Виртуальная любовь

Ксения

Перегрин
"- Это просто безнравственно-подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! - говорит отец сыну.
- А как ты с мамой познакомился?
- Нормально. Выиграл ее в покер." :)

Верите ли вы в виртуальную любовь? Или считаете, что это всего лишь игра? Может, у кого-нибудь был опыт, поделитесь :)

b-graf

Принцепс сената
У меня на работе одна девушка познакомилась по аське и вышла замуж. 5 лет назад (нет - больше 6 лет, она больше года как уволилась уже; до того она успела сходить в декрет, выйти и год проработать). Т.е. уже тогда... :)
А может и не одна: в другом отделе вообще в Питер переехала в связи с замужеством, не знаю - как познакомились...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Верю, верю любому зверю,
Вороне, ежу, а тебе погажу"

Ксения

Перегрин
...ради интереса ввела на Яндексе поиск по "виртуальная свадьба" и нашлось 1 800!!! сайтов, предлагающих такие услуги...скоро,наверное,появятся виртуальные роддомы :D

Diletant

Великий Магистр
...ради интереса ввела на Яндексе поиск по "виртуальная свадьба" и нашлось 1 800!!! сайтов, предлагающих такие услуги...скоро,наверное,появятся виртуальные роддомы :D
Где-то тут я уже размещал историю одной молодой китайской семьи, в которой оба супруга познакомились в сети, на одной сетевой игре... затем стали перписываться по аське, через полгода встретились и поженились, затем еще через три месяца развелись... Причем, главным предметом спора при разводе была не кухонная утварь, а сетевые артефакты, нажитые их персонажами в ходе совместной игровой деятельности...

Dedal

Ересиарх
Очень много примеров... Люди знакомятся по сети, такой вариант ничем не хуже прочих... Правда, в основном -это поиск сексуальных партнёров, а не любви с традиционном смысле. Я хорошо знаю людей которые так знакомятся постоянно...правда там специфические, своеобразные сексуальные знакомства...Но тем не менее- принцип тот же...

Lanselot

Гетьман
У нас лет десять тому назад была сотрудница- компьютерщик. Тогда и Интернет-то был редкостью. Но она умудрилась познакомиться с парнем из России. Они переписывались пожалуй с год, потом она съездила к нему, он приехал в Киев, они поженились. Благополучно живут, имеют какую-то небольшую провайдерскую фирму. Мы с ними в прошлом году на митинге встретились. Хорошая нормальная семья, ребенок.
Наверное, не имеет значения, где познакомиться.

Нина

Пропретор
Я тоже считаю, что нет разницы, где и как познакомиться. Мне вполне понятно: познакомились в Интернете, решили встретиться в реале - а там пошло-поехало. В этом нет ничего удивительного.
Другое дело, можно ли влюбиться в человека, ни разу его не увидев? Просто по переписке, по аське?

Ксения

Перегрин
Другое дело, можно ли влюбиться в человека, ни разу его не увидев? Просто по переписке, по аське?

одна моя подруга поделилась, что уже на протяжении 3-х месяцев общается с мужчиной из другого города по Интернету..и они считают, что....любят друг друга! Это вызывает неоднозначное отношение ее знакомых...она искренне переживает, как мне показалось, а люди не воспринимают это всерьез, считая эти отношения иллюзией..

Маат

Военный трибун
Я тоже считаю, что нет разницы, где и как познакомиться. Мне вполне понятно: познакомились в Интернете, решили встретиться в реале - а там пошло-поехало. В этом нет ничего удивительного.
Точно, тут важно то, что именно ты ищешь в человеке, домохозяина, тирана, красавца, денежную опору, секс-партнера, человека с умом и богатым внутренним миром.
На мой взгляд именно последнее возможно проверить еще в сети, даже не видя чела, а если еще и внешне симпотичные - так это подарок судьбы... :drinks:

Маат

Военный трибун
Ежик был лучше без сомнения... :(
dry.gif

Ксения

Перегрин
А если бы вы узнали, что ваша вторая половина завела виртуальный роман -сугубо витруальный, без реального общения и перспектив его, как бы вы поступили?
Вы считаете это изменой?

Верх