Украина_21

Dedal

Ересиарх
Дело в том, что Польша, помогая Хохлостану, рискует больше всех получить ответку со стороны Рашки в случае, если события выйдут из под контроля
Я тоже так думаю. Польский перевалочный аэродром- самая очевидная цель.
, но никаких существенных "плюшек" со стороны НАТО за это она так и не получила (поблагодарили за выполнение союзнического долга и всё)
Когда я был молодой и работал первый год после учёбы, то я , не понимая как устроен бизнес, постоянно спрашивал у директора, после выполнения его поручений, что я буду иметь с этого? Он мне ласково улыбался и отвечал : я пожму твою мужественную руку
Зачем помогать стране в которой превозносят людей, виновных в уничтожении польского населения Львовской области?)
Враг моего врага , мой друг. Если нас сомнут, то буфер пропадёт и буфером станут поляки... Видимо эта роль их не греет

Dedal

Ересиарх
Они наводили российские ракеты. Нет оккупационным нарративам. Геть вiд Москви! Батька наш Бандера....
Бля...
В Харькове демонтировали скульптуры, посвящённые героям романа Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев".
Об этом сообщает паблик "Деколонизация в Украине".Они были установлены на улице Ярослава Мудрого.
Скульптуры изображали персонажей известной книги - Остапа Бендера, Кису Воробьянинова и Эллочку Щукину.

aeg

Принцепс сената
Когда я был молодой и работал первый год после учёбы, то я , не понимая как устроен бизнес, постоянно спрашивал у директора, после выполнения его поручений, что я буду иметь с этого? Он мне ласково улыбался и отвечал : я пожму твою мужественную руку
В связи с отсутствием в кассе денег объявить товарищу Петрову благодарность.

Это надо спрашивать до выполнения. Директора следует стимулировать. Учимся у кота: хозяин думает, что давая коту сосиску, он учит его трюкам; но кот-то знает, что дрессирует хозяина именно он, выполняя трюк, он учит хозяина давать ему сосиску.

Кныш

Moderator
Команда форума
В то время, как в нашем отсталом Мордоре вводятся электронные повестки, хохлы по прежнему упорствуют в бумажных:

"За счет средств резервного фонда госбюджета предусмотрено выделение министерству обороны 71,8 миллиона гривен для централизованной печати 900 тысяч повесток до конца 2024 года", - говорится в тексте распоряжения кабмина Украины, который публикует "Украинская правда".

amir

Зай XIV
80 гривен за печать одной повестки?...
Либо на Украине гиперинфляция, либо кто-то где-то ворует...

Dedal

Ересиарх
80 гривен за печать одной повестки?...
Либо на Украине гиперинфляция, либо кто-то где-то ворует...
Обидеть норовите? А где же ещё воровать, как не на родине? Это всё наше! "Пам'ятай чужинець – тут господар Українець!" ...В этом вся суть. С этими плакатами , нацисты по Киеву постоянно марши устраивают

Dedal

Ересиарх
Как не кричи "Европа", всё равно Мордор
Британское издание Daily Express пишет об ужасающих условиях содержания заключённых в украинских тюрьмах и о том, что из-за массовых нарушений прав человека европейские суды все чаще отказывают Украине в экстрадиции.

Издание также пишет, что украинские силовые структуры активно используют уголовные дела для шантажа и вымогательства у предпринимателей.

Приводится заявление 42 видных представителя украинского бизнеса, которые в этом году заявили Зеленскому свою обеспокоенность давлением на бизнес и "использованием военного положения коррумпированными сотрудниками правоохранительных органов для вымогательства денег у предпринимателей".

Вспоминается недавний рейд полиции в одной из ведущих инвестиционных брокерских компаний Украины Concorde и арест ее владельца Игоря Мазепы.

Издание отмечает, что многие предприниматели, когда оказались под давлением, были вынуждена уехать за границу, и теперь Киев требует их экстрадиции. Однако европейские суды "все чаще не желают выполнять эти запросы и становятся все более критичными в отношении системы правосудия Украины".

В статье приводится отчет Госдепа США о нарушении прав человека в украинских тюрьмах. В нем говорится, что условия содержания в тюрьмах остаются тяжелыми, а «физическое насилие, отсутствие надлежащей медицинской помощи и неадекватное питание» являются острыми проблемами. Заключенные также сообщали о случаях жестокого и унижающего достоинство обращения как со стороны тюремной администрации, так и со стороны других заключенных.
Из-за очень плохой репутации украинской системы уголовного правосудия запросы Киева отклоняются даже в случаях, связанных с военными преступлениями. Приводится пример, как Финляндия отказалась выдавать Украине 36-летнего гражданина России, одного из лидеров группировки «Русич» Яна Петровского.Издание приводит пример ещё одного отказа в экстракции: Верховный суд Швеции вынес решение против экстрадиции человека в Украину со ссылкой на статью 3 Европейской конвенции о правах человека. Суд заявил, что тюремное состояние в Украине ухудшилось с начала войны, с возросшими рисками жестокого обращения и угрозами как жизни, так и здоровью.Украинский судья ЕСПЧ Николай Гнатовский заявил, что Украина занимает второе место после Турции по количеству исков, поданных в суд. Наиболее распространенной жалобой являются ужасные и бесчеловечные условия содержания в украинских тюрьмах.
«После того, как вас задержали, никакие конвенции против пыток не применяются. Прав человека не существует. Это зона, свободная от прав человека. Они заставят вас подписать все, что они захотят, будь то продажа вашего бизнеса за малую часть его стоимости или передача активов», - комментирует украинский адвокат Ростислав Кравец.

Dedal

Ересиарх
У него своя Украина , которую видит только он
Зеленский заявил, что украинские журналисты сами решили объединиться для вещания в формате единого телемарафона, чтобы бороться с дезинформацией.Так он ответил на вопрос журналиста New Yorker о том, не нарушает ли демократию то, что в марафоне телеканалы показывают новости в «скоординированной манере».«Журналисты в Украине решили объединить усилия, чтобы бороться с российской дезинформацией», - заявил Зеленский.
«То, что новостные отделы шести телеканалов объединились, это не означает, что сами каналы уничтожены. Они существуют так же, как и раньше. Они сохранили свои места в эфирной линейке. Они вольны показывать то, что хотят. Но этот телемарафон стал ресурсом для людей, у которых, скажем, нет электричества или которые видят беспилотники, летающие над головой», - сказал президент. Он добавил, что «телемарафон предоставляет правду».

aeg

Принцепс сената
Хитрый план перемоги Зели раскрыт.

Писательница Дарья Донцова объявила, что украинские террористы
совершили террористический акт против её собак, подбросив им
яд. Перед этим поступали угрозы.

Вроде бы Донцова никакого отношения к СВО не имела. И собаки
у ней обычные, никакого военного значения не имеют.

Верх