В.В. Путин

Val

Принцепс сената
Премьер - это тот, кто начнет выполнять обязанности Президента в случае досрочного сложения Путиным своих полномочий. С учетом этого в первую очередь и рассматриваются кандидатуры на данный пост.

Rzay

Дистрибьютор добра
Россия закрывает генконсульство США в Санкт-Петербурге

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Россия высылает 60 американских дипломатов и закрывает генеральное консульство США в Санкт-Петербурге. Около 11.20 из здания генконсульства США на Фурштатской улице начали выносить коробки, пакеты и мебель.

Под прицелом теле- и фотокамер вещи грузят в автомобили, которые затем уезжают.
Территорию генконсульства покинули по меньшей мере четыре внедорожника с дипномерами. Также сотрудник службы доставки Pony Express вынес из здания консульства три желтых мешка.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180330/1517609313.html

Чё-то как-то похоже на "назло маме уши отморожу": не знаю, сколько из Питера народу ездит в США, но что-то подсказывает, что тамошней публике американское консульство нужнее чем американцам.

Diletant

Великий Магистр
РИА Новости https://ria.ru/world/20180330/1517609313.html

Чё-то как-то похоже на "назло маме уши отморожу": не знаю, сколько из Питера народу ездит в США, но что-то подсказывает, что тамошней публике американское консульство нужнее чем американцам.
Так Маша Захарова уже обвинила Госдеп в невыдаче виз нашим спортсменам из-за "якобы нехватки персонала"...

Алекс Т

Претор
Закрывают Россию?

пс. Путин похож на столб из анекдота:

- мужик, ты чего это три часа вокруг этого столба ходишь и гладишь его руками?
-- да вот сам посмотри как замуровали меня, выход теперь не могу найти

sizvelena

Цензор

Уже с сентября там практически не выдавали виз.

Vir

Роза Люксембург
Пожилые активистки патриотического движения «Отряды Путина» демонстративно порвали бумаги с распечатанными логотипом Telegram и фотографией его создателя Павла Дурова. Видеозапись акции опубликована в YouTube-канале движения.
Лента
Такие "Отряды Путина" это инициатива низом? Что то не хочется верить что верхах совсем потеряли чувство меры

eis

Консул
Путин поручил перерисовать атлас мира

https://lenta.ru/news/2018/04/27/atlas/

Президент России Владимир Путин поручил начать подготовку нового атласа мира с достоверными названиями географических объектов. Соответствующее распоряжение он дал в ходе заседания попечительского совета Русского географического общества (РГО), передает ТАСС в пятницу, 27 апреля.

«Сегодня мы сталкиваемся с ситуацией, когда русские названия, которые давали еще в прошлые века и десятилетия наши исследователи и путешественники, постепенно вытесняются с карт мира, тем самым стирается память о вкладе России в изучение планеты и в развитие науки. (...) Попустительствовать, не реагировать на искажение исторической и географической в данном случае правды и справедливости мы не вправе», — заявил он.
А ещё И.Кант великий русский философ!

Жду нетерпением новый атлас мира тчк

Верх