Вопрос компьютерщикам

Lanselot

Гетьман
Был какой-то глюк. У меня он по нашему времени был около двух, кажется, и довольно долго, потом еще раз...

Alvago

Перегрин
Aelia, Вам все сказали верно. Я бы сперва попробовал открытый прокси.
список можно найти здесь:
http://kiev-security.org.ua/box/a1/2.shtml

Первые четыре числа, разделенные точками это ip-адрес, число отделенное двоеточием это номер порта.
Если у Вас есть вопросы, обращайтесь, я Вам с удовольствием помогу.

Aelia

Virgo Maxima
Alvago, спасибо, но вы имеете дело с чайником. :) Что с номерами из этого списка нужно сделать? Если нужно менять настройки браузера, то, боьюсь, у меня на это прав не хватит. Хотя все равно расскажите, пожалуйста, на всякий случай, как это делается.

Alvago

Перегрин
Если Вы работаете в эксплорере то порядок действий таков:
"Сервис"-> "Свойства обозревателя"->"Подключения"->"Настройка LAN"-> "Использовать прокси-сервер"
Там два окошечка, в первое вы вставляете ip-адрес прокси сервера, во второе окошечко номер порта.

Aelia

Virgo Maxima
Вроде получилось. :) Всем спасибо огромное!

Но я пока побуду в режиме read-only, постараюсь не зоупотреблять. :)

Aelia

Virgo Maxima
Еще раз - тысяча благодарностей. :)

У меня будет огромная просьба к администратору: Demic, пожалуйста, не убирайте возможность отвечать в форум, не регистрируясь и не входя под своим именем. Боюсь, мне придется этой возможностью воспользоваться: иначе очень уж медленно грузится...

Х

Хроноп

Guest
Как вы думаете - а если я зайду с этого самого анонимайзера - они меня не вычислят?

Если захотят - вычислят обязательно. Просто Вы обойдёте прямой запрет адреса. А куда Вы попали - вот это проверить сложнее (если не следить за Вашими похождениями постоянно). Вы можете попробовать их утомить - погулять несколько дней через анонимизатор по местам добропорядочным (например на сайт Академии наук, или сюда: http://cats-portal.ru/gallery/foto_kittens...o=eyes&id=2&s=0 ), а потом мимоходом заглядывайте к Бардам.

Верх