Украина_21

Uhtred

Перегрин
Простите, Вам приходилось увлекаться стрельбой из гаубицы? Нет? Тогда поинтересуйтесь, какой норматив попадания в условную укреп позицию , размером 20х20 метров.
Всё решает количество ...Оставим это.
Нет, гаубица не мой профиль. А вот из танка доводилось. Так вот что я вам расскажу: сидит российский пленный танкист и рассказывает о том как он стрелял из своего танка. И говорит, что у него разброс по 1.5 километра. Полтора! Это же уму непостижимо. Я сначала думал, что ослышался. Прокрутил снова. Нет, в самом деле полтора. Ну о чём тут можно говорить? О том что он, кадровый военный не умеет управлять своей техникой? О том, что у него вся система наведения ни к чёрту не годится? О чём?

Dedal

Ересиарх
И говорит, что у него разброс по 1.5 километра.
Сколько раз ему по голове стукнули перед этим интервью? Не пишите ерунду. Это не возможно. Это не предметный разговор, а набор штампов. Вы кому их тут адресуете?
Для чего не спрашиваю . Только "кому"

Cahes

Принцепс сената
Отсталая во всех отношениях, не обеспеченная, разворованная, с некомпетентными кадрами. Как то не очень верится, что при таком состоянии вооружённых сил, ядерный потенциал России всё ещё годен к употреблению. А если и годен, то не факт, что его есть чем доставить. А если годен, и есть чем доставить, не факт, что есть компетентные специалисты, которые знают как это сделать. Нет никакой уверенности, что это ядерное оружие не взорвётся на старте. А если и не взорвётся, то не факт, что улетит дальше Воронежа.
А если все таки перелетит Воронеж, то тоже фигня, высыпятся десяток боеголовок, да там труха, киевляне от них только животики понадрывают. В общем, курам на смех, хоть пусть 20 ракет Сатана запуляют

Uhtred

Перегрин
С того, что мне насрать верите ли Вы мне. Это достаточно . :)
Знаете, бен-Матитьяху , в своём позднем произведении, когда хочет доказать влиятельность иудаизма, говорит , мол если не веришь , поди и погляди... И ему насрать, верит ли ему читатель... А в остальных случаях, он занят прозелитизмом , поэтому он очень заинтересован в результате, как всякий его коллега. Он убеждает, настаивает, подтасовывает. Поэтому я склонен думать, что тут он говорит то, что является правдой, в отличии от других случаев, когда следует оценивать его утверждения более критично. Поняли мысль?
Нет, не понял. Наверное потому что она началась с хамства. Попробуйте изложить её снова, но без фекалий.

Эльдар

Принцепс сената
А знает ли кто-нибудь как обеспечивается Херсон, с тех пор как все мосты разбили?
Продовольствие, ТНП, топливо как возят? Паромами?

Uhtred

Перегрин
А Вы знаете какая она? Вы лично брали? Мне ни копейки не перепало
Ну что вы как ребёнок. Если машины едут на войну без тормозов, если у танков нет запчастей и нет даже элементарного лома, чтобы собрать разорваную гусеницу, а солдаты за свой счёт покупают себе с6аряжение, то очевидно же, что всё это было когда то, но было украдено и перепродано.

Mukaffa

Цензор
Если машины едут на войну без тормозов, если у танков нет запчастей и нет даже элементарного лома, чтобы собрать разорваную гусеницу, а солдаты за свой счёт покупают себе с6аряжение, то очевидно же, что всё это было когда то, но было украдено и перепродано.
Откуда узнали? сорока на хвосте принесла?

Uhtred

Перегрин
Сколько раз ему по голове стукнули перед этим интервью? Не пишите ерунду. Это не возможно. Это не предметный разговор, а набор штампов. Вы кому их тут адресуете?
Для чего не спрашиваю . Только "кому"
Да нисколько. На нём ни единой царапины не было.

Uhtred

Перегрин
А если все таки перелетит Воронеж, то тоже фигня, высыпятся десяток боеголовок, да там труха, киевляне от них только животики понадрывают. В общем, курам на смех, хоть пусть 20 ракет Сатана запуляют
Нет, не ерунда. И полгода назад мне бы тоже было от этого не по себе. Но теперь, посмотрев в каком состоянии российская армия на самом деле, у меня есть серьёзные сомнения в том, что оттуда может что то высыпаться. Теперь бояться, думаю, должны те, кто живёт рядом со стартовой площадкой, потому что оно может высыпаться прямо на старте.

Cahes

Принцепс сената
Но теперь, посмотрев в каком состоянии российская армия на самом деле, у меня есть серьёзные сомнения в том, что оттуда может что то высыпаться.
Вот я и говорю - ерунда. Что с этих москаликов взять? У них пули и те не убивают, стреляют, стреляют, все без толку. И ядреная бонба у них не взорвется, надо експиримент провести.
Теперь бояться, думаю, должны те, кто живёт рядом со стартовой площадкой, потому что оно может высыпаться прямо на старте.
Во уржемся, представляете?

Верх