Вопрос Диггеру (срочно)

S

smila

Guest
Уважаемый Диггер, помогите разобраться со след. версиями идентификации Галгала:
Г. - Телль эн-Нитла
Г. - в р-не Хирбет Мефджар (Muilenberg)
Г. - Телль эль-Матлеб (Bagatti)
Г. - Хирбет эль-Нитле (Bagatti)
Создается впечатление, что автор предложенной для нашего издания статьи и приводящий все эти названия как разные, размножил эль-Нитле назвав его 1 раз холмом, а др. - развалинами. На карте эль-Нитла, как и эль-Матлеб близ Иерихона найдены не были. Как видите, не разрешимы даже ясные с т. зрения совр. топографии вопросы. Еслди для вас их разрешение не составит труда, то могу ли я Вам для того чтобы снять др., в т. ч. подволдные неясности, выслыть статью "Галгал" на рецензию?
Спасибо.

Digger

Цензор
И ещё, если несложно, сообщите мне координаты автора.

S

smila

Guest
получила
... а конспиратор из меня никокай, рапечатала ваш ответ и первое, что мне бросилось в глаза - фамилия автора в шапке статьи, только тссссс!... :)

Digger

Цензор
Да ладно. Я его всё равно не знаю. А карты дошли? Видно на них?

S

smila

Guest
только собираюсь открывать, т. к. была занята - готовила подарок второму редактору, который маялся 2 недели с этой статьей: надо было перевязать вашу рецензию ленточкой и все такое...:)

S

smila

Guest
если вы высылали карты отдельными файлами - то они не дошли вовсе. посмотрела внимательнее вордовский файл - думала, что просмотрела ссылку - но ничего не обнаружила и там...

Digger

Цензор
Выслал. Сообщите дошло ли, открывается ли и видно ли на них то, что нужно.

S

smila

Guest
получила. все очень хорошо читается. спасибо.

S

smila

Guest
оппа! называется "вы нам писали":)
вас, Ланси, конечно невозможно сымитировать, но видно в кое-каком компьютере вы наследили своей авторизацией:)
придется теперь по званию москаля бросить пару-тройку постов от вашего имени:)

Lanselot

Гетьман
Ну вот, так и оставляй свой пароль в чужом компе, особенно москальском
administrator.gif

S

smila

Guest
Ланси, слышала я, что 2 любви остались у вас на Московии - к пыву и к Путину... ждать подтверждения?:)

Lanselot

Гетьман
А по ай-пишнику видать :) , что не мой. :)
Зато у Вас появилось преимущество - Вы теперь видите на форуме больше, чем большинство зарегистрированных членов. :)

S

smila

Guest
к сведению всех форумчан (и к зависти отдельного взятого Дедала), сообщаю, что в свой визит в Москву, Ланси (очевидно не выспавшись в экспрессе) слегка потерял бдительность, почему и оставил крупные отпечатки пальцев в моем компьютере. Сегодня я в них слегка угодила, за что и приношу извинения.
но Ланси! держите ухо востро!:)

Верх