Mukaffa
Цензор
Что да то? людей уже жгли, в частности в Одессе, но что-то вы не очень то заморачиваетесь по этому поводу.То есть убить сотню тысяч украинцев это не мрак, а вот книги это да?
Что да то? людей уже жгли, в частности в Одессе, но что-то вы не очень то заморачиваетесь по этому поводу.То есть убить сотню тысяч украинцев это не мрак, а вот книги это да?
Заморачиваюсь. Но связи не вижу. А вам какое дело до Одессы? Погибли украинцы в Украине в результате гражданского конфликта.Что да то? людей уже жгли, в частности в Одессе, но что-то вы не очень то заморачиваетесь по этому поводу.
Я обслуживал, в глушковском институте кибернетики накопители на гибких магнитных дисках, в начале 90-ыхГлушков на них делал разные хитрые программы, которые управляли реляционными базами данны
Не знаю. Но судя по тому, что библиотеки сейчас получили распоряжение списывать книги иноагентов и с типа ЛГБТ-пропагандой, не исключаю, что книги из Библиотеки украинской литературы могли отправить на вторсырье.Книги сожгли? Отправили на втор сырьё, чтобы Искандер построить?
Не европейская у Вас страна, а у нас это публичное шоу, для воспитания электората.Не знаю. Но судя по тому, что библиотеки сейчас получили распоряжение списывать книги иноагентов и с типа ЛГБТ-пропагандой, не исключаю, что книги из Библиотеки украинской литературы могли отправить на вторсырье.
В нашей стране еще существуют библиотеки? Я-то думал, читающая публика у нас уже лет надцать как на гаджеты перешла.библиотеки сейчас получили распоряжение списывать книги иноагентов и с типа ЛГБТ-пропагандой
В Москве это сейчас больше некие культурные центры.В нашей стране еще существуют библиотеки? Я-то думал, читающая публика у нас уже лет надцать как на гаджеты перешла.
Её и из гугла списали?Сейчас в Гугле сделала запрос на Притчу о жадности Ивана Франко, пока сам текст ни на украинском, ни в русском переводе на первой странице результатов не обнаружен
Нашел! В яндексе:Притчу о жадности Ивана Франко
Мощная вещь! В детстве в русском переводе произвела на меня очень сильное впечатление.Нашел! В яндексе:
Іван Франко – 14. Притча про захланність
За кілька день він видужав зовсім / І враз із тим забув свою молитву, / Забув про те, в чім обіцявся богу, / І далі вів своє життя звичайне.www.i-franko.name
Сейчас таких сайтов много:Не знаю, как сейчас со скачиванием украинских книг, но, помнится, где-то в начале 2000-ых Энеиду нашла не сразу.
www.ukrlib.com.ua
Саммит Украина—Евросоюз пройдет в Киеве 3 февраля. Это официально подтвердила председательствующая в Совете ЕС с 1 января Швеция, передает корреспондент Deutsche Welle (признано СМИ-иностранным агентом).
«Пока мы видим, что страны коллективного запада так называемого, то есть страны-члены Альянса во главе с США, они подтверждают свою готовность и дальше выделять деньги и накачивать Украину вооружениями. Вместе с тем мы наблюдаем определенные проблемы с военно-промышленным комплексом этих стран, с истощением их запасов вооружений и амуниции».
Ну да, истощение. Передали 16 Катюш, а осталось в бедных Штатах всего 3000 штук Химер. Обеднеют же, если еще пару пошлют. А вдруг из под воды на Штаты десант пойдет, чем отстреливаться? Или канадцы построятся свиньей...Вместе с тем мы наблюдаем определенные проблемы с военно-промышленным комплексом этих стран, с истощением их запасов вооружений и амуниции».
"Уберите коррупцию, и эти люди умрут с голоду в однушках на Борщаговке, а пока они позорят Украину в Монако, в Дубае и в Куршевеле. Это означает, что коррупцию вы не убрали, и они продолжают зарабатывать. Это означает, что продолжают зарабатывать те, кто их крышует. И так дальше. И самое болезненное то, что все это происходит именно в это трагическое время", — поделился мнением Ткач.
Еврокомиссия (ЕК) и Украина подписали меморандум, который предполагает предоставление Киеву в 2023 году до €18 млрд в форме кредитов. На нынешней неделе ЕК планирует выделить Украине от имени Евросоюза (ЕС) транш макрофинансовой помощи на €3 млрд, сообщил исполнительный виде-президент ЕК Валдис Домбровскис. Информацию о подписании подтвердил и премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.
"We don't talk about the collapse, but it can happen ... at any second (because) Russian rockets can destroy our critical infrastructure in Kyiv," Vitali said, adding that there was currently a 30% deficit in energy in the capital.