Ван Хелсинг

Clarence

Инопланетный резидент
Смешная и остроумная. Непонятно. почему в прокате он комедией не был заявлен...
Начиная с того, как Франкенштейн с телом убиенного создателя на руках стоит на горящей мельнице и кричит толпе крестьян "За что?!!!" и какая-то старушка падает без чувств, все становится понятно.
Хороший фильм! Давно я так не смеялась.
Дракула суперский! Как он ходил по потолку, сложив ручки, как он пытался увещевать с воплями кидающегося на него Ван Хелсинга... Неподражаемо...
Там даже есть Игорь. Помните кто-нибудь мультфильм Дракулито-вампиреныш? Там был монстр Игорь и был Жертва, который регулярно приходил на пытки.
В фильме Жертвы правда не было...
А какой там могильщик! А какие упырицы!

Короче - рекомендую!

Единственно что ужасно - это в комической роли друга главного героя выступает актер игравший в Властелине колец Фарамира. Это был удар... пережить который нелегко...

Demic

Перегрин
А я завтра пойду смотреть sm_mrgr Я боялся одного - арабских террористов в замке...
icon8.gif

Но если Дракула и впрямь пытался увещевать Ван Хеллсинга(Истерический крик - "с двумя л!") то это делает ему честь... Т.к. в моёмм представлении Дракула всегда представлялся аристократом...
Кст, а кто играет Дракулу, не знаете?

Clarence

Инопланетный резидент
Дракулу играет Ричард Роксбур.
Арабских террористов в замке я не заметила :) Там было много вампиров.

Snorri

Перегрин
О, у нас с подругой чуть истерика от смеха не случилась. Это действительно отличная комедия.
А Дракула получился этаким декадентом. И какие у него понятные человеческие чувства: "Я жить хочу! Я потомство хочу!" А его за это замочили...

Demic

Перегрин
Для поклонника Хеллсинга - фильм бяка, а для стороннего человека - комедия. ИМХО.

Snorri

Перегрин
Demic
У Стокера он с одной "л". Просто японцы, чтобы не платить его наследникам за использование имени, прибавили одну букву.

Еще немного про Дракулу. Очень забавная сцена, когда он орет на своих дам (типа знайте, кто здесь хозяин!). Да и вообще, милый он такой.

Demic

Перегрин
Я в курсе ;) Просто уже привык - причина зарыта Здесь
smile.gif
Кстати, не могу найти НИГДЕ фильм Копполы - ни в СД, ни в VHS, ни в DVD... авным-давно только смотрел - замечательная вещь...

Clarence

Инопланетный резидент
Серьезно? Если попадется, купить тебе? Я его тоже давно не видела, но думаю где-нибудь да продается... У меня он есть, только вот переписать не на чем.

Demic

Перегрин
А у меня видеомагнитафон сломался :( Так что я теперь перевариваю только СД и ДВД
smile.gif

Snorri

Перегрин
На Горбушке есть фильм Копполы на ДВД. Даже появилась приличная пиратка ВХ.

Demic

Перегрин
Вот когда поеду в Москву(надеюсь, что скоро) - тогда обязательно куплю...

johnny

мизантроп
Арбалет стреляющий очередями - это писец. И вообще, где авторы этого опуса берут такую забористую траву? :cool:

Demic

Перегрин
hang.gif
Эту траву они берут из американских комиксов... :gun_rifle:

Верх