Внимание: конкурс!

Клесс Антон

Перегрин
Подумал, что нелишне засветить здесь.

Конкурс очень тупой. Если Вам не лень потратить несколько часов на работу с текстом и Вы понимаете какую-то тему Истории очень хорошо, это для Вас. Просто напишите об этой теме небольшой (100~500 kb) текст (или обработайте чужой). Конечным результатом должно стать нечто среднее между "занимательной историей" и рефератом, - грамотное, исторически достоверное, но популярное и интересное изложение темы.

В чем состоит конкурс - в присылании таких текстов на мой сайт. Кто пришлет больше всех, получит приз! Пока что участников в конкурсе нет, и, если он и дальше будет малопопулярным, есть возможность победить невысокой ценой.

Приз за первое место - 500 Яндексорублей, пожизненный e-mail сервис на домене istorichka.ru и всяческое содействие в случае желания сотрудничать.

Подробнее - читайте здесь, справшивайте в этой теме.

Клесс Антон

Перегрин
Уже почти прошел сентябрь! И ни одного участника! Вы что?? Хотите, чтобы приз никому не достался?..

Клесс Антон

Перегрин
Какая тематика? Может статься, вполне подойдет, только надо будет разбить на части. А то, что текст уже опубликован, не страшно.

Янус - разве здесь нет студентов?

Клесс Антон

Перегрин
Итак, amir претендует на свои 500 яндексорублей и, если вы ему не помешаете, получит-таки их в качестве новогоднего подарка. Так что, быстро-быстро марш-марш писать исторические работы!!

Адрес тот же - http://www.istorichka.ru/competition/

amir

Зай XIV
Имею самое смутное представление, что такое яндексрубли. Ну да плохое дело рублями не назовут. В общем отправил вторую часть.

Lanselot

Гетьман
Научную работу по истории религии с текстами оригинала хотите? Могу бросить, если надо. У меня есть кусок русского текста, который не пошел в работу. Если нужна, то к новому году могу привести в порядок и бросить.

Val

Принцепс сената
Могу бросить популярный очерк "Россия во Второй мировой войне". Объём - 120-150 страниц.

amir

Зай XIV
Так, я смотрю задесь появились претенденты на мои 500 яндексрублей???

Val

Принцепс сената
Я не на что не претендую. Мой интерес в том, чтобы опус лежал где-нибудь в интете, т.к. своего сайта у меня нет. Может - и зашлю.

Верх