Lucius Gellius
Проконсул
Разумное уточнениеForbes уточняет, что конечный вариант плана может отличаться
А в целом, до 2050 г. столько перемрёт и шахов, и ишаков...
Разумное уточнениеForbes уточняет, что конечный вариант плана может отличаться
Я прочитал так:Наверное, все в Украине будет хорошо
Украина хочет стать «энергетическим рабом Европы» до 2050 года
Власти Украины и ЮНЕСКО договорились о вывозе святынь из Киево-Печерской лавры, сообщила Служба внешней разведки со ссылкой на директора ведомства Сергея Нарышкина.
«"Между киевскими властями и представителями ЮНЕСКО достигнута договоренность о вывозе с территории Киево-Печерской лавры христианских ценностей, в том числе святых мощей, и последующей передаче их музеям Италии, Франции, Германии и Ватикана под предлогом "спасения от российских ракетных ударов", — говорится в сообщении.
Как выяснила российская разведка, в монастыре уже описали церковное имущество, для перевозки ценностей в Европу выделены деньги.
Вы когда-нибудь в лавре были? Мне вот доводилось - правда, не в Киево-Печерской, а в Троице-Сергиевой, но, думаю, в Киево-Печёрской тоже не только мощи.Мощи передать в музеи?
Нет, у меня много контактов в музейной среде. Исторические ценности церкви стараются не доверять, а барахло, которое называют мощами, - это вообще за плинтусом.Вы когда-нибудь в лавре были? Мне вот доводилось - правда, не в Киево-Печерской, а в Троице-Сергиевой, но, думаю, в Киево-Печёрской тоже не только мощи.
И все говорят, что в лаврах одни мощи? Ну-ну.Нет, у меня много контактов в музейной среде.
Если это со ссылкой на СВР, то можно вопрос - их вывезут до биолабораторий или после?Тем временем в Киеве:
Власти Украины и ЮНЕСКО договорились о вывозе святынь из Киево-Печерской лавры, сообщила Служба внешней разведки со ссылкой на директора ведомства Сергея Нарышкина.
Боюсь в самой Лавре об этом не ведают, покуда....Тем временем в Киеве:
Подозреваю, что ценности принадлежат укр народу, а не РПЦ.Боюсь в самой Лавре об этом не ведают, покуда....
Нет никакой РПЦ в Лавре. Там есть монастырь УПЦ . УПЦ действует в правовом поле общественной организации и у неё есть юридически закреплённая собственность .Подозреваю, что ценности принадлежат укр народу, а не РПЦ.
Хотя комментировать по сути нечего, ибо ничего не понятно - что, куда, кому и на каких условиях.
То есть то, что УПЦ филиал РПЦ для вас секрет?Нет никакой РПЦ в Лавре. Там есть монастырь УПЦ .
Вакуумный разговор, говорить можно за каждый конкретный предмет отдельно. О чем речь, из статьи не ясно.УПЦ действует в правовом поле общественной организации и у неё есть юридически закреплённая собственность
Почему вы называете свою демократически избранную власть бандитской? Или вы так про большевиков, которые эту власть в свое узурпировали, устранив всех конкурентов, в том числе физически?Узаконенный бандитской властью грабёж.
Если некто будет вести себя как бандит, насрать как он власть получил. Механизм неважен. Некоторые декларировали, что их власть дарована самим Аллахом, и даже считались Его пророками, но это не мешало им быть бандитами .Почему вы называете свою демократически избранную власть бандитской? Или вы так про большевиков, которые эту власть в свое узурпировали, устранив всех конкурентов, в том числе физически?
Вы пишите эти тупости, просто чтобы зафиксировать их на заборе? Процесс не предполагает ответа ?То есть то, что УПЦ филиал РПЦ для вас секрет?
Вакуумный разговор, говорить можно за каждый конкретный предмет отдельно. О чем речь, из статьи не ясно.
Хотите сказать, что, например, мощи князя Х принадлежат местной общине (или как там у вас юр нюансы) РПЦ и справка есть?
Потому что когда бандиты берут в стране власть, это демократически избранная власть (РФ и Беларусь).Почему вы называете свою демократически избранную власть бандитской?
А вы тупость про то, что УПЦ это что-то отдельное от РПЦ, написали зачем ?Вы пишите эти тупости, просто чтобы зафиксировать их на заборе? Процесс не предполагает ответа ?
- 43% опрошенных в Украине и 36% за границей не согласились с утверждением «В Украине малораспространенная нацистская и/или неонацистская идеология»;
- 29% опрошенных в Украине и 35% за границей не согласились с утверждением «Революция Достоинства в Украине 2013-2014 года не была государственным переворотом»;
- 26% опрошенных в Украине и 29% за границей согласились с утверждением «россия в Украине воюет против Запада/НАТО»;