Владислав Сурков - кто он?

Val

Принцепс сената
Убрали таки его из идеологии. Ещё одна уступка властей протестующим.

AlexeyP

Принцепс сената
Да, чуднО...

А вообще в том, что профессионального пиарщика поставили заведовать модернизацией экономики - о многом говорит, по-моему, о природе этой самой модернизации. Такая же виртуальность и симулякры, как были в российской внутренней политике под управлением Суркова.

Val

Принцепс сената
Не думаю. Где-то я встречала высказывание Собчак, что этот пост у ПУтина будет занимать Володин. Так что, думаю, уже идет перестановка.

Просттите, но то, что Вы написали, подтвыерждает мою мысль, а не противоречит ей. Так чему Вы возражаете? :D

Да, чуднО...

А вообще в том, что профессионального пиарщика поставили заведовать модернизацией экономики - о многом говорит, по-моему, о природе этой самой модернизации. Такая же виртуальность и симулякры, как были в российской внутренней политике под управлением Суркова.
ну мебельщики руководят обороной, так что прав был путин когда говорил, что в стране кадровый голод.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
ну мебельщики руководят обороной, так что прав был путин когда говорил, что в стране кадровый голод.
То, что Сердюков - министр обороны, это - полбеды. Знающие люди говорят, что Макаров, начальник Генштаба, тоже не тянет на свою должность. Это куда опаснее.

Pullo

Консул
Перевод на эту должность вовсе не означает, что Сурков перестанет быть координатором в кооперативе "Озеро".

Не думаю. Где-то я встречала высказывание Собчак, что этот пост у ПУтина будет занимать Володин. Так что, думаю, уже идет перестановка.
уже поменялись местами. и что теперь будет с пропагандой?

володин мне совершенно неизвестен

Филоромей

Проконсул
То, что Сердюков - министр обороны, это - полбеды. Знающие люди говорят, что Макаров, начальник Генштаба, тоже не тянет на свою должность. Это куда опаснее.
Для Макарова "не тянет" это не то слово.
Сердюков свое дело в Минобороны уже сделал. Думаю в новом кабинете он перейдет на ключевую должность Вице-премьера-Минфина.

sparrow

Цензор
"Свобода" от российских "либералов" я думаю будет весьма похожа на "свободу" от российских большевиков...

Pullo

Консул
Сегодня Суркова заменили на Володина. Если кто помнит имя саратовского губернатора Аяцкова, то Володин - как раз из его команды. Любопытно, что где-то полгода назад Аяцков вновь появился из небытия и возглавил местную кузницу едросов - академию госслужбы. В своё время Володин метил на место Аяцкова, но потом его вдруг взяли в Москву.
Володин не одарён постмодернистскими талантами Суркова, но столь же беспринципен. Так что перемены в работе с партиями, СМИ, РПЦ и т.д. если и будут, то незначительные.

Rzay

Дистрибьютор добра
А Суркова тем временем назначили вице-премьером по вопросам модернизации. Очевидно будет и дальше приглядывать, за "Лунтиком", который, как мы помним, через полгода станет премьер-министром.

Мне кажется Сурков проиграл подковерную борьбу с Володиным за доступ к телу, и теперь решили испробовать Володина на самом главном участке работы сейчас. Ну и плюс надеются что Володин с опытом работы в Госдуме найдет общий язык с коммунистами и прочими.

AlexeyP

Принцепс сената
Ньюсруком передает слухи о недовольстве Путина Сурковым. И мне кажется, что это правдоподобно. Сурков 7 лет готовился к "оранжевой революции", тартил деньги на дебилов-нашистов, коррумпировал деятелей культуры и нанимал хакеров ронять "Живой Журнал". И вот, когда стало надо, все это задействовали, но все это сработало как-то крайне жидко и неубедительно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Если кто помнит имя саратовского губернатора Аяцкова

Насколько знаю, жители Саратова в своей массе период его губернаторства до сих пор вспоминают с содраганием.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Для Макарова "не тянет" это не то слово.
Сердюков свое дело в Минобороны уже сделал. Думаю в новом кабинете он перейдет на ключевую должность Вице-премьера-Минфина.
а что было "его делом" в минобороны?

S

Sextus Pompey

Guest
РосПил... А разве есть мнения по этому поводу?

Верх