Великобритания

Fomalgaut

Военный трибун
У этих англичан такие лица, будто покусанные пчёлами. Для того пчёл и держат. Для здоровья пчелиный яд полезен.
Синильная кислота ничуть не хуже...
"Царица" России - София Фредерика Дагмар, мать Николая II, (что бы обдурить русский народ ей дали кличку Мария Фёдоровна), была еврейкой и дочерью датского короля Кристиана IX, прямого родственника английской королевы, которая как и вся английская монархия была еврейкой. Само название Дания - DANmark, где mark это поле, а DAN - это пятый сын Иакова и основатель одного из 12 колен Израиля. Поэтому Николай II чистокровный еврей и по матери происходит из колена Дана из которого, согласно христианской традиции выйдет антихрист. Его родная тётя по матери - Александра Датская, вышла замуж за английского короля Георга V. См. как две капли воды - Николай II и его двоюродный брат, Георг V, который был сыном английского короля Эдуарда VII, чистейшего еврея, как свидетельствует его родословная См. Edward VII and his Jewish court by Anthony Allfrey.
43444_900.jpg

aeg

Принцепс сената
И все они бухали, и Мусоргский бухал.

Древние короли Дании действительно носили имя Дан. В «Деяниях данов» Саксона Грамматика есть короли Дан I, сын Хумли, Дан II, сын Уффо, и Дан III. Более поздние короли носили имя Хальфдан, то есть "наполовину Дан". Это как одессит Фима Полуфриц, самое интересное, кто он на вторую половину.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Синильная кислота ничуть не хуже...
"Царица" России - София Фредерика Дагмар, мать Николая II, (что бы обдурить русский народ ей дали кличку Мария Фёдоровна), была еврейкой и дочерью датского короля Кристиана IX, прямого родственника английской королевы, которая как и вся английская монархия была еврейкой. Само название Дания - DANmark, где mark это поле, а DAN - это пятый сын Иакова и основатель одного из 12 колен Израиля. Поэтому Николай II чистокровный еврей и по матери происходит из колена Дана из которого, согласно христианской традиции выйдет антихрист. Его родная тётя по матери - Александра Датская, вышла замуж за английского короля Георга V. См. как две капли воды - Николай II и его двоюродный брат, Георг V, который был сыном английского короля Эдуарда VII, чистейшего еврея, как свидетельствует его родословная См. Edward VII and his Jewish court by Anthony Allfrey.
Посмотреть вложение 12411
Fomalgaut, я попросил бы Вас не тащить на этот форум всякий мусор, хорошо?
Комментировать это сообщение не нужно.

Fomalgaut

Военный трибун
Простите, но "не могу молчать". Вы - мене неправильно поняли. Для профана в Истории, оказавшегося среди профессионалов, интересно их мнение по какому-либо историческому вопросу. Из-за того, что в И-нете много мусора, порой трудно разобраться "кто есть кто". И если кто-то, иногда, задаёт "детские вопросы", то может найдутся желающие их(вопросы) разъяснить? Поверьте - никого не хотел обидеть!
С уважением.

eis

Консул
Да, слушал позавчера его tribute speech, и что-то он покашливал.

Ноджемет

Фараон
Великобритания не пригласила на похороны представителей РФ, Беларуси и Мьянмы.
Хорошая компания. :cautious:

Rzay

Дистрибьютор добра
Как говорилось в советском анекдоте начала 80-х: "Ничего, я на следующий год поеду".

Pilum

Проконсул
Я думаю, Россия найдет себе место для времяпрепровождения - повеселее :)))
И уж конечно - компания белорусов будет получше англосаксонской, как оно и всегда было

"Ничего, я на следующий год поеду".
Cупер! :))))

aeg

Принцепс сената
Побоялись, что на поминках скушают много. Британцам теперь всё надо экономить, и еду, и лекарства, и дрова, и электричество. Бросить пить алкоголь и побольше заниматься спортом, чтобы согреться. Скоро зима:

Charlie Hebdo's satirical writings & drawings, in English - Charlie Hebdo

Diletant

Великий Магистр
Последнее редактирование:

Diletant

Великий Магистр
Ну, как там Карл 3-й, лютует?
Карл III Скупой уже разворачивается
На подходе сокращение БКС до двух семейств.

eis

Консул
Карл III Скупой уже разворачивается
На подходе сокращение БКС до двух семейств.
© «Весна пришла в Париж, но не радует она простых парижан»

Diletant

Великий Магистр
Власти Великобритании пригласили послов Северной Кореи (КНДР) и Никарагуа на похороны королевы Елизаветы II. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на британский МИД.
Источник в Форин-офисе рассказал Reuters, что приглашения на мероприятие не посылались представителям Афганистана, Венесуэлы и Сирии.

Верх