Ваши любимые фильмы

Lanselot

Гетьман
Спец? ну-ну. Я когда себе начисто связку на ноге выдернул, и стало ясно, что на шпагат мне больше никогда не сесть, бросил рукопашный бой и стал искать что-то еще. Но у них я не задержался. Несмотря на Ник я как-то к историческому фехтованию не прилип. Я у них там палкой орудовал, и пробовал тонфу против меча (это не в фильме, конечно) :D

Clarence

Инопланетный резидент
Хи-хи, а еще кто-то жаловался, что у него брат - назгул! :)

Lanselot

Гетьман
Брат - назгул... А я что? Пай-девочка с бантиками? Да умею работать любым восточным оружием кроме меча и всем, чем угодно, вплоть до карандаша. И сейчас умею, хотя физически, конечно уже далеко не тот.

Demic

Перегрин
На мече и копье( меч - катана, копьё - закос под пилум)
Если конечно можно фехтовать на пилуме...

Demic

Перегрин
Естесственно не одновременно... Катаной - как стандартной катаной: двумя руками за рукоять и широкими махами без петель+иногда колол.
, а пилумом скоее как копьём: двумя руками за древко, и в защиту... правдо потом я пилум бросил ибо он оказался слабо действенным против других катан...

Lanselot

Гетьман
Есть фильмы, которые были бы гениальны, если бы их не тянули на несколько серий.
К таковым я отношу Мюнхаузена, "Янки при дворе короля Артура", "Обыкновенное чудо", "Убить дракона" и еще кучу фильмов, которые бы можно было смотреть, если бы они были хоть чуть динамичнее.

Lanselot

Гетьман
правдо потом я пилум бросил ибо он оказался слабо действенным против других катан...
А мне палка всегда больше меча нравилась. А если две короткие - то это просто кайф. Никакой меч не пробивается. Разве что на силу (там конечно такой силы удара не разовьешь, как у длинного металлического меча).

Lanselot

Гетьман
Да, динамика конечно не как в китайских боевиках
Я понимаю, что выгляжу идиотом. Но у меня просто в жизни никогда не хватает времени, а потому я бешусь от растянутых сюжетов. Даже при том, что никогда не смотрю фильм, одновременно что-то еще не делая.

Demic

Перегрин
С двумя я мечами пробовал - не получилось :(
Но с катаной я кажется неплохо фехтую...
Кстати: я заметил, если с тобой фехтует новичёк, то стоит сделать несколько красивых махов и он тудже начинает отступать - ИМХО - поражение в фехтовании

Lanselot

Гетьман
А Цезарь Вы думаете растянутые фильмы любил?
У него тоже времени не было.

amir

Зай XIV
Тогда ему следовало бы поменьше с продажными женшинами общаться :) Глядишь - ещё и Британию завоевал бы :)

Lanselot

Гетьман
Тогде не было ни христианской этики ни морального кодекса строителя коммунизма :) А женщины у него были всякие, и не все продажные.

amir

Зай XIV
Тогде не было ни христианской этики ни морального кодекса строителя коммунизма

Христианская этика обязана своему существованию распутству Цезаря? И моральный кодекс строителей коммунизма?

Хотя если считать, что христианская этика выражалась и в Александре 6 Борджиа - то почему бы и нет :)

Верх