Уход Блэра и приход Брауна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
Партконференция консерваторов обсуждает возможность референдума о выходе Британии из ЕС, но пока ограничиваются менее радикальными мерами
http://www.kommersant.ru/doc/1788667

Rzay

Дистрибьютор добра
Может переименовать тему, а - ну например в "Премьер-министры Британии"?
А то Браун уже давным-давно как пришел так и ушел, а мы всё его приход обсуждаем. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Дошла Британия до ручки, наркоту легализуют:

Легализация марихуаны в Великобритании может принести в государственный бюджет более £1,25 млрд, пишет Gazeta.ru со ссылкой на британское издание The Independent. Легализация и налогообложение марихуаны может помочь правительству сократить дефицит бюджета без значительного ущерба здоровью населения, говорится в докладе, подготовленном Институтом социально-экономических исследований. Декриминализация марихуаны может сократить расходы на полицию, судебные заседания и лечение наркоманов до £300 млн в год. При этом налоговые поступления от лицензирования привлекут в казну дополнительные £400–900 млн.Ученые из университета Эссекса также предположили, что легализация и регулирование продаж марихуаны позволяет следить за качеством продукции.

http://www.delfi.lv/biznes/economy/legaliz...v.d?id=43657401

Diletant

Великий Магистр
Помнится, говорили, что товарищ Ким Чен Ир в 90-е гг, когда в стране чучхе было не все благоприятно, несколько лет героинчиком торговал...

Кныш

Moderator
Команда форума
Лондонград растет и ширится, ужо про него сериалы сымають:

Неудивительно, что телевидение не смогло пройти мимо выходок лондонских русских. Телешоу "Познакомьтесь с русскими" (Meet The Russians), которое дебютирует на телеканале Fox 25 сентября, - это живой документальный сериал, который почти не ломает стереотипов о жизни богатых россиян в Лондоне.

http://www.inopressa.ru/article/16Sep2013/dailymail/tv.htm

Rzay

Дистрибьютор добра
который почти не ломает стереотипов о жизни богатых россиян в Лондоне
Тут на днях знакомый из Лондона вернулся - своими рассказами поломал стереотипы о жизни бедных британцев.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну типа говорит, дорого там у них отопление, водоснабжение, прочие коммунальные услуги, в результате чего известные ему простые англичане обусртаивают свой быт на более примитивных условиях тем те, к которым привыкли мы тут - топить углём, мыться реже и так сказать в стоячей воде и т.п.

Артемий

Принцепс сената
Ну типа говорит, дорого там у них отопление, водоснабжение, прочие коммунальные услуги, в результате чего известные ему простые англичане обусртаивают свой быт на более примитивных условиях тем те, к которым привыкли мы тут - топить углём, мыться реже и так сказать в стоячей воде и т.п.
Я тут, в АУ, знаю семью инженеров с зарплатой под сотню тысяч в год у каждого, которые своих четверых детей моют в одной воде, по очереди. Вода дорогая, говорят. Вода стоит 3.20 за кубометр. Я лучше лишний раз кофе не попью, но с детьми такого делать не стану. Чем они руководствуются, у меня в голове вообще не умещается. Кныш прав, наверно -- традиции такие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх