Украина_21

AlexeyP

Принцепс сената
Буданов-то хоть добрый глава ОП? Не будет его сильно дрючить?

aeg

Принцепс сената
Буданов-то хоть добрый глава ОП?
Буданыч робкий пацан. Он хочет поделить Россию и получить свою часть. Ему сказали, что ничего ему не дадут.

Орбан и Фицо приказали Зеле нарядиться в ватник, взять инструмент и пойти ремонтировать нефтепровод "Дружба", а Еврокомиссия должна следить за ним, чтобы не отлынивал от работы. Они уж и свою комиссию создают. От Европы пока выступила какая-то финская девчонка, Анна-Кайса Иконен, которая дрожащим голосом произнесла фразу, что ремонт нефтепровода опасен для жизни и что она боится близко туда подходить:
111.jpg

При такой мотивации Буданыч навряд ли пойдёт туда ремонтировать. Фицо с Орбаном обиделись и сказали, что будут качать российскую нефть через Хорватию, а пока включают Зеле счётчик, по 500 миллионов евро в год он им будет должен возместить убытков. Анна-Кайса на это промолчала, она таких денег сроду не видела и платить за Зелю не собирается.

Vir

Роза Люксембург
Прокуратруа сообщает о разоблачении в Одессе общественной организации «Украина – это мать», которая вместе с ТЦК брала с мужчин деньги за уклонение от мобилизации.

По версии следствия, за тысячу долларов организация продавала свои удостоверения, которые давали защиту от мобилизации, но обязывали патрулировать город вместе с ТЦК. За 3000 долларов можно продавалась защита от ТЦК уже без дополнительных обязательств.

Также продавалось снятие с «розыска», освобождение в случае задержания и допуск в тг-канал за 3000 грн, где сообщалось о расположении постов ТЦК.
Особенно название конторы понравилось, так и тянет на всякие нецензурные каламбуры :sneaky:

Dedal

Ересиарх
Забавный чувак этот рыжий Донни
«Сонный Джо Байден тратил всё своё время и деньги нашей страны, отдавая всё П. Т. Барнуму (Зеленскому!) из Украины — на сотни миллиардов долларов — и, раздав так много самого передового вооружения (бесплатно!), он даже не позаботился о его восполнении», - написал прездент США.

П.Т. Барнум - это известный американский шоумен-циркач 19 века. Сегодня в США его имя - это символ «показухи» и самопиара.

Кныш

Moderator
Команда форума
Орбан и Фицо приказали Зеле нарядиться в ватник, взять инструмент и пойти ремонтировать нефтепровод "Дружба"
Пока материал на него собирают:

Венгрия требует от Украины объяснений инцидента с незаконной перевозкой денег. Об этом 6 марта сообщил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в соцсети Facebook (принадлежит компании Meta, деятельность которой признана экстремистской и запрещена в РФ).

По словам дипломата, с января 2026 года через Венгрию было перевезено $900 млн, €420 млн и 146 кг золота. Данные поставки сопровождаются людьми, которые явно связаны со спецслужбами Киева.

«Мы требуем от украинской стороны немедленных ответов и объяснений. До тех пор, пока этого не произойдет, венгерские власти, разумеется, проведут максимально тщательное и глубокое расследование», — сказал он.

Dedal

Ересиарх
Я не могу иметь такие же отношения с президентом Дональдом Трампом, как с Джо Байденом. Между нами есть разница в возрасте, и он, похоже, немного избегает меня... Я подхожу к нему, как к отцу. Может быть, из-за разницы в возрасте он тоже видит во мне своего сына."Ведущий, услышав эти слова, смеясь спросил: "Вы действительно думаете, что он видит вас как своего сына?" На что Зеленский, смеясь, ответил:
"Не знаю... Может быть, я не 'самый любимый' сын, но почему бы и нет? В конце концов, я ведь сын! Кстати, я знаю, что ему нравится встречаться и общаться со мной.
Ещё один "папочка"... Не самый любимый, но ... "старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак"...

Dedal

Ересиарх
А вообще то нацизма нет... Просто учились у старших генносе ...
Мовная обмудсмен Ивановская назвала русский «языком силы и наглости» и пожаловалась, что львовские дети «легко усваивают» русский язык.
«Русский язык равен наглости, такой вот надменности. Нейролингвисты должны исследовать саму структуру, специфику этого языка. Потому что, замечали ли вы, например, такую закономерность, что мы действительно легко усваиваем русский. Переезжают (русскоязычные дети - Ред.) во Львов, и уже дети Львова начинают разговаривать по-русски, а не наоборот», - заявила Ивановская.Это происходит потому, что русский - «язык силы». «Обычно, когда эти русскоязычные появляются в среде наших детей, они позиционируют себя с нахальством и языком силы. И когда есть язык силы, то все остальные подчиняются. Русский язык, его структура вертикальная. Украинский язык структуру имеет горизонтальную», - добавила омбудсмен

«Еврейская наглость не знает границ. Она проистекает из сознания того, что они якобы являются "избранным народом". Там, где немец проявляет сдержанность и достоинство, еврей лезет вперед, используя ложь и обман как свое главное оружие». (Юлиус Штрайхер)
«В самой огромности лжи всегда заключается известный фактор доверия... в примитивной наглости этой лжи и кроется причина того, почему ей верят». (Адольф Гитлер)

AlexeyP

Принцепс сената
А вообще то нацизма нет
Сдается мне, плохи дела у украинского. Раз его такими способами защищать приходится. Вне зависимости от исхода этой войны.

