Aurelius Sulpicius
Схоластик
А ники обязательно охранять? Может, опубликуете без них?А можно я часть историй в своей рассылке опубликую (с сохранением ников)?![]()
А ники обязательно охранять? Может, опубликуете без них?А можно я часть историй в своей рассылке опубликую (с сохранением ников)?![]()
А то Сульпиций и так использует свой ник при ведении дел (для анонимности) и не хотел бы светить его где еще, дабы не поднимать шумихи...А ники обязательно охранять? Может, опубликуете без них?
Так ведь чехтовски пхавильное опхеделение!Ваганты - это такая свободомыслящая молодёжь. Короче, сплошная плотская любовь.
Аффтар - аццкий сотона!!!- Исландские саги посвящены теме родовых схваток
А то Сульпиций и так использует свой ник при ведении дел (для анонимности) и не хотел бы светить его где еще, дабы не поднимать шумихи...![]()
всяких критиков - паразитов, живших на истинной литературе
А ники обязательно охранять? Может, опубликуете без них?
Вот оно - сходство характеров!Я это твердила на каждом уроке литературы![]()
Нет, за нарушение авторских прав в суд не подам точно: это ведь не мои истории.Конечно, можно и без ников, если за нарушение авторских прав на меня потом в суд не подадите![]()
Я давно подозреваю, что падонкаффский сленг если и не порождение самих филологов, то пользуется самых пристальным их вниманием... Всякие словечки типа "этапять" и "зачот" однозначно указывают на студенческую среду...Один мой друг называет Чацкого чаццким сотоной![]()
Вот это даже не могу понять. Откуда могла появиться такая ошибка?Расскажите о ионическом ордере.Ионическая среда - там обитают попугаи, бабочки и обезьяны.
Спутано с бионической/биологической/зоологической?Вот это даже не могу понять. Откуда могла появиться такая ошибка?