Michael
Принцепс сената
Это зона его ответственности. Он руководит теми, кто руководит операциями.Вряд ли Шойгу виноват в неудачах на фронте. Не он же руководит операциями. а генштаб
Это зона его ответственности. Он руководит теми, кто руководит операциями.Вряд ли Шойгу виноват в неудачах на фронте. Не он же руководит операциями. а генштаб
И эта вся истерия перемогная из-за того что им удалось занять этот ничтожный, по сути, на фоне всего остального выступ фронта ? :>
Это зона его ответственности. Он руководит теми, кто руководит операциями.
Это не "укрофейк", это из анализа ISW, сделанного по спутниковым снимкам. Кстати, ISW не говорил об отходе российской армии из Киселевки - она писал о том, что по снимкам там осталось только 4 единицы техники (а это означает, что остальная техника отведена, но село все еще не оставлено).Военкор Роман Сапоньков опровергает украинский фейк про отход российской армии из Киселевки (на Николаевском направлении)
https://t.me/RSaponkov/3544
она писал о том, что по снимкам там осталось только 4 единицы техники (а это означает, что остальная техника отведена, но село все еще не оставлено).
По тепловизионным данным может, правда сейчас всё больше распространяется практика ИК маскировки...А спутник может надувную технику отличить от настоящей? Там же только визуальная информация.
Насколько я понял, речь идет о российских учителях, туда приехавших преподавать по российским программам. Видимо задержаны с целью обмена.Но чтобы срока учителям давать это вряд ли.
Я по спутнику могу отличить надувного дурака от настоящего.А спутник может надувную технику отличить от настоящей?
Не можем судить ввиду отсутствия проверяемой информации. О том, что посёлок не оставлен говорят несколько источников. Вчера , со ссылкой на американцев писали, что в Лисичанск уже входят... Информация, бросаемая в массы это часть военных действий, а на войне нет правдыЭто не "укрофейк", это из анализа ISW, сделанного по спутниковым снимкам. Кстати, ISW не говорил об отходе российской армии из Киселевки - она писал о том, что по снимкам там осталось только 4 единицы техники (а это означает, что остальная техника отведена, но село все еще не оставлено).
Так что этот репортаж ничего не опросвергает (даже если ему верить - снят то он не в самом селе, а на непонятной дороге).
Если брать всех граждан РФ , на территории Украины, то пару сотен тысяч набрать можно.... Или им только учителя нравятся?Насколько я понял, речь идет о российских учителях, туда приехавших преподавать по российским программам. Видимо задержаны с целью обмена.
Ваша вице-премьерша (ну или кто она там) вчера распиналась подробно именно про учителей. Впрочем, не только про российских. Про украинских тоже.Если брать всех граждан РФ , на территории Украины, то пару сотен тысяч набрать можно.... Или им только учителя нравятся?
туда приехавших преподавать
Еше раз. ISW не писал, что поселок оставлен. Он писал, что там осталось только 4 единциы техники. Если там осталось 4 единицы техники, это говорот о том, что он не оставлен, верно? Разве что это брошенная техника - но мы это знать не можем, и ISW это не утверждал.Не можем судить ввиду отсутствия проверяемой информации. О том, что посёлок не оставлен говорят несколько источников.
Там речь идёт о двух группах учителей:Насколько я понял, речь идет о российских учителях, туда приехавших преподавать по российским программам. Видимо задержаны с целью обмена.
Я весьма скептически отношусь к интеллектуальным и моральным качествам укр.министров , в том числе и Верещук, которая дипломированная идиотка. Но даже при моём пренебрежительном к ним отношении это пахнет перебором...Я не очень удивлюсь, если правдой окажется, впрочем....Ваша вице-премьерша (ну или кто она там) вчера распиналась подробно именно про учителей. Впрочем, не только про российских. Про украинских тоже.
Они в безопасности на подконтрольной ВС РФ территории
Министр просвещения Сергей Кравцов заявил, что российские учителя, преподававшие на территории, которую сейчас занимают ВСУ, находятся в безопасности. На данный момент они расположены на подконтрольной российскими военным территориях.
Сообщения о том, что они якобы арестованы в Харьковской области и будут привлекаться к ответственности, не соответствуют действительности. Фейки о задержании российских преподавателях распространяла вице-премьер Украины Ирина Верещук.
Ранее Readovka писала о том, что в Харьковской области не было российских учителей.
Как осеннее наступление ВСУ?Я не очень удивлюсь, если правдой окажется, впрочем....
Разве это действие выглядит так же неразумно, как упомянутый арест учителей?Как осеннее наступление ВСУ?
«Война и спецоперация отличаются коренным образом. Спецоперацию вы можете прекратить, войну вы не можете прекратить, даже если вам захочется. У нее (войны.— “Ъ”) есть два исхода: победа или поражение. Вопрос победы на Донбассе — это вопрос нашего исторического выживания. Каждый в этой стране должен реально оценивать происходящее»,— сказал господин Зюганов.