Michael
Принцепс сената
В каком смысле?О как.
В каком смысле?О как.
Как то фантастично звучит. Даже не могу себе представить, что должно произойти, чтобы Россия кому нибудь заплатила репарации.Репарации.
Че тут фантастичного, из 300-т замороженных лярдов да по суду. и заплатит, даже если не захочетКак то фантастично звучит. Даже не могу себе представить, что должно произойти, чтобы Россия кому нибудь заплатила репарации.
Передёргивать то вовсе необязательно. Война выявила плачевное состояние российской армии. Техника ни к чёрту не годится. Подготовка ни к чёрту не годится, что у рядовых, что у офицеров. Ракеты с ядерной начинкой часть этой армии? Несомненно. Так с чего бы там ситуации быть лучше, чем у пехоты или у танков?Вот я и говорю - ерунда. Что с этих москаликов взять? У них пули и те не убивают, стреляют, стреляют, все без толку. И ядреная бонба у них не взорвется, надо експиримент провести.
Во уржемся, представляете?
А, верно. Но..., во первых, не факт, что суд и в самом деле их отберёт у России. Во-вторых, если и отберёт, то не факт, что в пользу Украины. Может ведь пустить их в уплату за военные поставки Украине.Че тут фантастичного, из 300-т замороженных лярдов да по суду. и заплатит, даже если не захочет
Разумеется, боюсь только, что с учетом упрямства нашего премудрого начальства платить придется гораздо больше, и очень хотелось бы ошибиться.Че тут фантастичного, из 300-т замороженных лярдов да по суду. и заплатит, даже если не захочет
Разумеется, отберёт, им гораздо сподручнее оплачивать восстановление Украины за счет России, а не за свой.А, верно. Но... во первых, не факт, что суд и в самом деле их отберёт у России.
Поставки Украине далеко и сотни миллиардов не достигают, тем более что большинство поставок и не предусматривает их возмещения Россией после войны.Во-вторых, если и отберёт, то не факт, что в пользу Украины. Может ведь пустить их в уплату за военные поставки Украине.
Так я и говорю, что это не опасно. Нехай взорвут москалики в Киеве, и все увидят, как там все прогнилоПередёргивать то вовсе необязательно. Война выявила плачевное состояние российской армии. Техника ни к чёрту не годится. Подготовка ни к чёрту не годится, что у рядовых, что у офицеров. Ракеты с ядерной начинкой часть этой армии? Несомненно. Так с чего бы там ситуации быть лучше, чем у пехоты или у танков?
Ну, то что каждый из нас заплатит, это к бабке не ходи. А то, что Россия как то вдруг заплатит сама.. Мне механизм принуждения к платежу как то не очевиденРазумеется, боюсь только, что с учетом упрямства нашего премудрого начальства платить придется гораздо больше, и очень хотелось бы ошибиться.
Для этого не обязательно взрывать. Для этого достаточно посмотреть на экипировку пехотинцев. Посмотреть как ездит техника. Как плавают корабли. Как снабжаются войска. Всего этого достаточно, чтобы понять уровень деградации. А ведь армии и общества.Так я и говорю, что это не опасно. Нехай взорвут москалики в Киеве, и все увидят, как там все прогнило
При нынешнем режиме невозможно, но долговечен ли он? А преемникам деваться некуда будет.Ну, то что каждый из нас заплатит, это к бабке не ходи. А то, что Россия как-то вдруг заплатит сама... Мне механизм принуждения к платежу как то не очевиден
Но в том то и дело, что наклепали их ещё в СССР. А с тех пор прошло больше тридцати лет. И в каком они сейчас состоянии, вклячая ядерные боеголовки к ним, одному богу известно.
А как вы высоту и высоту чего именно тут меряете ? :>>Там дамба. Т.е. может быть только ГЭС, но и ее похоже нет.
Гугл про ГЭС там не знает.
На фото нет ни высоковольтных линий, ни помещений куда можно было бы запихнуть турбину. Да и высота для ГЭС не та.
