Возвращение мушкетеров

Aemilia

Flaminica
Наткнулась на новость, что снято продолжение фильма про мушкетеров, с тем же актерским составом и режиссером. Вот здесь находится официальный сайт и там можно посмотреть 15-минутный ролик... честно говоря, боюсь смотреть. Не хочется испортить детское впечатление от старого фильма...

amir

Зай XIV
У меня сам сайт загружается, а дальше ничего не работает. И ролик скачать не получается.

Aemilia

Flaminica
Попробуйте зайти тогда через эту
ссылку
Либо через эту ссылку на rb., но там не полная версия видеоролика.

amir

Зай XIV
Посмотрел сокращённый вариант. Хотя качество картинки там конечно то ещё. Но ничё так. Могло быть и хуже. По крайней мере то продоолжение "Тайна королевы Анны или мушкетёры 30 лет спустя" было форменным ацтоем. Хотя "20 лет спустя" посмотреть в принципе было можно.

Aemilia

Flaminica
Не знаю, мне "20 лет спустя" очень нравятся. Хотя до того момента, когда они помирились во дворе монастыря мне смотреть очень тяжело. Вроде ничего, но все равно какой-то страх испортить впечатление есть. Тем более, там, кажется, кого-то воскрешать еще будут...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот не дают кому-то покоя лавры великих! :mad:
Вот не написал Дюма продолжения дальше смерти мушкетеров - нет, надо исправить этот недосмотр! :mad:

Графоманы от кинематографа. :mad:

Aemilia

Flaminica
Вот не написал Дюма продолжения дальше смерти мушкетеров - нет, надо исправить этот недосмотр!
Насколько я поняла, там и будет о смерти мушкетеров... и дети их каким-то образом будут там участвовать, какой-то Анри и еще девушка, не поняла чья она дочь. А вообще, с одной стороны хочется, слишком хорошие впечатление о старом фильме и есть надежда, что этот будет не хуже, но вот с другой...

Кныш

Moderator
Команда форума
девушка, не поняла чья она дочь.

Так ведь есть фильм французский, который так и называется - "Дочь д`Артаньяна", с Софи Марсо :wub:

Вложения

• post-5-1208026691.jpg
    post-5-1208026691.jpg
    57,4 КБ · Просмотры: 0

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А мне понравился "Человек в железной маске" из коего я узнал, что король Франции Луй был сыном д`Артаньяна :D

Rzay

Дистрибьютор добра
В данный момент идут съемки последнего фильма из цикла "Мушкетеров".
Одни из самых любимых героев детства волею режиссера участвуют в мероприятии, сильно смахивающем на "Самый Лучший Фильм".

Судите сами: вот сюжет.

Фильм начинается с того, что мушкетеры погибают и оказываются на небесах и оттуда видят, как их дети ищут сокровища Мазарини, но терпят фиаско, и тогда Д’Артаньян вымаливает у Бога, чтобы тот вернул им на 24 часа плоть и они спустились с небес на землю, чтобы помочь детям. И вот тут-то начинается "сумасшедший дом" мушкетеров и их детей, которые выходят повсюду победителями и возвращают награбленные и вывезенные из России деньги кардинала Мазарини.

Говорят, на все про все потрачено 5 миллионов рублей.

http://www.shit.ru/articles/films/id_890.html

Aemilia

Flaminica
Ой-ой-ой...Рзай, спасибо, теперь точно не пойду смотреть... Я не знала, что там все до такой степени...

Верх