Ливий Ганнибал
Эдил
Может, "средний" или "промежуточный" (как Mare Mediterrania - Средиземное море или mediator = посредник)
Ага.Может, это связано с областью Мидия?
???Протестую. Никто не дал правильного ответа.
Почему не дал? Rzay правильно ответил.Протестую. Никто не дал правильного ответа. Зачем Вы его объявили раньше времени? :angry2:
Ну глава яванского государства Матарам (17-18вв.) носил титул "тот кому все подчиняются".Чтобы не прослыть занудой, предлагаю новую загадку, она же тема для дискуссии. Известно, что многие монархи принимали титул бога (Древний Восток), старшего бога (Египет) и даже властелина богов (хэйанский период в Японии). Но чей официально принятый титул был высшим в мировой истории?
ЗЫ: психиатрических диагнозов прошу не приводить![]()
Если ответ "Траян?" является правильным, снимаю свои возраженияПочему не дал? Rzay правильно ответил.Протестую. Никто не дал правильного ответа. Зачем Вы его объявили раньше времени? :angry2:
Если не ошибаюсь, вопрос был о том, что означает титул, а не кто его носил.Если ответ "Траян?" является правильным, снимаю свои возраженияПочему не дал? Rzay правильно ответил.Протестую. Никто не дал правильного ответа. Зачем Вы его объявили раньше времени? :angry2:![]()
Кто-то у нас проходит под титулом "Потрясатель Вселенной".Даю подсказку, после которой Элия - если захочет - сразу даст правильный ответ. Мой герой выиграл один из конкурсов на этом форуме![]()
![]()
![]()
Я не спрашивала, какой император носил этот титул, я спрашивала - что этот титул означает.Если ответ "Траян?" является правильным, снимаю свои возражения![]()
Я догадываюсь, о ком вы говорите.Даю подсказку, после которой Элия - если захочет - сразу даст правильный ответ. Мой герой выиграл один из конкурсов на этом форуме![]()
![]()
![]()