сдачу в плен, а потом - извиняйте, если не
согласились. К тому времени и в Европе верещать уже будет некому,
свои проблемы загложут.

Энергичней все пойдет, после Славянска и Краматорска, имхо.

jarmark

Римский гражданин
Вот в это и составляет главное и решающее преимущество украинской позиции: политические хотелки и военные решения - отдельно.
Сейчас обе стороны "имитируют и профанируют" и Бог весть, кто по бедности, а кто по хитрости. Скорее всего, и у тех, и у других ресурсов достаточно, но "февральские понты" сегодня будут иметь фатальное завершение.
Эта простая мысль дошла - я полагаю - до самого крайнего. Вот все и маневрируют.

Mukaffa

Цензор
Любые, им главное, чтобы Рашка побыстрей загнулась, а до Хохлостана им фиолетово...
Но вот сомнительно, что это основное. Тогда зачем надо было Штатам трогать китайцев. Почему на одной России не сосредоточились, а наоборот себе во враги ещё и Китай активировать? Нелогично получается.
Предположу такой смелый ход, что в жертву готовят Европу. Скорее всего эта зима и покажет подвижки. Притом ведь ранее Европу запрудили ещё и южными мигрантами, а тем в холоде будет наверняка крайне неуютно.

Вано

Пропретор
..... эта зима и покажет подвижки. ...... ранее Европу запрудили ещё и южными мигрантами, а тем в холоде будет крайне неуютно.
Вот и хорошо. Выходцы с юга помрут от холода, выживут только холодоустойчивые коренные европейцы. В этом и есть тайный-хитроумный план!).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх