Пришел - не смог - психанул - нахамил.Это верно. Пренебрег старым верным правилом: "Не тронь г...но, пока не воняет".
Пожал плечами..
Пришел - не смог - психанул - нахамил.Это верно. Пренебрег старым верным правилом: "Не тронь г...но, пока не воняет".
Сколько украинца не обстреливай , а он всё равно на Москву смотрит
Так в том то и дело ,что материнский язык для 30-40 процентов это русский. А опрос не корректный, поскольку люди отвечать честно опасаются. Я это много раз наблюдал, у нас не здоровая атмосфера стала...Совсем не здоровая.Родной (или первый) язык, L1, это язык приобретаемый ребенком одновременно вместе с навыками речи. Этот показатель остается с человеком на всю жизнь и не может быть изменен в зависимости от политической обстановки или колебаний линии партии. Эти флуктуирующие цифры опросов свидетельствуют о том, что опросы не вполне корректны и им доверять нельзя.
Примерно такая же вситуация в Беларуси. Там тоже в опросах владение белорусским скачет, выходя далеко за пределы рождений, смертности и миграции.
Можно полюбопытствовать: это Вы к чему?Декларация независимости США от Англии написана на английском языке. Медицинский факт.
К попыткам натянуть сову на глобус, что язык определяет нацсознание.Можно полюбопытствовать: это Вы к чему?
Вы имеете в виду длительную борьбу с русским языком на Украине? Я совершенно согласен с Вами в том, что это бессмысленное и вредное занятие.К попыткам натянуть сову на глобус, что язык определяет нацсознание.
Я имею ввиду ровно то, что написал.Вы имеете в виду длительную борьбу с русским языком на Украине? Я совершенно согласен с Вами в том, что это бессмысленное и вредное занятие.
Ну допустим станут, а дальше чего? Верхушкой над кем они будут?Они новые хозяева завтрашней Украины, ведь чернь превратится в чернозём , а эти станут новой политической верхушкой ....
Не бывает, чтобы всех выбили. Какое то стадо останется, вот его и будут, доить и стричьНу допустим станут, а дальше чего? Верхушкой над кем они будут?
Такая жара(не знаю как у Вас) и так дышать нечем, а Вы ещё и это ковыряетеМожно полюбопытствовать: это Вы к чему?
Свято место пусто не бывает. Ведь не важно, сколько людей перебьют, да вымрет от протухших в холодильнике продуктов, старички от остановившихся лифтов, сколько зимой людишек замёрзнет...Не важно в каких границах останется Украина... Им важно, чтобы остался "национальный очаг" , пусть он даже на холсте намалёван, на этом очаге они смогут варить бабло ....Пенсионеры да инвалиды? Кого доить?
Мы живём в "стране дураков", так считают наши правители и денежное дерево будет возрастать и колосится, чего бы нет? Раньше же колосилось? Чего же это вдруг иссякнет поток золотых?Ну ту знаете, тоже всему приходит предел, за "нарисованный очаг" Запад рано или поздно платить перестанет...
Вот я и пытаюсь понять, к чему Вы это написали. Никто на этом форуме не озвучивал идею, что "язык определяет нацсознание". Кроме Вас. То есть, Вы с кем-то спорите, или это просто нежданчик выскочил?Я имею ввиду ровно то, что написал.
Использованная формулировка (язык определяет), признаюсь, не совсем удачна, но мовная тема звучит и даже орет между срок. Человек слаб, пропаганда сильна.Вот я и пытаюсь понять, к чему Вы это написали. Никто на этом форуме не озвучивал идею, что "язык определяет нацсознание".
Выбранный Трампом кандидат в вице-президенты США Дэвид Вэнс ранее жестко критиковал рассматриваемый Радой законопроект о запрете Украинской православной церкви.
"Вы не можете лишать всю религиозную общину религиозной свободы, потому что некоторые ее приверженцы не согласны с вами по поводу актуального конфликта. Нам должно быть стыдно за отказ использовать миллиарды долларов, которые мы отправляем в Украину, в качестве рычага для обеспечения и гарантии реальной религиозной свободы", - заявил Вэнс в апреле.
Выдвижение Джей Ди Вэнса кандидатом в вице-президенты от Трампа является "катастрофой для Украины", заявил Politico высокопоставленный чиновник ЕС.
По данным издания, Европа теперь еще больше обеспокоена возможным возвращением Трампа в Белый дом, опасаясь последствий для НАТО.
Упоминается такая цитата Вэнса от 2022 года: «Я должен быть с вами честен, мне все равно, что произойдет с Украиной так или иначе». В феврале 2024 года, когда Вэнс впервые появился на Мюнхенской конференции по безопасности, он сказал Politico, что США необходимо пересмотреть свою поддержку Киева, и пропустил встречу делегации Украины с сенаторами.
Сенатор Джей Ди Вэнс, которого Трамп выбрал своим кандидатом в вице-президенты США, является сторонником завершения войны в Украине.В прошлом году он вместе с 18 другими республиканцами подписал обращение к Байдену с призывом прекратить "неограниченную помощь". И пригрозил блокировать следующие пакеты, если они не будут привязаны к стратегии скорейшего завершения российско-украинской войны.
Перед визитом Владимира Зеленского в Вашингтон в декабре 2023-го Вэнс потребовал от Белого дома признать, что Украина в конце концов уступит часть своих территорий России.
"У нас продовольственный кризис… У нас есть энергетический кризис… В интересах Америки признать, что Украине придется уступить некоторые территории россиянам, и нам необходимо положить конец войне", - говорил он.