Не думаю. Где-то я встречала высказывание Собчак, что этот пост у ПУтина будет занимать Володин. Так что, думаю, уже идет перестановка.Убрали таки его из идеологии. Ещё одна уступка властей протестующим.
Не думаю. Где-то я встречала высказывание Собчак, что этот пост у ПУтина будет занимать Володин. Так что, думаю, уже идет перестановка.
ну мебельщики руководят обороной, так что прав был путин когда говорил, что в стране кадровый голод.Да, чуднО...
А вообще в том, что профессионального пиарщика поставили заведовать модернизацией экономики - о многом говорит, по-моему, о природе этой самой модернизации. Такая же виртуальность и симулякры, как были в российской внутренней политике под управлением Суркова.
"Государство - это я". В стране кадровый голод.ну мебельщики руководят обороной, так что прав был путин когда говорил, что в стране кадровый голод.
То, что Сердюков - министр обороны, это - полбеды. Знающие люди говорят, что Макаров, начальник Генштаба, тоже не тянет на свою должность. Это куда опаснее.ну мебельщики руководят обороной, так что прав был путин когда говорил, что в стране кадровый голод.
Дело за малым - узнать, когда было принято решение о том, что Володин заменит СурковаПросттите, но то, что Вы написали, подтвыерждает мою мысль, а не противоречит ей. Так чему Вы возражаете?![]()
уже поменялись местами. и что теперь будет с пропагандой?Не думаю. Где-то я встречала высказывание Собчак, что этот пост у ПУтина будет занимать Володин. Так что, думаю, уже идет перестановка.
Для Макарова "не тянет" это не то слово.То, что Сердюков - министр обороны, это - полбеды. Знающие люди говорят, что Макаров, начальник Генштаба, тоже не тянет на свою должность. Это куда опаснее.
Если кто помнит имя саратовского губернатора Аяцкова
а что было "его делом" в минобороны?Для Макарова "не тянет" это не то слово.
Сердюков свое дело в Минобороны уже сделал. Думаю в новом кабинете он перейдет на ключевую должность Вице-премьера-Минфина.
РосПил... А разве есть мнения по этому поводу?