amir
Зай XIV
В последнии дни интересна. "Куй железо пока горячо".Интересна ли аудитория, в сотню человек, для столь уважаемой организации ?
В последнии дни интересна. "Куй железо пока горячо".Интересна ли аудитория, в сотню человек, для столь уважаемой организации ?
Если это бот-робот то вполне.Интересна ли аудитория, в сотню человек, для столь уважаемой организации ?
Кстати, да. У меня тоже создалось впечатление, что в ходе этой войны в сознание западных элит что-то изменилось и распад России перестал считаться неприемлимым.Ну, это очевидным образом не так.
А у нас тут есть чего ковать?В последнии дни интересна. "Куй железо пока горячо".
Сколько эти элиты ещё протянут. Зима и покажет.что в ходе этой войны в сознание западных элит что-то изменилось и распад России перестал считаться неприемлимым.
А, по моему, это было зеркало.По-моему так это бот-робот был.
И в 1991 никто (почти) из международных игроков не был заинтересован.Эта проблема существовала и в 1991г, но от распада СССР никак не уберегла.
Есть люди в России, которые за СВО обеими руками, представьте себе. Вот такая неприятность.))А, по моему, это было зеркало.
"Вчера после бомбардировки Карачунской плотины российскими ВВС федерации поднялся уровень реки и течение унесло понтоны, которые заложили ВСУ.Сегодня разбомбили дамбу на Ингульце, возле Кривого Рога. Уровень Ингульца поднялся на 2,5 метра.
Скоро, если уже не случилось, волна дойдет до Андреевки, где у ВСУ переправа, и смоет эту самую переправу.
ИМХО, долгая и неудачливая война с Украиной несёт риски дестабилизации России. Будут ли эти риски реализованны или всё-таки Россия устоит - это второй вопрос. Но риски, имхо, реальны. Тем не менее на Украину сейчас даже старая континентальная Европа не давит для того, чтобы пойти на компромисс. Т.е. для меня это всё выглядит так, что риски дестабилизированной России для западных элит выглядят более приемлемыми чем риски России выигравшей и словившей головокружение от успехов.Никто из крупных международных игроков не заинтересован в распаде России. По причине, указанной garry.
Зеленский давеча утверждал, что давят - но он ни-ни!на Украину сейчас даже старая континентальная Европа не давит для того, чтобы пойти на компромисс
Или или малореальными - всё-таки Путин за 20 лет создал достаточно устойчивую систему, пережившую немало шоков, и экономических, и политических, чтобы полагать её способной пережить и поражение на Украине (покамест глубоко гипотетическое).Т.е. для меня это всё выглядит так, что риски дестабилизированной России для западных элит выглядят более приемлемыми
Наверное, в Пентагоне должны планы по превентивному удару по такому оружию, возможно, его захват.
Интересна ли аудитория, в сотню человек, для столь уважаемой организации ?
Тем не менее на Украину сейчас даже старая континентальная Европа не давит для того, чтобы пойти на компромисс.
Несет. Но не распада.ИМХО, долгая и неудачливая война с Украиной несёт риски дестабилизации России.
Речь идет о сохранении системы международных отношений. Конечно же, риски от дестабилизации такой ситемы выше, чем риски от дестабилизации одного из игроков, даже имеющего ЯО.Будут ли эти риски реализованны или всё-таки Россия устоит - это второй вопрос. Но риски, имхо, реальны. Тем не менее на Украину сейчас даже старая континентальная Европа не давит для того, чтобы пойти на компромисс. Т.е. для меня это всё выглядит так, что риски дестабилизированной России для западных элит выглядят более приемлемыми чем риски России выигравшей и словившей головокружение от успехов.
Устойчивость системы, имхо, базируется на неплохом уровне жизни в России и на надеждах на востановление авторитета России в мире. Если из-за санкций и разрыва логистических цепочек снизится первое, а второе на фоне неудачной войны тоже пострадает более чем заметно, то я неуверенна, что система, лишившись двух своих столпов, останется стабильной. Не знаю.или малореальными - всё-таки Путин за 20 лет создал достаточно устойчивую систему, пережившую немало шоков, и экономических, и политических, чтобы полагать её способной пережить и поражение на Украине (покамест глубоко гипотетическое).
Так кто ж возьмётся предсказать во что может вылиться дестабилизация такой страны как Россия.Несет. Но не распада.
Да. Именно.Речь идет о сохранении системы международных отношений.
Штаты сами добиваются пересмотра "системы международных отношений". Даже Лаврова уже не пускают на ГА ООН. А тут "аналитики" проснулись. Есть хоть средняя школа, нет средней школы, не дотягивает.Речь идет о сохранении системы международных отношений. Конечно же, риски от дестабилизации такой ситемы выше, чем риски от дестабилизации одного из игроков, даже имеющего ЯО.