В.В. Путин

Rzay

Дистрибьютор добра
Путин с женой (теперь уже получается бывшей) в молодости:

2.jpg

Герш/

Консул
"Теперь то, о чём давно знал весь интернет, наконец-то узнают зрители 1-го канала". (с)

Pullo

Консул
В честно нажитом имуществе ценна только "Волга-21". А нечестно нажитое давно в западноевропейских банках, поближе к дочкам.

AlexeyP

Принцепс сената
Скоро сутки, как официально объявили о разводе, а кремлевские интернет-пропагандисты все молчат, как один. Очевидно, из володинского аппарата инструкций до сих пор нет, как реагировать. При Суркове такого не было. Плохо подготовились.

Pullo

Консул
Можно поздравить президента - он впервые на этом посту довёл что-то до конца. :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
У меня сегодня на Тверской интервью взяли (1-й канал): как я отношусь к разводу Путина? Я ответил, что нейтрально отношусь и что это личное дело бракорасторгающихся; публичное обсуждение, а тем более осуждение данного события вряд ли необходимо.

AlexeyP

Принцепс сената
Тогда эта граница будет явно не по Уралу.
Кстати, при хрусте французской булки Екатеринбург был в Европе. На картах можно видеть такую специальную загогулину границы Европы-Азии вокруг Екатеринбурга. Брокгауз-Ефрон сообщает:
"Е. принадлежит к лучшим и многолюднейшим уездным городам Европейской России. "

Nikkor

Пропретор
Ну, развелся. Ну и что?

Я, конечно, понимаю, можно ненавидеть Путина до потери пульса, но зачем же при этом самим опускаться до уровня сплетниц на коммунальной кухне, сладострастно обсасывающих подробности чужой личной жизни?
Но по-мужски это как-то.

Герш/

Консул
Ну, развелся. Ну и что?

Комитет Госдумы по делам семьи опубликовал общественный проект концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года. Документ был подготовлен в соответствии с президентским указом о национальной стратегии в интересах детей и уже успел пройти презентацию на заседании Координационного совета при президенте РФ...

Судя по концепции, к 2025 году в России должна быть создана новая модель семьи, напоминающая нечто среднее между советской "ячейкой общества" и дореволюционным крестьянским "домостроем" с довлеющей заботой государства и церкви.

Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную.

Разводы, гражданский брак (не говоря уж об однополом сожительстве), неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей.

Впрочем, вам никто не мешает фапать на Вовочку, продолжайте.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Впрочем, вам никто не мешает фапать на Вовочку, продолжайте.
Каким же образом чьи-то хотелки в виде "общественного проекта" должны влиять на отношение к решению Путиных расторгнуть брак?

Верх