Великая ремонстрация

happy.gif
По указанной ниже статье, вместе с петицией о праве была издана одновременна декларация. :blink: Мне хотелось бы узнать :blink: , что это была за декларация, какова её суть, кто были её авторы, почему она была издана одновременно с петицией о праве и в чем их главное, принципиальное различие.

11. Петиция о праве, которая была признана в присутствии всего парламента, искажена незаконной декларацией, делающей ее вредной для ее самой, для власти парламента, для свободы подданных, и напечатанная с этой целью вместе с ней петиция не нашла себе применения, кроме разве того, что доказала дерзкую и надменную несправедливость тех министров, которые жаждали нарушить законы и подавлять вольности королевства после того, как они столь торжественно и убедительно были провозглашены.

Если вы знаете на мои вопросы, то я с удовльствием :drinks_cheers: выслушаю их.

Rzay

Дистрибьютор добра
Богиня, обещаю в выходные посмотреть что-нибудь и на следующей неделе выложить.

Rzay

Дистрибьютор добра
Считайте это моим предвыборным обещанием. :D

Rzay

Дистрибьютор добра
:happy: По указанной ниже статье, вместе с петицией о праве была издана одновременна декларация. :blink: Мне хотелось бы узнать :blink: , что это была за декларация, какова её суть, кто были её авторы, почему она была издана одновременно с петицией о праве и в чем их главное, принципиальное различие.
Искал... Не нашел...

Clarence

Инопланетный резидент
А мне нравится слово "ремонстрация". :)
Похоже на процесс перевоспитания монстра в приличное существо. Или -- медекоментозное вмешательство в сознание монстра с той же целью.
rolleyes.gif

:happy: По указанной ниже статье, вместе с петицией  о праве была издана одновременна декларация. :blink:  Мне хотелось бы узнать :blink: , что это была за декларация, какова её суть, кто были её авторы, почему она была издана одновременно с петицией о праве и в чем их главное, принципиальное различие.
Искал... Не нашел...
вот они кандидаты, как обещеать ....
biggrin.gif

А мне нравится слово "ремонстрация". :)
Похоже на процесс перевоспитания монстра в приличное существо. Или -- медекоментозное вмешательство в сознание монстра с той же целью.
rolleyes.gif
интересное словечко, если бы не дражайшие преподавтаели, та кбы и не узнала, что оно означает - "протест"

Верх