Diletant
Великий Магистр
У нас есть раздел "Жизнь Форума". Там творчество и поздравлялкиЕсли Украину и другие политические темы будут в скрытом разделе - такие подозрения потеряют всякий смысл.
У нас есть раздел "Жизнь Форума". Там творчество и поздравлялкиЕсли Украину и другие политические темы будут в скрытом разделе - такие подозрения потеряют всякий смысл.
Вот мое предложение все события в России и мире перенести в такой же скрытый разделУ нас есть раздел "Жизнь Форума". Там творчество и поздравлялки
Нынче слово "терроризм", как "фашизм", сильно дискредитировано употреблением вне исходного смысла. Казалось бы, на историческом форуме можно использовать слова в их исконном значении. Но видимо нет...Вал, Вы себя медленно, но верно подводите под бан.
Без Вас будет скучновато, но - что поделать...
Нужен ещё запрос со стороны украинской общественности на условиях хоть сколько-то приемлемых для России.Для соглашения нужен общественный запрос
создается впечатление что ето как раз совсем не обязательно.
Запрос сформируется тот, который будет по ящику.
Власть же действует из своей целесообразности. Другое дело, не всегда понятной обывателю.
Общесственность проглотила уход от Киева, Змеиного, Харькова.
Баррикад не будет
А что такое "украинская общественность"?Нужен ещё запрос со стороны украинской общественности на условиях хоть сколько-то приемлемых для России.
Нормальным людям, я полагаю, все же можно. Но глупо требовать нормальности от всех.Нынче слово "терроризм", как "фашизм", сильно дискредитировано употреблением вне исходного смысла. Казалось бы, на историческом форуме можно использовать слова в их исконном значении. Но видимо нет...
Никитсергеичу нужно требовать авторские отчисления. Артхаус может спонсировать. Или бесогон-тв.Тут Россия, и это другое.
А как Вы делите нормальных людей от ненормальных?Нормальным людям, я полагаю, все же можно. Но глупо требовать нормальности от всех.
В термине "террористические" нет априорного негатива.Вал, Вы себя медленно, но верно подводите под бан.
Я разделяю подозрения Вала про работу этого участникаНикитсергеичу нужно требовать авторские отчисления. Артхаус может спонсировать.
Я уж месяца два молча читаю этот форум и просто диву даюсь - участники просто будды какие-то, я бы так не смог.
Не переживайте. Если этот перец был цпошник, то вокруг меня 9 и 10 на зарплате и один я в белом фраке. Он чуток странный, в плане шаблонности темы, тягой к постоянному переходу на одну мелодию. Вроде как сильно заточен. Но совсем не обязательно что это работа...В общем, офигеваю я, дорогие товарищи. Видимо, перестаю понимать, что в России происходит. Буду теперь думать - а может и я - "ципсошник" и бот.
Целиком согласен...Правда я сужу по очень узкому кругу....В основном тут...Видимо поляризация российского общества не достигла таких значений как в США, где либералы и кончерваторы самосегрегируются (насколько я могу судить отсюда) и адепты диаметрально противоположных точек зрения еще пытаются общаться друг с другом не переходя на ругань.
Сейчас уже любое соглашение без капитуляции скорее всего будет расценено народом как Хасавюрт.Ключевой вопрос - какой договор нужен Путину и почему.
Если стамбульские тезисы - в чем их выгода для РФ
Ключевой вопрос - какой договор нужен Путину и почему.
Возможно, да. Я знаю в России семьи, где муж и жена придерживаются разных позиций. Пишут, что в США такое было бы совершенно невозможно. Все сильно окуклились в своих пузырях.Видимо поляризация российского общества не достигла таких значений как в США, где либералы и кончерваторы самосегрегируются (насколько я могу судить отсюда) и адепты диаметрально противоположных точек зрения еще пытаются общаться друг с другом не переходя на ругань.
Я уже не раз и не два писал, что именно они реальная оппозиция и только с оглядкой на неё может меняться власть. Нет других политических полюсов. Поэтому, когда кто то говорил, что Путин в России главный западник, или что то такое, он не был сильно не прав. И я полагаю ,что уход Путина ознаменуется радикализацией России, во всех направлениях. Посему, я бы на месте российских либералов, ставил бы Путину свечкиВ одном из вариантов развития событий, вероятность которого все нарастает, свобода слова для националистов/имперцев/катехонцев, тоже может начать сжиматься. Они станут главными недовольными и главной внутренней угрозой и уже их начнут прессовать.
Нет априорного негатива или вообще нет никакого?В термине "террористические" нет априорного негатива.