Aurelius Sulpicius
Схоластик
А что именно он говорил? упоминание про сельсовет меня весьма заинтересовало.
Уважаемый Феликс, а есть там у Вас внятные знакомые?Институт русского языка, находят почти во всем крамолу![]()
![]()
Я просто звонил туда (Институт русского языка им. В. В. Виноградова) и спрашивал могут ли провести экспертизу, давали телефон куда обращаться, созванивался подвозил материал получал заключение. Стоило не дорого - где то 10 000 рублей.Уважаемый Феликс, а есть там у Вас внятные знакомые?
Феликс, Я Вам завтра позвоню.Я просто звонил туда (Институт русского языка им. В. В. Виноградова) и спрашивал могут ли провести экспертизу, давали телефон куда обращаться, созванивался подвозил материал получал заключение. Стоило не дорого - где то 10 000 рублей.
Или у Вас сложный случай?
За 10 лет?Криминалистический вопрос.
Что может расследоваться (по составу), если затребованы копии табелей рабочего времени и путевых листов нескольких водителей за десять лет ? Водители (бывшие) занимались местными командировками по городу.
Уважаемый Б-граф, чем больше информации Вы сообщите, тем более точно я смогу Вам ответить.В бухгалтерии парень три недели или даже больше (четыре-пять - по-моему, с конца марта) выбирал из дел их путевые листы и копировал, по полному рабочему дню... (Я с табелями сегодня за 3 часа справился, но у меня за 3 года, остальное тоже в бухгалтерии; но по-любому тут не больше, чем на день работы, мелочь). Да, наверно скрывают период - искомые сотрудники были приняты в разное время и уволены тоже (а двое до сих пор работали), вряд ли группа. Может наркоторговцы если только ?![]()
Либо какие-то длительные мошенничества с получением пособия по безработице (допустим, по несколько трудовых книжек у них было - у них же график неполные сутки через двое-трое, могли периодически еще где-то подрабатывать, по другой книжке). Недавно был запрос из трудовой инспекциина двоих из них, не знаю, связано ли со следствием. Только недавно еще одного у нас поймали на этом деле (но он не такой наглый, нештатник - мог просто не знать, что трудовые соглашения тоже считаются занятостью).