asan-kaygy
Цензор
У нас ЖЖ блокируют. можете выложить что там написано?
Простите. не подумал. Это ЖЖ молодого оппозиционера Ильи Яшина.У нас ЖЖ блокируют. можете выложить что там написано?
И 4 фотографии (что-то URL-ы их нормально не копируются).Вместе с моими товарищами из движения «Солидарность» передали сегодня привет Владимиру Путину. Вывесили напротив кремля огромный баннер с лозунгом «Путин, уходи!». Площадь полотна: 140 квадратных метров!
Нет ничего удивительного в том, что баннер обращен к Кремлю, где пока еще формально сидит Медведев. Всем понятно, что Медведев не президент, а блогер. Путин как был, так и остается хозяином Кремля. И именно он является конструктором и идеологом политической системы, уничтожившей в стране конкуренцию.
Поднимались по пожарной лестнице, монтировали баннер высоко и дико замерзли. Но справились буквально за 15 минут, после чего благополучно эвакуировались с места проведения акции. Сейчас все участники акции (в числе которых были Настя Рыбаченко, Макс Неверов, Александр Батурин, Алексей Никитин, Павел Елизаров, Михаил Маглов и другие) на свободе.
Прошло на ура.
Премьер не стал исключать и возможности второго тура. Он будет связан с дестабилизацией, предостерег кандидат, но "страшного в этом нет, я к этому готов".
Мне кажется, это лицемерие.На мой взгляд, самое важное заявление Путина в ходе сегодняшней встречи - предостережение всем любителям адм.ресурса, что они ему на самом деле не помогают. Вот это - действительно важно.
И поэтому ни в одной области, где были фальсификации губернаторов не сняли и вообще никого не наказали, а Полежаев в Вологодской области лишился должности за плохой результат Единой России? Кстати и в Архангельской области губернатора меняют.На мой взгляд, самое важное заявление Путина в ходе сегодняшней встречи - предостережение всем любителям адм.ресурса, что они ему на самом деле не помогают. Вот это - действительно важно.
Да это, спасибо.To: asan-kaygy, вот это?
http://youtu.be/KS_yigO-xtw
А у меня другое слово - враньё. (я тоже ёфикаторМне кажется, это лицемерие.
Как Прохор?(я тоже ёфикатор)
Гы-гы. Мне сегодня прислали эту ссылку, я хотел разместить тут. но сразу представил себе, что придете Вы и скажете, что это - фейк. И воздержался.
Совсем хреново у нас с эстрадой и тут гасторбайтеры хлеб отбирают.
МЕГА хит для всех палаток с шаурмой).
Глава правительства РФ и кандидат в президенты Владимир Путин на встрече с доверенными лицами рассказал, что на посту главы государства, если его изберут, собирается заняться вопросами мигалок и перехода на зимнее время.В.Путин пообещал сократить количество спецсигналов до нескольких десятков, при этом премьер отметил, что это можно будет сделать "безболезненно, оставив их только у должностных лиц, которые имеют государственную охрану".Также на встрече со своим избирательным штабом... Читать далее >
РБК. Политика
Уже более 400 тыс. просмотров. Прямо хит.
1999
Путин решил сделать жильё доступным для значительной части россиян со средними доходами
Проблема жилья, отметил премьер, досталась России в наследство еще от советских времен. В очереди на жилье, по его словам, сейчас стоит 6,3 миллиона российских семей, причем жилье ежегодно получают не более 400 тысяч семей. Необеспеченность граждан жильем, подчеркнул В. Путин, вызывает "справедливое недовольство в обществе", ипотека же как раз и призвана сделать жилье доступным для значительной части россиян со средними доходами.
...
2012
Путин пообещал решить квартирный вопрос в РФ за 5-6-7 лет
"Что касается жилищного вопроса, я уверен просто, что мы кардинально сможем изменить ситуацию в стране по жилищной проблематике за ближайшие пять, шесть, семь лет", - заявил Путин.