Вопросы этикета

johnny

мизантроп
В последнее время премьер-министр РФ В.В. Путин, принимая иностранных гостей (женщин, в том числе), сидит в кресле, максимально широко расставив ноги, т.е. выставляя на обзор гениталии. Возможно, меня одного посетила мысль об излишней зоологичности такой посадки (мой сосед по пальме еще любит демонстративно почесываться и нюхать руку). В этой связи захотелось провести опрос форумчан. :blush2:

Ноджемет

Фараон
проголосовала за "иное", потому как сюжеты с Путиным не смотрю и по сабжу мне сказать нечего - не знаю, как он сидит.
Хм, всегда удивлялась, зачем на Евроньюс голосуют " не знаю", а теперь поняла. :D

AlexeyP

Принцепс сената
Это вообще, видимо, признак мужественности - растопыривать колени, сидя. Вроде как харкаться везде кругом. И то и другое наблюдаю у молодых людей, старающихся казаться постатусней. Пусть премьер растопыривает - так круче. Если бы еще харкался - еще внушительнее было бы.

Diletant

Великий Магистр
Тесные штаны и сиденья с подогревом угрожают генетическому здоровью человечества. :rolleyes:

amir

Зай XIV
Такого рода демонстрации вообще свойственны премьерам. Так существует версия, что к британскому премьеру Черчиллю (во время его визита в США) однажды припёрся Рузвельт для деловой беседы. И Черчилль его принял не смотря на то, что находился в ванной в совершенно раздетом виде. Так что Черчилль круче Путина.

Diletant

Великий Магистр
Так что Черчилль круче Путина.
Однозначно. Говорят, Черчиль очень любил вельветовые комбинезоны, которые называл "мои ползунки" и даже один подарил Рузвельту. И по нынешним меркам такая одежка - для больших оригиналов, а тогда... :)

johnny

мизантроп
Это вообще, видимо, признак мужественности - растопыривать колени, сидя. Вроде как харкаться везде кругом. И то и другое наблюдаю у молодых людей, старающихся казаться постатусней. Пусть премьер растопыривает - так круче. Если бы еще харкался - еще внушительнее было бы.
То есть, Путин не уверен в своем статусе и подсознательно стремится его подчеркивать? Интересная мысль. Тем паче, что несмотря на грозные публичные взрыкивания и вылепливание имиджа "крепкой руки", ни одного попалившегося чинушу и олигарха он как следует не вздрючил. Один только патентованный мент Грызлов с уголовным гением Петриком и "перпетуум вкобеле" чего стоят - весь мир над богохранимой Рашкой теперь ржет, и ничего. Никаких выговоров усатому дураку по партийной линии... Что до Ходорковского, единственного, кому влупили по-настоящему, так это вопрос отнятия бабла, и я не удивлюсь, что инициатором этого процесса был вовсе не ВВП (с нетерпением жду решения Страсбурга. Скажут вернуть, как Володя крутиться будет?)...
Иначе говоря, король наш не токмо голый, но и слабенький. Отсюда - распальцовка, "замочим в сортире" и демонстрация накачанного торса на рыбалке. "Слышь, Ржавый, мы, типа, реально крутые пацаны, да?" :cool:

Rzay

Дистрибьютор добра
В последнее время премьер-министр РФ В.В. Путин, принимая иностранных гостей (женщин, в том числе), сидит в кресле, максимально широко расставив ноги
Вообще-то это обычная поза сидящего мужчины. Обусловленная объективными причинами.

Diletant

Великий Магистр
Вообще-то это обычная поза сидящего мужчины. Обусловленная объективными причинами.
Лично я за компьютером так и сижу. Но это вообще-то за столом, а сидеть так в кресле у всех на виду лучше в неофициальной обстановке. Может, Вован к тому и клонит? Типа, мы все здесь свои, давайте без галстуков, без рубашек и т.п.? В конце концов, это может быть только для внутреннего употребления...

johnny

мизантроп
Разброс ног в таком радиусе объективно означает опухоль размером с баскетбольный мяч. Никто другой, в т.ч. визави Путина мужеска полу так почему-то не сидят.

Эльдар

Принцепс сената
Недавно в новостых был сюжет с фотографиями, где он в Хакасии на лошеде ездил. Может после этого у него развилась "посадка кавалерита"? :)

AlexeyP

Принцепс сената
Знаете бородатый анекдот?

Бежит по лесу лось, радостный такой. Зацепился нечаянно яйцами за пенек, и оторвал. Бредет дальше, грустный такой. А тут из кустов огромный медведь вылазит и говорит:
- Я Медведь - Большие Яйца! А ты кто?
- А я лось. Просто лось.

johnny

мизантроп
Недавно в новостых был сюжет с фотографиями, где он в Хакасии на лошеде ездил. Может после этого у него развилась "посадка кавалерита"? :)
Бывает, оговорка рождает изумительные лулзы. :D Теперь я знаю диагноз ВВП - острый кавалерит!
drinks.gif

Aelia

Virgo Maxima
Мда, граждане, ну вы даете...
Помню, после выхода фильма "Троя" некоторые особо интеллектуальные поклонницы Бреда Питта долго и увлеченно обсуждали, какая у него замечательная и прекрасная пятая точка тела. Здешнее обсуждение выглядит один-в-один, только в отрицательном ключе, а не в положительном.

Diletant

Великий Магистр
Предлагаю помимо Истории Антарктиды создать еще раздел История Одессы, куда сваливать такие несерьезные темы :)
Как вариант "История Дерибасовской"

Верх