Вопрос про сайт

DeMaZ

Плебейский трибун
Здравствуйте! В свое время натыкался на сайт http://web.genealogie.free.fr/. Сейчас этот сайт уже длительное время не работает. Может кто-нибудь знает, что с ним случилось (переехал или что-нибудь подобное) или подскажет что-нибудь подобное? Спасибо!

Действительно странно. Он в прошлом году еще работал. По нефранцузским династиям там инфа была отрывочной и недостоверной, но по французским - вроде бы ничего. Но тут многие делают архивы полезных сайтов, наверняка кто-нибудь сохранил и этот, так что можно попросить выложить где-нибудь архив. У меня есть, но не все династии и страницы, а только те, которые меня интересовали. Может быть у других есть полностью.

DeMaZ

Плебейский трибун
davyd, если не сложно, выложите то, что есть. И если у кого-то сохранился полный архив сайта - буду очень благодарен.

Maglorius

Квестор
Умер он в прошлом году. Я готовлю его локальную копию, но пока не привёл в порядок. Закончу - выложу здесь ссылку на архив.

у меня этот архив не открывается. приходит сообщение что не могут вытащить инфу. похоже сохранена только начальная страница.

DeMaZ

Плебейский трибун
bordjigin, та же самая ерунда, ничего не открывается

bordjigin

Претор
Кое-что открывается, кое-что нет! Мне самому этот сайт нравился. Ещё месяц назад им пользовался!

DeMaZ

Плебейский трибун
bordjigin, спасибо. Надеюсь Maglorius в скором времени выложит архив сайта

Maglorius

Квестор
Вот облегчённая версия сайта (без военного раздела). Создавалась из ресурсов архив.орг, так что лакуны присутствуют, большей частью в изображениях. Сайт тщательно протестирован на валидность всех ссылок, удалены вся техническая информация, добавленная порталом архив.орг, в html-код файлов добавлено указание кодовой страницы, а также дата, когда данный файл был получен с сайта.

http://narod.ru/disk/7466136001/webgenealogiefreefr.rar.html

UPD. Ссылка обновлена (была ошибка в расположении некоторых файлов). Рекомендую скачать архив заново.

Верх