Украина_21

Uhtred

Перегрин
Все воры. Но украинские воры - найкрайшие, их никому не превзойти. Все премьер-министры Украины, кроме Юли Тимошенко, оказались ворами.
Очень может быть. Даже скорее всего. И Тимошенко тоже. Ну так Украина потому и сидит без 20% процентов территории. А без скольких будет в будущем сидеть Россия с таким уровнем коррупции?

aeg

Принцепс сената
Сарматы уже есть. Их уже месяц как производят серийно, на то и контракт имеется.

«Видишь суслика? И я не вижу. А он есть» :)

aeg

Принцепс сената
Очень может быть. Даже скорее всего. И Тимошенко тоже. Ну так Украина потому и сидит без 20% процентов территории. А без скольких будет в будущем сидеть Россия с таким уровнем коррупции?

Нет. Юля ничего не украла, потому и в тюрьме три раза сидела безвинно. Украинцы только честных людей в тюрьму сажают.

Uhtred

Перегрин
Сарматы уже есть. Их уже месяц как производят серийно, на то и контракт имеется.

«Видишь суслика? И я не вижу. А он есть» :)
Ну да. Так же как Арматы. Только Армату хотя бы видели, пусть и негодной к эксплуатации. А этих вообще никто не видел. Только отчёт о них в СМИ.

Pilum

Проконсул
"- Я вот в корне не согласен с утверждением, что недружественным странам нельзя поставлять газ. Я считаю, что недружественным странам нужно поставлять недружественный газ.
- Дмитрий Анатальевич, это какой такой "недружественный" газ ?
- Зарин, например."

😁

Val

Принцепс сената
Одним из ресурсов являются люди.
Если и приходится сожалеть о нехватке людей в современной России, то исключительно о тех, кто укоренен в ней, кто способен обеспечить связность огромных территорий. В этом смысле мигранты из Украины способны помочь мало.

Pilum

Проконсул
Сжато и ёмко - пиздец.
...з шахты вылетает болванка и 3-4 секунды начала её полёта нам показывают в течении 10 минут....
Совершенно риторический вопрос - что же могло бы быть для вас док-вом - ядерный удар вам лично по голове этой "болванкой", и ничуть не менее ?
Знаете, в целом мне ваши эти все речи не представляются ни адекватными, ни интересными. А совершенно неадекватно тенденциозными. :>
Вы откель вообще такой ?

aeg

Принцепс сената
Они же действуют от имени России, по приказу её правительства.

Это всё частные коммерческие предприятия, которые заключают контракты не только с государством. И никакому государству они не подчиняются, у них другой правовой статус по сравнению с регулярными войсками.

Можно сравнить с контрактниками. Контрактные войска - вполне официальные и с более высокой боеспособностью по сравнению с ЧВК.

Uhtred

Перегрин
Совершенно риторический вопрос - что же могло бы быть для вас док-вом - ядерный удар вам лично по голове этой "болванкой", и ничуть не менее ?
Пусть покажут её на боевом дежурстве. Именно её, а не что то другое. Пока её там нет.

Pilum

Проконсул
>...з шахты вылетает болванка и 3-4 секунды начала её полёта нам показывают в течении 10 минут....
>Совершенно риторический вопрос - что же могло бы быть для вас док-вом - ядерный удар вам лично по голове этой "болванкой", и ничуть не менее ?
>Пусть покажут её на боевом дежурстве. Именно её, а не что то другое. Пока её там нет.
То есть запуск по цели вас не убеждает, а когда она просто будет стоять в шахте и кто-то кнопочки жать второстепенные - это вас убедит в чем-то ? Мммнда.

Uhtred

Перегрин
Это всё частные коммерческие предприятия, которые заключают контракты не только с государством. И никакому государству они не подчиняются, у них другой правовой статус по сравнению с регулярными войсками.

Можно сравнить с контрактниками. Контрактные войска - вполне официальные и с более высокой боеспособностью по сравнению с ЧВК.
Вы это серьёзно? Они подчиняются Министерству Обороны РФ. А заключённые подчиняются ФСИН.

Val

Принцепс сената
Главная проблема российского ядерного потенциала сегодня, на мой взгляд, заключается не в возможности его применения в войне в Украине, а в контроле над ним ввиду возможного будущего распада страны.

Uhtred

Перегрин
То есть запуск по цели вас не убеждает, а когда она просто будет стоять в шахте и кто-то кнопочки жать второстепенные - это вас убедит в чем-то ? Мммнда.
Именно так. И без всяких ммммнда. Когда она принята на вооружение, когда она находится в воинской части, когда вокруг неё солдаты и офицеры, обслуживающие её в штатном режиме. А не когда она на испытательном полигоне. Да и сколько было испытательных запусков? Шесть? Семь? После такого количества испытаний никто не ставит ракету на боевое дежурство.

Верх