Вампиры, а главное КРОВЬ

Если честно... *это конечно подрывает мой вампирский образ, ну да ладно*, я скорее хлопаюсь в обморок от вида чужой крови, а свою могу лицезреть совершенно легко.
я :blush: очень люблю вампиров, но не могу даже лицезреть кровь, по крайней мере, в больших количествах.

Clarence

Инопланетный резидент
Вот у меня скороспелая теория: мужики ведь чаще в обморок брякаются при даче крови (довольно достоверно).

Вообще этотму тоже есть чисто физиологическое объяснение. :)

Световые вампиры возникали в тех местах, где пересекались свет от повелительницы ночи и огромная энергетика миров. Поэтому они просто не могли жить, не питаясь жизненной энергией сильных полей.

Kamille

Консул
Вот у меня скороспелая теория: мужики ведь чаще в обморок брякаются при даче крови (довольно достоверно).

Это какое же? Гипертрофированное чувство собственности? Жаль родимую кровушку отдавать?
biggrin.gif

Clarence

Инопланетный резидент

Это какое же? Гипертрофированное чувство собственности? Жаль родимую кровушку отдавать?
biggrin.gif

Я вам в приват напишу, если хотите...

где-то слышала, что мужчинам полезно сдавтаь кров., помоему это связано с возможностью избежания какй-то белезни по-моему, импотенции)

Azag-Thoth

Эдил
Это всё из-за регенераци крови... Или чего-то похожего... Вроде как жизнь продляет... :bangin:

Charlo

Маркиза дю Шевед

Это какое же? Гипертрофированное чувство собственности? Жаль родимую кровушку отдавать? :D

Я вам в приват напишу, если хотите...
А мне тоже можно? Пожа-а-алуйста...
А остльные пущай серыми остаются
laugh.gif

Нездешняя

Римский гражданин
Вот и я думаю: Юстас - Алексу... что за "Гипертрофированное чувство собственности? Жаль родимую кровушку отдавать?" :blink:
biggrin.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вообще-то я тоже не люблю процесс взятия крови (в медицинских целях! Другого опыта нет!). Но мне неприятнее всего не то, как она льется, а тот момент, когда прокалывают кожу, она раздвигается и впускает в себя иглу. Это как вторжение и разрушение. А души не жалко, ее у меня много! :cool:

Clarence

Инопланетный резидент
Вообще-то я тоже не люблю процесс взятия крови (в медицинских целях! Другого опыта нет!). Но мне неприятнее всего не то, как она льется, а тот момент, когда прокалывают кожу, она раздвигается и впускает в себя иглу. Это как вторжение и разрушение. А души не жалко, ее у меня много! :cool:

А я не люблю -- потому как больно...
banned.gif

Што в вену, што в пальчик... Организма не хочет с кровушкой расставаться. Вампир вот заворжить хотя бы может, а доктроша -- фиг.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А у меня был однокурсник, который с удовольствием ходил сдавать кровь - донором был со стажем. Он был полнокровный и с короткой шеей - так называемого апоплексического сложения, и после сдачи лучше себя чувствовал.
А еще вспомните, какую услугу в 19-20 веке предлагали в бане полнокровным купцам? Тоже любили они это.

Clarence

Инопланетный резидент
А у меня был однокурсник, который с удовольствием ходил сдавать кровь - донором был со стажем. Он был полнокровный и с короткой шеей - так называемого апоплексического сложения, и после сдачи лучше себя чувствовал.
А еще вспомните, какую услугу в 19-20 веке предлагали в бане полнокровным купцам? Тоже любили они это.

Да во времена оны по-моему, все болезни лечили исключительно кровопусканием.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Может от веры в то, что вампиры... и тп, в общем здоровье приносят. Вечное. :blink:

Charlo

Маркиза дю Шевед
А кстати (или некстати) к разговору о полнокровных мужчинах, вывешу-ка я пока в Творчестве рассказец один. Он и теме "Любовные романы" двоюродный. "Королева из "Полной чаши". Пока еще будут в Израиловке думать - печатать или нет, пусть тут поживет.

Azag-Thoth

Эдил
Кровь вампира, по оставшимся в тени источникам, излечивает любые болезни, либо дает вечное здоровье :drinks_cheers:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Azag-Thoth
сразу видно, на себе проверял :D

Верх