Ноджемет
Фараон
Вот именно. Явление интернациональное. Меня в Англии страшно раздражают французские дети.И над Венерой в Лувре![]()
Вот именно. Явление интернациональное. Меня в Англии страшно раздражают французские дети.И над Венерой в Лувре![]()
А меня во Франции японские и английскиеВот именно. Явление интернациональное. Меня в Англии страшно раздражают французские дети.
Запределье...
http://www.utro.ru/articles/2009/04/14/809721.shtml
Заметка о 10 животных, представляющих наибольшую опасность для людей.
Маленькая ремарка уважаемый Аврелий, если мне не изменяет память самый первй пост по данной теме еще в архивном варианте был о людях ведущих себя как животные, а не про зверушекВозвращаю тему к изначальному обсуждению:
Да, список какой-то странный, распространенных опасных животных хотя бы тех, кого назвал Эльдар нет, зато есть животные распространенные только на жестко определенной территории, которые объективно не могут причинить такой же вред, как более распространенные в силу ограниченности ареала обитания.Еще один список взятый с потолка. Опять ни мухи цеце, ни клещей, ни паразитов.
Да, после размещения этой заметки увидел, что Вы подобный список уже критиковали.Еще один список взятый с потолка. Опять ни мухи цеце, ни клещей, ни паразитов.
Люблю точность в словах. "В мире животных" - значит в мире животных.Маленькая ремарка уважаемый Аврелий, если мне не изменяет память самый первй пост по данной теме еще в архивном варианте был о людях ведущих себя как животные, а не про зверушек![]()
Вот
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=7025&st=0
Пусть будет такЛюблю точность в словах. "В мире животных" - значит в мире животных. :excl:
http://www.kp.ru/daily/24297.4/491170/Теплым весенним вечером 24 апреля в самом центре Москвы на улице Киевской, 20, группа вооруженных учеников столичной школы с углубленным изучением языков №1232 (в прошлом спецшкола № 27 на Кутузовском проспекте) напала на своих соучеников. Причина конфликта - те подростки отказались выдать своего друга, который якобы оскорбил чеченских «товарищей», толкнув в коридоре.
- Мы впятером ходили в кино в «Европейский». - У плечистого десятиклассника Толика на щеках еще подростковый пух. - Эмиль Залаев из 11-го класса нас там поджидал. Он потребовал телефон моего друга Данилы. Я отказал...
После сеанса Эмиль с приятелями преследовал подростков от развлекательного центра. Дождавшись, когда компания Толика зайдет во двор, Эмиль с «бригадой» их нагнал.
24-летняя медсестра реанимационного отделения детской областной больницы Надежда создала в Интернете на одном из сайтов знакомств свою страничку. Очень ей захотелось познакомиться «с парнем 21-40 лет». Как она написала в анкете, «так, чисто для прикола». Выставила свой портрет и фотографию неглиже. Но, кроме того, решила продемонстрировать всему миру, как она любит младенцев, о которых ей приходится заботиться. И не нашла ничего лучше, как сделать фотосессию с недоношенными крохами и выложить ее на сайт.
Милиционеры Читы нашли девочку-"маугли"
НОВОСИБИРСК, 27 мая - РИА Новости, Мария Кормильцева. Инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Читы забрали у родителей пятилетнюю девочку, которую "воспитывали" собаки и кошки, сообщает в среду сайт городского УВД.
В сообщении не уточняется, когда милиционеры забрали ребенка.
"Около пяти лет девочка "воспитывалась" несколькими собаками и кошками и ни разу не была на улице. Хозяева почти никого не впускают в квартиру, а сами выходят только выгуливать своих питомцев и то стараются не встречаться с соседями", - говорится в сообщении.
По информации сайта, девочка смогла освоить только язык животных. Несмотря на то, что она жила в трехкомнатной квартире с отцом, бабушкой, дедушкой и другими родственниками, она почти не разговаривает, хотя человеческую речь понимает.
"За долги в квартире давно отключили воду, тепло, газ и канализацию. Неумытую, в грязной одежде, с явными повадками домашнего животного, девочку встретили сотрудники милиции, она как собачка кидалась на людей", - сообщает УВД.
Сообщается, что милиционеры "с боем отвоевали ребенка у родственников, отца в этот момент дома не было. Где сейчас мать девочки, никто не знает, но родственники утверждают, что она жива, здорова, и воспитывает еще троих детей".
О том, что в одной из читинских квартир по улице Советская маленький ребенок содержится в нечеловеческих условиях, правоохранительные органы узнали в результате звонка на телефон "горячей линии" по вопросам семейного благополучия, которая работает в Железнодорожном районе Читы.
Девочку поместили в социально-реабилитационный центр "Надежда".
По словам медиков, когда воспитатели выходят из комнаты, девочка подскакивает к двери и лает. Кроме того, в свои пять лет девочка выглядит на два-три года.
Сообщается, что у девочки хороший аппетит, но она не ест ложкой, лакает еду из тарелки. С другими детьми почти не играет, держится обособленно. В настоящее время ребенка обследуют врачи - узкие специалисты.
"По истечении 10 дней собранные материалы будут направлены в суд для возбуждения уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)", - сообщает сайт. Максимальное наказание по данной статье - ограничение свободы на срок до трех лет.
Отлично!Что вы все о плохом... Нате вам за это позитивчик: http://rutube.ru/tracks/1948773.html?v=3c4...dbcf8ff77192d1c
У меня не открывается файл. А что там?Что вы все о плохом... Нате вам за это позитивчик: http://rutube.ru/tracks/1948773.html?v=3c4...dbcf8ff77192d1c
О том, что нельзя обижать маленьких, даже в мире животных.У меня не открывается файл. А что там?