Вопрос компьютерщикам

Aelia

Virgo Maxima
Системные администраторы у меня на работе поставили запрет на доступ на этот форум. Люди, разбирающиеся в компьютерах, скажите, пожалуйста, - с этим можно как-то бороться?

Подозреваю, впрочем, что никак нельзя...

amir

Зай XIV
Системные администраторы у меня на работе поставили запрет на доступ на этот форум.

Звери... :mad:

Meritamun

Военный трибун
А с чего это они? Вроде запрещают доступ к всяким сайтам неприличного содержания... :cool: А чем наш форум им не угодил?
Видно, посмотрели, сколько времени Вы проводите здесь, сопоставили со временем активной работы и решили, что дальше так дело не пойдет
icon_mrgreen.gif

А если серьезно, я их не понимаю.

Lanselot

Гетьман
А может там не такой уж и запрет? Если другой броузер поставить? У меня коллега такой "запрет" сыну на Эксплорер поставил - програмку, которая действует только с него.

L'Osha

Моисей
Три пути.
1. Пиво админам
2. Установить в настройка браузера открытый анонимный прокси.
3. Существуют так называемые CGI Proxy, иначе именуемые anonymaizer(и все возможные вариации этого слова) Это Веб страничка на которую Вы заходите и вводите нужный URL.
Список тут http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm

T

TestuserfromL'Osha

Guest
Работает заметно медленнее, но как ни странно работает.

T

TestuserfromL'Osha

Guest
Данное сообщение отправлено с CGI proxy anonymouse.ws
Устал, но начал разбираться. Вновь Элия подвигает на добрые дела.

L'Osha

Моисей
Это может не быть панацеей: Возможно мелкие жулики(сиречь админы) просто проводят разбор строки запроса(это своими словами, мне сказали так "Парсят гетовый квери"), тогда Вам сможет помочь
www.guardster.com

Aelia

Virgo Maxima
Спасибо всем за советы... Попытаюсь что-то предпринять, хотя, к сожалению, у нас там не совсем дураки сидят. Как вы думаете - а если я зайду с этого самого анонимайзера - они меня не вычислят?

L'Osha, а что означает ваша последняя ссылка и в чем ее отличие от предыдущих? Боюсь, она мне понадобится...

L'Osha

Моисей
Вычислят.
Отличие второго анонимайзера от предыдущих в том, что строка запроса передается в шифрованном виде.

Aelia

Virgo Maxima
Я здесь, но это еще ни о чем не говорит. :) Я сегодня не на работе. Проверить смогу только в пятницу...

Aelia

Virgo Maxima
Вам-то хорошо, у вас интерес теоретический...

Скажите, пожалуйста, это только я не могла сегодня зайти на форум в районе половины четвертого по Москве? И ведь не с работы пыталась...

Верх