В.В. Путин

AlexeyP

Принцепс сената
У нас ЖЖ блокируют. можете выложить что там написано?
Простите. не подумал. Это ЖЖ молодого оппозиционера Ильи Яшина.

Вместе с моими товарищами из движения «Солидарность» передали сегодня привет Владимиру Путину. Вывесили напротив кремля огромный баннер с лозунгом «Путин, уходи!». Площадь полотна: 140 квадратных метров!

Нет ничего удивительного в том, что баннер обращен к Кремлю, где пока еще формально сидит Медведев. Всем понятно, что Медведев не президент, а блогер. Путин как был, так и остается хозяином Кремля. И именно он является конструктором и идеологом политической системы, уничтожившей в стране конкуренцию.

Поднимались по пожарной лестнице, монтировали баннер высоко и дико замерзли. Но справились буквально за 15 минут, после чего благополучно эвакуировались с места проведения акции. Сейчас все участники акции (в числе которых были Настя Рыбаченко, Макс Неверов, Александр Батурин, Алексей Никитин, Павел Елизаров, Михаил Маглов и другие) на свободе.

Прошло на ура.
И 4 фотографии (что-то URL-ы их нормально не копируются).

Pullo

Консул
Слово и дело - 4. Борьба с ценами на бензин.

http://naganoff.livejournal.com/43514.html

1999

Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин, возмутился Путин

....

2011, февраль

«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо», — заявил 9 февраля глава правительства.

...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Премьер не стал исключать и возможности второго тура. Он будет связан с дестабилизацией, предостерег кандидат, но "страшного в этом нет, я к этому готов".

http://www.rg.ru/2012/02/01/putin-site.html

На мой взгляд, утверждение о дестабилизации в случае второго тура - достаточно провокативное.

Val

Принцепс сената
На мой взгляд, самое важное заявление Путина в ходе сегодняшней встречи - предостережение всем любителям адм.ресурса, что они ему на самом деле не помогают. Вот это - действительно важно.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На мой взгляд, самое важное заявление Путина в ходе сегодняшней встречи - предостережение всем любителям адм.ресурса, что они ему на самом деле не помогают. Вот это - действительно важно.
Мне кажется, это лицемерие.

garry

Принцепс сената
И поэтому ни в одной области, где были фальсификации губернаторов не сняли и вообще никого не наказали, а Полежаев в Вологодской области лишился должности за плохой результат Единой России? Кстати и в Архангельской области губернатора меняют.

asan-kaygy

Цензор
По телеку видел видео про Путина и Медведева на ютубе с мелодией Буратино.
Подскажите ссылку кто видел это видео.

Pullo

Консул
Мне кажется, это лицемерие.
А у меня другое слово - враньё. (я тоже ёфикатор :D )
Вчера по зомбиящику показали Путина, который изумлялся как много людей пришло на Поклонную чтобы его поддержать. Он не исключил, что использовались административные методы, но заявил, что типа так много народу невозможно согнать насильно. Впрочем, вероятно, он действительно не в курсе тёмных делишек его администрации во главе с Володиным. Точнее не в курсе большей её части. Но в это всё равно верится с трудом.

Ноджемет

Фараон
Сегодня по Евроньюс услышала, что Путин в силу большой занятости не примет участие в предвыборных дебатах.
Не орёл, в общем...

AlexeyP

Принцепс сената
Песня некоего Толибджона Курбанханова о Путине!

Подозреваю, что тоже фейк, но смотрится забавно.
Гы-гы. Мне сегодня прислали эту ссылку, я хотел разместить тут. но сразу представил себе, что придете Вы и скажете, что это - фейк. И воздержался. :D

Pullo

Консул
Самые лучшие комментарии по праву лидируют:

Совсем хреново у нас с эстрадой и тут гасторбайтеры хлеб отбирают.
МЕГА хит для всех палаток с шаурмой).

Самое смешное, что именно сейчас безымянные боты якеменко-потупчиков активно плюсуют этот маразм.

Rzay

Дистрибьютор добра
Глава правительства РФ и кандидат в президенты Владимир Путин на встрече с доверенными лицами рассказал, что на посту главы государства, если его изберут, собирается заняться вопросами мигалок и перехода на зимнее время.В.Путин пообещал сократить количество спецсигналов до нескольких десятков, при этом премьер отметил, что это можно будет сделать "безболезненно, оставив их только у должностных лиц, которые имеют государственную охрану".Также на встрече со своим избирательным штабом... Читать далее >

РБК. Политика

Pullo

Консул
Слово и дело - 5. Доступное жильё.

1999
Путин решил сделать жильё доступным для значительной части россиян со средними доходами
Проблема жилья, отметил премьер, досталась России в наследство еще от советских времен. В очереди на жилье, по его словам, сейчас стоит 6,3 миллиона российских семей, причем жилье ежегодно получают не более 400 тысяч семей. Необеспеченность граждан жильем, подчеркнул В. Путин, вызывает "справедливое недовольство в обществе", ипотека же как раз и призвана сделать жилье доступным для значительной части россиян со средними доходами.
...
2012
Путин пообещал решить квартирный вопрос в РФ за 5-6-7 лет
"Что касается жилищного вопроса, я уверен просто, что мы кардинально сможем изменить ситуацию в стране по жилищной проблематике за ближайшие пять, шесть, семь лет", - заявил Путин.

http://naganoff.livejournal.com/44714.html

М-да, спервоначалу слово "Обещалкин" в устах Навального мне показалось "чересчур уж".

Верх