Украина_21

garry

Принцепс сената
Спасибо. Теперь поянтно. Видимо пропустил.
Вот там линия фронта на 7 сентября. Карта тоже есть. Более свежей информации не нашел

Dedal

Ересиарх
Фронт почти не движется. Артобстрелы, авианалёты..
Рискну предположить ,что какие то действия со стороны ЗСУ(если это в планах) могут активизироваться , не ранее, чем закончат занимать сёла брошенные РА в Харьковской области, затем перегруппировка, доукомплектование, отдых людей и только потом их, возможно, перебросят на юг... Техника требует ремонта, та которая ремонту подлежит... Это всё время. Это при условии ,что вопрос с Лиманом или будет решён позитивно, или негативно и с этим смирятся . Я так понимаю, что техники и людей на всё хватать не может . Потери всё же значительные, даже для такого людского ресурса ...Про утраченную технику молчу...

Сайт утверждает, что источником сообщения является тренер Кабаевой. Какая у Кабаевой спортивная специальность? А теперь перечитаем сообщение.
Ладно, не можете дать ссылку или хотя бы назвать сайт – не надо (похоже, мой вопрос Вы тоже прочитали невнимательно), верю Вам на слово, просто интересны детали.
Главная причина, по которой Россия несколько месяцев воздерживалась от ударов по украинской инфраструктуре, судя по всему, заключалась в том, что ею собирались воспользоваться после аннексии по результатам войны. Сегодня надежды на такую аннексию окончательно испарились.
Если они только сейчас поняли, что ничего не получится, то остается лишь подивиться их догадливости.
Если в ответ ВСУ попадут по российским электростанциям, власти РФ, подозреваю, будут вещать о том, что украинские нацисты обижают наше мирное население.

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Я знаю саду цвесть , когда такие люди в стране советской есть:ROFLMAO:

Pilum

Проконсул
Если в ответ ВСУ попадут по российским электростанциям, власти РФ, подозреваю, будут вещать о том, что украинские нацисты обижают наше мирное население.
Если в ответ ВСУ (а им есть чем всерьез ? :>) попадут как-то существенно - я думаю, будет проведена мобилизация.

AlexeyP

Принцепс сената
Ладно, не можете дать ссылку или хотя бы назвать сайт – не надо (похоже, мой вопрос Вы тоже прочитали невнимательно), верю Вам на слово, просто интересны детали. .
Я думаю, это, про тренера Кабаевой, была шутка, и под "переворотом" подразумевается какой-то гимнастический кунштюк.

Я думаю, это, про тренера Кабаевой, была шутка, и под «переворотом» подразумевается какой-то гимнастический кунштюк.
«Это каламбур», – строго сказал король».
Если это он, то траты на него умственных сил не стоит ни копейки – не в меру тяжеловесен и ноль позитивного смысла.

Cahes

Принцепс сената
Дело не только в том, что она более надежна, дело в том, что это альтернативный источник электричества. У меня дома тоже остался проводной телефон, причем не wireless (иначе перебой эл-ва сделает его бесполезным). Причем именно проводной от телефонной компании, а не на базе интернета, как у нас многие любят.
Готовитесь к путинской бомбежке? Дальновидно. Сразу видно человека из раньшего времени. Таких людей уже нет. а скоро совсем не будет

aeg

Принцепс сената
Если в ответ ВСУ (а им есть чем всерьез ? :>) попадут как-то существенно - я думаю, будет проведена мобилизация.
При атаке критически важных объектов и агрессии против России с применением обычного оружия по военной доктрине предусмотрено применение ядерного оружия против агрессора.

aeg

Принцепс сената
каковы теперь предполагаемые действия ВС РФ?
Обновление до iOS 16. Вчера вышло и в России доступно. Apple сделал свой выбор.

Что-то разочаровался Запад в Украине. Готовятся к зиме, задабривают россиян :)

Pilum

Проконсул
При атаке критически важных объектов и агрессии против России с применением обычного оружия по военной доктрине предусмотрено применение ядерного оружия против агрессора.
Сколько-нибудь широкое применение ядерного оружия на окраине чревато чисто физическими последствиями для самой России (про прочих рядом я не говорю) - это же понятно... Это вам не бирюльки про Запорожскую АЭС :>

Кроме того, после преступной (и первой и последней) американской бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - никто в мире никогда не применял ядерное оружие в реальной войне - надо понимать всё значение и все дальнейшие последствия такого... прецедента. И нарушения такого статус кво.

aeg

Принцепс сената
Сколько-нибудь широкое применение ядерного оружия на окраине чревато чисто физическими последствиями для самой России (про прочих рядом я не говорю) - это же понятно... Это вам не бирюльки про Запорожскую АЭС :>

Если бы ЗАЭС была такой безобидной, МАГАТЭ бы так не волновалось. При аварии на Чернобыльской АЭС уровень загрязнения оказался равен аналогичному на Семипалатинском полигоне после 500 испытаний. А в современных термоядерных зарядах небольшой ядерный заряд используется только для запуска термоядерной реакции. Уровень загрязнения там очень невелик. Для соседей Украины и Европы в целом авария на АЭС опаснее.

Комиссии МАГАТЭ неплохо было бы выяснить, откуда стреляют по ЗАЭС, отправиться в тот район и прекратить это, арестовав хулиганов, нарушающих правила ядерной безопасности, и выведя из строя орудия преступления. Что проще? Виновных отправить в международный суд. Европа им оружие даёт, а они ей вредят.

Вано

Пропретор
Дело не только в том, что она более надежна, дело в том, что это альтернативный источник электричества. У меня дома тоже остался проводной телефон, причем не wireless (иначе перебой эл-ва сделает его бесполезным). Причем именно проводной от телефонной компании, а не на базе интернета, как у нас многие любят.
У меня тоже остались проводные телефоны - и дома, и на работе. Удобно. Как-то утопил мобильник в речке и пользовался проводным некоторое время).

Pilum

Проконсул
Если бы ЗАЭС была такой безобидной, МАГАТЭ бы так не волновалось.
"МАГАТЭ" и прочие западные организации могут делать что угодно по какому угодно поводу и сопровождая сие какой угодно демагогией.

Я не сказал - "ЗАЭС безобидная". Я сказал - совсем другое. :>

"бирюльки", разумеется - это лишь сравнительно.

Торкват

Квестор
То что РФ бросила людей которые ей поверили, теперь их преследуют за это. Учителям вообще по 12-15 лет светит. Теперь на улице каждый пятых говорит, уж лучше бы Россия сюда не приходила, на парадах только сильная, а на самом деле слабая страна.
Это я пишу что слышу вокруг.

Mukaffa

Цензор
Плоды не состоявшегося "37-го", получите и распишитесь. Где шойгу должен сейчас быть? - в каземате показания давать, а он армяно-азербайджанский конфликт обсуждает. Св..чь, слов нет, лично бы...

Верх