amir
Зай XIV
Не... я в Сельпо чисто мирно ходил... Он на первом этаже дома, где моя сестра живёт. Пирожные там охренительные были...Так чё? Нашим то Пятёрочка тоже зашла![]()
Не... я в Сельпо чисто мирно ходил... Он на первом этаже дома, где моя сестра живёт. Пирожные там охренительные были...Так чё? Нашим то Пятёрочка тоже зашла![]()
Если пекарня и кулинария есть, то это уже не эконом класс. Круассаны там неплохие , не самые лучшие но съедобно. А в Москве рядом с белорусским вокзалом , кондитерская была. Я утром прилетел и там штрудель с маком схавал, просто великолепный . А когда обратно, так специально пешком пошёл, хотя я обедал, чтобы ещё раз навернуть. Великолепный. Я большой поклонник пирогов с маком.Не... я в Сельпо чисто мирно ходил... Он на первом этаже дома, где моя сестра живёт. Пирожные там охренительные были...В Москве такого нет (((

Вот как говорится "два мира - два Шапиро"... У нас в любой Пятерке и Магните пекарня и кулинария. А это совсем не " бизнес-класс". Экономнее только какой-нибудь Фикс прайс или Чижик. Но там совсем дешманское.Если пекарня и кулинария есть, то это уже не эконом класс.
Не бизнес... У них это медиум. Есть ещё элит . Там просто набор продуктов пошире и цены повыше, не сильно.Вот как говорится "два мира - два Шапиро"... У нас в любой Пятерке и Магните пекарня и кулинария. А это совсем не " бизнес-класс". Экономнее только какой-нибудь Фикс прайс или Чижик. Но там совсем дешманское.
Бизнес штука гибкая. Пристраиваемся. Что то закрывается, что то выживает. В принципе никаких проблем с жратвой. Были бы деньги. Цены выросли прилично, я думаю в два раза, за войну, я по итоговому чеку смотрю, а не по каждому товару. Я , когда в магазин ходим, моя роль заплатить и притащить. Если до войны средний чек до 1000грв , то теперь всегда за 2000, чаще под три.Вообще удивляет как Украина после 3 лет горячей войны сохраняет ассортимент супермаркетов.
Ведь УЗ давно дышала на ладан при обычной нагрузке. Авто дальнобой, конечно, вариант, но шоферов затерроризировали тцкисты и погранцы, да и в ЕС им больше светит заработать, если не вернуться. Как всё в достаточном количестве завозят?
Ну у нас примерно так же, но рост цен нивелируется ростом зарплаты. Про себя хвастаться не буду (мой рост связан со сменой фирмы), но жена на своем бюджетном месте работы тоже, наверно, вдвое выросла по зарплате.БизнесЦены выросли прилично, я думаю в два раза, за войну, я по итоговому чеку смотрю, а не по каждому товару. Я , когда в магазин ходим, моя роль заплатить и притащить. Если до войны средний чек до 1000грв , то теперь всегда за 2000, чаще под три.
И это... Как старики на пенсию живут я просто не знаю. Это болезненный момент. Когда бабушки 50гр колбаски просят отрезать, потому что у неё на больше нет это тяжело видеть... Я уже не раз ,когда натыкался, за них платил. На рынке, ходят люди вечером, ищут и договариваются про остатки, уценёнку по овощам... Я даже не знаю, как можно жить на пенсию.Может быть дело в ценах? Чем выше цена - тем ниже спрос.
Кто это я знаю. Но я ничего не читал(это не моё) и лично никогда .Увы...Дедал, скажите, пожалуйста, Вы такого Ярослава Тинченко знаете (не лично, конечно, но если лично - то ещё лучше)? Если да - как можете охарактеризовать?
У нас , если чиновников вычеркнуть, хотя в Киеве они формируют среднюю температуру по больнице, то двойной рост, есть только на некоторых предприятиях Укроборонпрома , ну и тех, кто пристроился на что то военное работать. Остальные отрасли и близко нет.Ну у нас примерно так же, но рост цен нивелируется постом зарплаты. Про себя хвастаться не буду (мой рост связан со сменой фирмы), но жена на своем бюджетном месте работы тоже, наверно, вдвое выросла по зарплате.
А как Вы его можете психологически охарактеризовать? Я тут сейчас плотно на его книги присел и кое-какое мнение сформировал. Хотелось бы сверить...Кто это я знаю. Но я ничего не читал(это не моё) и лично никогда .Увы...
Кроме того, что он кормился (под это гранты давали) на теме украинских воинских формирований, ничего не знаю. Я листал, будучи у кого то в гостях, его небольшую книжицу о еврейских военных формированиях , в гражданской войне. Мне показалось, что старательно высосано из пальца, много выглядит натяжкой... Я никак не могу давать характеристики незнакомому человеку, книг которого не читалА как Вы его можете психологически охарактеризовать? Я тут сейчас плотно на его книги присел и кое-какие мнение сформировал. Хотелось бы сверить...
Доверяю вашему экспертному мнениюВосхищаться самим собой - это нарциссизм! При Вашей работе не самое полезное качество.
Интересно стало, чего здесь про нас пишут.Енот, а позвольте вопрос. Для чего Вы появились на историческом русском форуме?
Спасибо за ответ. Тогда ещё один вопрос - а почему не на фронтах? Как у Вас обстоит дело с защитой Отечества? Или таки уже... на идеологическом, так сказать, фронте?Доверяю вашему экспертному мнению
Интересно стало, чего здесь про нас пишут.
Ну и свои пять копеек вставить при случае.
Вот узнал, что чувак из Киева в кризисе, картошку за 160 гр. покупает
Говорит французская
как говорится...если есть в карманах шелест, значит лох пошел на нерест...
Он , как многие гуманитарии, работающие с милитарной тематикой, очень подвязан политике, допуски в архивы, гос гранты на исследования, книжки... Человеку кушать то надо... Ну и уговорить себя, что кабачковая икра вкуснее паюсной , дело техники... Не стоит осуждать. Убеждения дело наносное, а кушать хочется всегда.У меня сложилось впечатление, что Тинченко фантастический приспособленец. Идеологически он слепок со Стрелкова-Гиркина, но условия обитания и доступ к архивам СБУ творят чудеса - ярый белогвардеец-имперец в своих книгах пытается высасывать из... ну не пальца же... восхищение украинством.
Так картошка тоже не вся по одной цене. Вот сорт картошки la bonnotte, тоже французская, 500 долларов за кило, а не 3.80. Мало ли какую Дедал картошку предпочитает. Вас спросили чего вам делать на историческом форуме, если вы не в теме.Вот узнал, что чувак из Киева в кризисе, картошку за 160 гр. покупает
Я вообще не осуждаю. Восхищаюсь гибкостью!Не стоит осуждать.