Ваше мнение.

Пацык

Перегрин
Поэт.

Не тот поэт, кто говорит стихами,
Рифмуя всё и речью льстит,
А тот, кто долгими годами
В тебе живёт, в тебе грустит.

Поэтом надобно родиться,
Перестрадать, переболеть,
На жизни дно так опуститься,
Чтоб после заново взлететь.

О них при жизни ходят сплетни,
В упадке сил они порой,
А слово, что волнует сердце,
Поверь, написано душой.

:rolleyes:

amir

Зай XIV
Я конечно ни разу не поэт. Но лично мне стих понравился.

johnny

мизантроп
Ну уж, ну уж. Не убивайтесь. Назовите поэта рифмоплетом, или песенником, а претенциозное "художник" замените на рисовальщик. Сразу картина поменяется. :D

Clarence

Инопланетный резидент
Ну уж, ну уж. Не убивайтесь. Назовите поэта рифмоплетом, или песенником, а претенциозное "художник" замените на рисовальщик. Сразу картина поменяется. :D

Талант он либо есть, либо нет, как не назови... Я в юности очень хотела научиться рисовать. Перед глазами все вижу, а на бумагу -- фиг. Вот я и была рисовальщиком, потому что умела только копировать. (Сейчас небось уже и это не умею. Сто лет не рисовала).

Кто это на вашем новом автатаре?

johnny

мизантроп
По всей видимости, какойто дальний предок, которого начальство достало. Ничего на свете не меняется. :cool:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в том числе и на компе - фотошоп знаю только на элементарном уровне

Нина

Пропретор
Талант он либо есть, либо нет, как не назови...

Говорят, талант есть у каждого, его только разбудить надо. Типа: шел человек по улице, подскользнулся, ударился головой - и опа! готовый гений! ;)

Lanselot

Гетьман
Почему нет? У меня мама в детстве играла в Тарзана. Перелетала через большой глубокий овраг в Ботаническом саду при помощи веревки. В общем шлепнулась посередине в овраг. Результат: сотрясение мозга с частичной амнезией и трещина в грудной клетке. Если бы внизу не было листьев - вообще в лепешку бы разбилась. Так самое смешное, что стихи-то она после этого писать начала :D

Верх