Волкодав

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А я понял как фильм вышедший под Новый год или сразу после него.
Т.е. смотрится по оливье (салат)

Rzay

Дистрибьютор добра
А я понял как фильм вышедший под Новый год или сразу после него.
Ну да. Причем речь идет об определенной категории фильмов, чей выпуск в прокат приурочен к новогодним праздником в расчете на высокие сборы за счет безделья населения.

Янус

Джедай
Дело видать в следующем. Салат оливье в нашей семье делается часто и не по случаю. А в этот Новый год вообще обошлись другими салатами. Ассоциативной связи "Новый год-оливье" у меня в голове нет. :) Скорее "Новый год-мандарины".
Впрочем, прошу прощения...
offtopic.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Скорее "Новый год-мандарины".

Ни у одного у Вас, заметил что у многих такое же восприятие, а у некотрых + рюмка коньяку с утра 31 дукабря и закусить обязательно мандарином :)

Rzay

Дистрибьютор добра
А между прчим, за прошедшие с 7-го числа 2 недели фильм собрал еще больше 3 млн. и таким образом вошел в тройку самых кассовых российских фильмов "пост91", оттеснив "Ночной Дозор" и "Турецкий гамбит".

Янус

Джедай
В России теперь хорошо умеют делать рекламу. Ещё бы вдобавок к тому научились хорошо снимать кино. Не просто снимать, как у нас обычно, а именно хорошо снимать.

Ноджемет

Фараон
Ну и полгода не прошло, а я фильм посмотрела. Можно было и не смотреть. Фэнтэзи - не мой жанр, там надо въехать в заданную систему координат, а мне неохота. Но тут, напротив, было очень уж предсказуемо. Я, правда, не поняла, почему главный герой, с детства работающий в руднике и недоедающий, надсмотрщика победил, но чего уж тут поделаешь.
Непредсказуемый только финал расставания с невестой - чегой-то он вдруг отказался?
Извините за спойлер, но мне кажется, что все уже посмотрели. :)
Фильм, как я понимаю, снимался не в Хорватии, не в Словении, а в Словакии. Если это так - красиво. Надо будет на заметку взять.

А упоминаемый в этой ветке фильм "Ночь в музее" тоже посмотрела. С удовольствием. Тоже полгода не прошло. Сначала думала - в самолете критерии снижаются, лишь бы время убить, ан нет, дома пересмотрела , впечатление даже лучше, более цельное, без прерывания на обед. :)

Aelia

Virgo Maxima
Я, правда, не поняла, почему главный герой, с детства работающий в руднике и недоедающий, надсмотрщика победил, но чего уж тут поделаешь.
Вилимо, от тяжелой работы у него развилась мускулатура.

Непредсказуемый только финал расставания с невестой - чегой-то он вдруг отказался?

Кто отказался, жених?

Rzay

Дистрибьютор добра
Ноджемет, я не понял, понравился Вам фильм или нет?

Ноджемет

Фараон
to Rzay
"Волкодав" не понравился. Я же написала, что можно было и не смотреть.

to Aelia
А Вы фильм не смотрели? Значит, я Вам спойлер подсунула? ;) Ну да, жених отказался.

Aelia

Virgo Maxima
А Вы фильм не смотрели? Значит, я Вам спойлер подсунула? ;) Ну да, жених отказался.
Нет, я смотрела, не беспокойтесь.
smile.gif
Просто уже напрочь забыла, кто там от чего отказался. Это произведение выпадает из моей памяти моментально: выше в теме я уже писала, что через месяц после прочтения книги не могла вспомнить, о чем она вообще.

Ну, а в женихе, видимо, проснулись благородные чувства. Увидел он, что его невеста любит другого...

Юдифь

Военный трибун
Когда я смотрела фильм, к концу оного пол-зала уже не было...Я сама плевалась...
А про рекламу - это правда. В рекламе показали самые лучшие и красивые моменты, а весь отстой оставили смотеть в кинотеатрах...эххх :confused:

Верх