Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Системные администраторы у меня на работе поставили запрет на доступ на этот форум. Люди, разбирающиеся в компьютерах, скажите, пожалуйста, - с этим можно как-то бороться?
А с чего это они? Вроде запрещают доступ к всяким сайтам неприличного содержания... А чем наш форум им не угодил?
Видно, посмотрели, сколько времени Вы проводите здесь, сопоставили со временем активной работы и решили, что дальше так дело не пойдет
А может там не такой уж и запрет? Если другой броузер поставить? У меня коллега такой "запрет" сыну на Эксплорер поставил - програмку, которая действует только с него.
Три пути.
1. Пиво админам
2. Установить в настройка браузера открытый анонимный прокси.
3. Существуют так называемые CGI Proxy, иначе именуемые anonymaizer(и все возможные вариации этого слова) Это Веб страничка на которую Вы заходите и вводите нужный URL.
Список тут http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm
Это может не быть панацеей: Возможно мелкие жулики(сиречь админы) просто проводят разбор строки запроса(это своими словами, мне сказали так "Парсят гетовый квери"), тогда Вам сможет помочь
www.guardster.com
Спасибо всем за советы... Попытаюсь что-то предпринять, хотя, к сожалению, у нас там не совсем дураки сидят. Как вы думаете - а если я зайду с этого самого анонимайзера - они меня не вычислят?
L'Osha, а что означает ваша последняя ссылка и в чем ее отличие от предыдущих? Боюсь, она мне понадобится...