Расходы бюджета на содержание Владимира Путина в 2025 году увеличатся на 25,5%, до 31 млрд рублей. Об этом сказано в проекте бюджета, внесенном в Госдуму. Как обращает внимание (https://t.me/faridaily24/1470) Фарида Рустамова, рост расходов бюджета сразу на четверть запланирован в 2025 – 2027 годах всего по двум статьям — «Президент России и его администрация» и «Национальная оборона».
При этом в конце 2023 года, когда принимался проект бюджета на 2024-2025 годы, ожидалось, что расходы на Путина и его администрацию в 2025 году вырастут лишь на 0,02%, отмечает (https://t.me/svobodnieslova/5700) «Верстка»*. Столь резкий рост объясняется увеличением зарплаты как самого Путина, так и сотрудников его администрации.
Ровно два года назад:на 70-летие Крымский мост обвалили ("Мост, конечно, починили...")
До степени смешения.Дмитрий Песков, пресс-секретарь:
Будущий президент России будет таким же, как Путин.
Я очень давно предлагал ,упразднить должность президента и переименовать должность главы государства российского, просто в "ПУТИН" ... Про примеру АвгустаДо степени смешения.
В Конституции прописать. «Путины приходят и уходят, а Российская Федерация остается».Я очень давно предлагал ,упразднить должность президента и переименовать должность главы государства российского, просто в "ПУТИН" ... Про примеру АвгустаВо ознаменование заслуг и дабы снять глупые вопросы, как некто стал главой. Нужно только механизм преемственности разработать.
Это Федерации приходят и уходят, а Путин вечно живой.В Конституции прописать. «Путины приходят и уходят, а Российская Федерация остается».
Не такая уж она и новая:Надо новую теорию отечественной истории написать. Россия-де под внешним влиянием имеет склонность время от времени клониться к распаду, и только под мощной дланью единодержавного государя сбирается вновь. Как-то: Орда - московский князь, Смута - "Жизнь за царя", 1917 - РКП(б) с её демократическим централизмом, "лихие девяностые" - sapienti satis ad intellegendum.![]()
У друзей-китайцев такое.Надо новую теорию отечественной истории написать. Россия-де под внешним влиянием имеет склонность время от времени клониться к распаду, и только под мощной дланью единодержавного государя сбирается вновь. Как-то: Орда - московский князь, Смута - "Жизнь за царя", 1917 - РКП(б) с её демократическим централизмом, "лихие девяностые" - sapienti satis ad intellegendum.![]()
Я имел в виду идею, что единственное средство для России от распада - единодержавие. Сила государства - в государе.Не такая уж она и новая:
По моему в Кремле именно так и считают. Это совсем не шутка юмора, что подсказывает исторический опыт...Мне кажется Россия уже не хочет быть частью запада , ни в каком смысле. Может это верно.... Незачем цепляться к процессу с негативной динамикой. А может и не верно, поскольку альтернативы поганые.... Но по моему они уже всё выбрали...Надо новую теорию отечественной истории написать. Россия-де под внешним влиянием имеет склонность время от времени клониться к распаду, и только под мощной дланью единодержавного государя сбирается вновь. Как-то: Орда - московский князь, Смута - "Жизнь за царя", 1917 - РКП(б) с её демократическим централизмом, "лихие девяностые" - sapienti satis ad intellegendum.![]()
Нет...они ни куда не уходят. Они меняют именаВ Конституции прописать. «Путины приходят и уходят, а Российская Федерация остается».
А я когда то за СПС голосовал...Теперь даже стыдно
![]()
Прошу всех встать, по стойке смирно, включая дам.Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!
За всю историю Руси, России, СССР и опять Росиии, русскому человеку не жилось так хорошо, как при В.В.Путине.
Прошу всех встать, по стойке смирно, включая дам.![]()