По видео видно, что разбит по крайней мере один шлюз из четырех.
Посмотреть вложение 12419
за последние полгода русская армия показала себя самым жалким образом. Отсталая во всех отношениях, не обеспеченная, разворованная, с некомпетентными кадрами. Как то не очень верится, что при таком состоянии вооружённых сил, ядерный потенциал России всё ещё годен к употреблению. А если и годен, то не факт, что его есть чем доставить. А если годен, и есть чем доставить, не факт, что есть компетентные специалисты, которые знают как это сделать. Нет никакой уверенности, что это ядерное оружие не взорвётся на старте. А если и не взорвётся, то не факт, что улетит дальше Воронежа.
С Ваших последних текстов можно понять, что все плохо, и дальше уже и некуда.Всего этого достаточно, чтобы понять уровень деградации.
Мы всё проспали- укро-нацисты уже захватили не только Москву, но и Владивосток ? :>
Гоголь "Мёртвые души":пусть у вас будет уверенность
РС-12М долетает от Каспийского моря до Сары-Шаргана у озера Балхаш. И до Сирии оттуда можно достать. И на испытаниях проверено, и в реальных боевых условиях."Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?" -- "Доедет", отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" -- "В Казань не доедет", отвечал другой. -- Этим разговор и кончился.
Я и говорю - пора ядреную бомбу расчехлять: выходить из ДНЯО, возобновлять испытанияТоже об этом думаю, с начала войны. Если руководство МО активно воровало там, где хищения могут всплыть в случае обычной войны, как нынешняя, то почему они не станут расхищать средства, выделяемые на содержание ядерного оружия? Ведь в том случае, когда ядерное оружие нужно будет использовать, все ревизоры из Москвы будут мертвы, вместе с прокурорами. Спрашивать некому будет. Если генералы воруют там, где сравнительно рискованно , отчего они не станут воровать там, где безопасно? Думать так о них - значит предполагать за ними какой-то романтизм или идеализм, а это я совсем не могу вообразить.
"ядерный потенциал России всё ещё годен к употреблению.А если годен, и есть чем доставить, не факт, что есть компетентные специалисты, которые знают как это сделать. Нет никакой уверенности, что это ядерное оружие не взорвётся на старте. А если и не взорвётся, то не факт, что улетит дальше Воронежа."
Испытания МБР тяжёлого класса «Сармат» на космодроме «Плесецк»
- пусть у вас будет уверенность![]()
Так а что такого, внушающего уверия, вы увидели на этом десятиминутном видео? Видео 2016 года, на котором из шахты вылетает болванка и 3-4 секунды начала её полёта нам показывают в течении 10 минут с разных ракурсов и углов. Вас это напооняет гордостью? Трепетом? А меня нет. Потому, что видео это 16 года, а Сармата в войсках нет до сих пор. Он так и не встал на боевое дежурство. Потому что не готов. А как он может быть готов если ещё в 17 году был скандал о том, что треть средств, выделенных Роскосмосу на испытания Сармата, банально украли? Так что же мы видели на этом ролике? Я не знаю, но точно не успешный пуск Сармата, раз его до сих пор нет на вооружении. Где гарантия, что через полминуты после пуска ракета не упала? Дальше ведь вам не показали. Или где гарантия, что это вообще показали Сармата, а не Сатану? Вы можете их отличить друг от друга? Я нет, а Вы? Сармат, это же ведь тот же Сатана, только импортозамещённый. Но Сатана создан на Украине, ещё в советское время, и украинцами же и обслуживался, а русские за это платили Украине. А теперь обслуживания нет и осталось меньше пятидесяти пусковых установок с хорошими, но очень старыми ракетами, не имеющими больше профессионального обслуживания. Вот что есть. А Сармата нет. Как и Арматы.
Сжато и ёмко - пиздец.С Ваших последних текстов можно понять, что все плохо, и дальше уже и некуда.
А что Вы вообще хотели донести - будет какое-то сжатое и ёмкое резюме?