Артемий
Принцепс сената
Айкидо.Это как в дзюдо, где для победы используется сила своего противника.
Айкидо.Это как в дзюдо, где для победы используется сила своего противника.
С какой задачей?
Вроде как Путин занимается дзюдо, в котором такие элементы присутствуют. А вот айкидо Путин не занимается, хотя я тоже знаю, что в айкидо эта тактика очень широко используется.Айкидо.
FDR неоднократно обвиняли в превышении полномочий и стремлении обойти Конгресс.И, тем не менее, никто ведь не отрицает незаурядные политические качества Ф.Д.Рузвельта, например.
FDR неоднократно обвиняли в превышении полномочий и стремлении обойти Конгресс.
И, тем не менее, никто ведь не отрицает незаурядные политические качества Ф.Д.Рузвельта, например. Поэтому я не вполне понял Вашу мысль.
У западных политиков крайне заурядниые возможности - любой свой чих им надо согласовывать с парламентом, товарищами по партии и в какой-то степени и с народом. У Путина в сравнении с ними возможности незаурядные, и он ими пользуется, благодаря чему и выглядит на эффектнее.
Современое айкидо - очень условное единоборство. На тренировках не проводятся спарринги, а некие показательные выступления, по типу - "Ты на меня вот так напади, а я эффективно использую твою энергию".Айкидо.
Совершенно верно. Дзю-до и переводится, в первом приближении, как "мягкий путь" - в гибкости и умении уступить натиску противника очень значительная часть победы. Задача - вывести противника из равновесия, желательно - используя его собственную энергию.Вроде как Путин занимается дзюдо, в котором такие элементы присутствуют. А вот айкидо Путин не занимается, хотя я тоже знаю, что в айкидо эта тактика очень широко используется.
А вот айкидо Путин не занимается, хотя я тоже знаю, что в айкидо эта тактика очень широко используется.
Надо понимать: ВВП ищет лишь тёплых мест? Туркам надо задуматься...там всё-таки было "Аляска это разве южное полушарие? Там тоже холодно".
Вот если бы Путин решил прибивать щит к вратам Цареграда, то тут, глядишь и я, возможно, в имперцы-патриоты бы записался. А то тут недавно Ноджемет показывала диораму, где турки берут Константинополь - так одно расстройство. Вспоминать тошно. Еще ведь басурмане подписи собирают, чтобы айя-Софию в мечеть обратно переделать.Надо понимать: ВВП ищет лишь тёплых мест? Туркам надо задуматься...![]()
Между прочим, в Царьграде прошли боевое крещение наши первые части морской пехоты, с амфибийными боевыми средствами.А в Константинополе владимирова бабушка Ольга принимала крещение! То есть тоже все гордостью пронизано и историей! Надо быть последовательным, Царьград наш!
Меня троллите? Не ожидала...Вот если бы Путин решил прибивать щит к вратам Цареграда, то тут, глядишь и я, возможно, в имперцы-патриоты бы записался. А то тут недавно Ноджемет показывала диораму, где турки берут Константинополь - так одно расстройство. Вспоминать тошно. Еще ведь басурмане подписи собирают, чтобы айя-Софию в мечеть обратно переделать.
Так Алексей стал путинцем.не пойдет ваш Путин![]()
Упаси бог, и в мыслях не было Вас троллить!Меня троллите? Не ожидала...![]()
Ну а самое главное, Путин и Эрдоган - одного поля ягоды, очень нравятся друг другу, так что не пойдет ваш Путинсупротив Эрдогана...
Насчет завоевания Путиным Цареграда я шутил, конечно.