Тоже Рюрик виноват?Одно пояснение - под "нынешними событиями" я имею в виду отнюдь не только спецоперацию, а всё происходящее как минимум с 2014 г.
Тоже Рюрик виноват?Одно пояснение - под "нынешними событиями" я имею в виду отнюдь не только спецоперацию, а всё происходящее как минимум с 2014 г.
Свободы слова, свободы печати, свободы собраний, свободы выборов, свободы выезда из страны.А каких прав вам там не хватало?
это еще детская игра в крысу, а вот чуть южнее дурдом без колес и "колесами по закусочной"премьер Эстонии недавно заявила - "Прекратите выдавать туристические визы россиянам. Посещение Европы — это привилегия, а не право человека". ... Дурдом на колёсиках.
В "независимой" еэсовски-эссовской буржуазной Латвии ничего такого реально и нет -Свободы слова, свободы печати, свободы собраний, свободы выборов, свободы выезда из страны.
Почти всё то, что исчезло/исчезает сейчас.
До самого недавнего времени этому никто не препятствовал. А теперь препятствуют - "толко с другой сторона".свободы выезда из страны
Решение об увековечивании памяти бывшего президента СССР Михаила Горбачева могут принять президент России Владимир Путин или городские власти. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос, передает ТАСС.
До этого пресс-секретарь главы государства рассказал, что решение об организации госпохорон Горбачева пока не принято.
А Вы слова "почти" не заметили? К остальному возражений нет?До самого недавнего времени этому никто не препятствовал. А теперь препятствуют - "толко с другой сторона".
Железный занавес всегда одностороннее мероприятие. До 34го года его поддерживали с той стороны, а после - с этой.До самого недавнего времени этому никто не препятствовал. А теперь препятствуют - "толко с другой сторона".
Сталина и Хрущева ругать до 1991 года тоже не возбранялось.Ирония в том, что возможность публично, в т.ч. здесь, поносить усопшего, является его главной заслугой. И все поносящие, не словом, но делом, поддерживают его.
Вы это серьезно? Срежисированные выходы "царя в народ"?Общение с людьми на улицах?
Я вас умоляюДа, развели его западные партнеры, как ребенка
А Вы слова "почти" не заметили? К остальному возражений нет?
Доверчивости или неумении разбираться в людях?Мне кажется, главная ошибка Михал Сергеича заключалась в его доверчивости.
Ну по крайней мере здесь в интернете мы свободно собираемся и слова излагаем.
Вряд-ли Горби был такой уж чрезвычайно наивный. Он понимал, что западные партнёры его наколют(как и всю страну), но сделать уже ничего не мог, и окружение(тот же Яковлев например) давило. Он понимал, что сдаёт страну и всех союзников, но ничего изменить был не в состоянии. Слабоват был как личность для лидера сверхдержавы. Записал себя в жертву "хода истории". Собственно именно такого персонажа и выбирали. Советская элита решила что её примут в западный плутократический клуб и пустят за стол сесть на равных. Как известно - прокололись.Доверчивости или неумении разбираться в людях?
Э... Чем напоминает? Разве мы тут только Рейгана ругаем? Неудачная аналогия.Напоминает советский анектот: "Я тоже могу выйти на Красную Площать и сказать, что не согласен с Рейганом."
Э... Чем напоминает? Разве мы тут только Рейгана ругаем? Неудачная аналогия.