Вопрос

johnny

мизантроп
Еще учась в в универе взял у друга двойную кассетку со сборником панка всех направлений. Зацепило несколько вещей, особенно "Dr. Mussolini" немецкой (как я узнал из панк-энциклопии) группы D.A.F. (Аббревеатура от немецкого "Немецко-Американская Дружба"). Вещь, как я понял, считалась культовой, и подвергалась всяческим ремиксам. Но даже на "старой" Горбушке я не нашел знатока, который бы мне подсказал где можно купить или записать альбомы этой команды. Может, кто в курсе?

johnny

мизантроп
Спасибо за ссылку. Но мой интернет сегодня безобразен - ползает, как беременная черепаха.

johnny

мизантроп
Точно. Просто я по памяти сократил от слова "доктор", упоминаемого в песне.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Джонни, там обязательна регистрация... если вы не зарегисрированы...

Bloodred

Перегрин
особенно "Dr. Mussolini" немецкой (как я узнал из панк-энциклопии) группы D.A.F.

Ну да, знаем такую вещь) Только мне немного непонятно, чего они в ПАНК-энциклопедии делали??)) Наверно, тогда термина "индастриал" к музыке ещё не применяли (хотя и его пародители Kraftwerk и, считай, его основатели Zoviet France уже давно существовали). А так, электро-панк...ну да, неточно конечно....

Вещь, как я понял, считалась культовой, и подвергалась всяческим ремиксам.

Насчет ремиксов не знаю, но кавер Коронера слышал) Прикольный :wacko:

R

rush

Guest
извините, что не регюсь, оказался тут случайно
у меня есть все альбомы DAF плюс пара синглов и сольные проекты
если кому надо залить, пишите в аську 212-211-986

johnny

мизантроп
Для меня, как жителя мегаполиса, существует другая проблема - переизбыток этих самых людей.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума

johnny

мизантроп
Моя супруга прокололась, что за год до нашей свадьбы вырубила ранее активно юзающуюся аську. Почму, до сих пор внятно не отвечает :D Видать, упомянутых Прози "людей" в реале встретила
smile.gif

Верх