P.S. Википедия пишет, что украинский родной для 32 миллионов, и еще 7 миллионов его выучили. Третий по величине среди славянских, совсем немного уступает польскому. Казалось бы, довольно дофига носителей, чтобы не волноваться за его судьбу.

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Сдается мне, плохи дела у украинского. Раз его такими способами защищать приходится. Вне зависимости от исхода этой войны.

P.S. Википедия пишет, что украинский родной для 32 миллионов, и еще 7 миллионов его выучили. Третий по величине среди славянских, совсем немного уступает польскому. Казалось бы, довольно дофига носителей, чтобы не волноваться за его судьбу.
Так ведёт себя только слабый, кто не уверен в конкурентной победе. За счёт запрета участия конкурента стать признанным победителем нельзя... Можно получить "героя Украины", раскрасив шлем, а олимпийскую медаль нет

aeg

Принцепс сената
«Еврейская наглость не знает границ. Она проистекает из сознания того, что они якобы являются "избранным народом". Там, где немец проявляет сдержанность и достоинство, еврей лезет вперед, используя ложь и обман как свое главное оружие». (Юлиус Штрайхер)
Поскольку воля к власти по Ницше является идеалом высокого духовного совершенства, евреи являются сверхчеловеками, ориентиром для человечества, назначенными свыше спасти мир. А сознание определяет бытие, кто это отрицает, тот жалкий материалист. Если в сознании идея об избранном народе возникла, то так оно и есть.

Немцы же проявляют сдержанность и достоинство в силу своего рабского менталитета. У них нет собственной воли, они неспособны действовать без фюрера. А фюрер обычно ведёт из ко злу, это лже-Мессия. Потому они и не могут быть избранным народом, что истинный Мессия им не дан.

Dedal

Ересиарх
Поскольку воля к власти по Ницше является идеалом высокого духовного совершенства, евреи являются сверхчеловеками, ориентиром для человечества, назначенными свыше спасти мир. А сознание определяет бытие, кто это отрицает, тот жалкий материалист. Если в сознании идея об избранном народе возникла, то так оно и есть.

Немцы же проявляют сдержанность и достоинство в силу своего рабского менталитета. У них нет собственной воли, они неспособны действовать без фюрера. А фюрер обычно ведёт из ко злу, это лже-Мессия. Потому они и не могут быть избранным народом, что истинный Мессия им не дан.
избранничество только снаружи воспринимается как корона, а изнутри : как ярмо. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aeg

aeg

Принцепс сената
Только избранничество только снаружи воспринимается как корона, а изнутри : как ярмо. :)
Язычникам этого не понять, только воцерковлённым и просветлённым. Ибо сказано в Святом Писании:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями.
Они способны только к оценочным, а значит ложным суждениям☝️Как Вовка:
Царь! Хочешь пирожное, хочешь мороженое, а он заборы красит, как Том Сойер.

Dukat

Пропретор
А вообще то нацизма нет... Просто учились у старших генносе ...
Конечно нет. Потому что нацизм основан на превосходстве своего народа над другими. А если ты признаешь очевидное превосходство других, то это что угодно, но не оно. Страна уа коллаборантам забыла такой нюанс разъяснить?

Dukat

Пропретор
Еще и цитат подтянули с похожими словами. Ципсо оно такое ципсо.

aeg

Принцепс сената
Дело истинного царя - улучшать мир :)
Во время Шаббата запрещено 39 дел. А сороковое - Созидание - возможно только для Всевышнего. Улучшать мир означает сотворчествовать Всевышнему, не созидать, а улучшать уже созданное. Для того мир и создан несовершенным, чтобы истинный царь мог проявить свою мессианскую сущность. Вовка же находится в духовной прелести и заблуждается. Вот Двое из Ларца и накормили его конфетами, они так могли и пять тысяч Вовок накормить таким же способом. Чудесное умножение хлебов и рыб.

aeg

Принцепс сената
А если ты признаешь очевидное превосходство других, то это что угодно, но не оно
Когда не признаёшь чужое превосходство, то это анти-нацизм. А не признаёшь чужое, значит, признаёшь своё. У кого есть Мессия, тот и превосходнее других. У украинцев Мессии нет, нигде о том не сказано. А у русских есть Новый Иерусалим.
Так знай, христолюбец и боголюбец, что все христианские царства пришли к концу и сошлись в едином царстве нашего государя, согласно пророческим книгам, это и есть римское царство: ибо два Рима пали, а третий стоит, а четвертому не бывать

Верх