Жизнь вообще лучше искать в Европе....Мне кажется, что если и искать жизнь в Солнечной системе вне Земли - то только в океане спутника Юпитера Европе.
Европа всего лишь спутник...Жизнь вообще лучше искать в Европе....
Энцелад далековато. Вот до орбиты Юпитера ещё можно долететь и пробурить лед Европы. До Энцелада же ракета нужна гораздо более совершенная. Я думаю, что на Марс ещё при нашей жизни люди слетают, на Европу - во второй половине века. А вот к Сатурну - лет через 100Если такую же жизнь, как у нас, то еще Энцелад - вроде теперь считается, что есть теплые воды в его недрах.
Разве это жизнь:justcuz_drink:...Если такую же жизнь, как у нас, то еще Энцелад...
А что им, в сущности, там делать?Я думаю, что на Марс ещё при нашей жизни люди слетают
В принципе этот вопрос можно отнести ко всем полетам человека в космос. Но ведь летают жеА что им, в сущности, там делать?
Британская певица Сара Брайтман, славу которой принесло участие в мюзикле "Призрак оперы", отложила намеченный на 1 сентября 2015 года полет на Международную космическую станцию в качестве космического туриста.
А не старовата она для космонавтки? Она помнится еще в 80-е в этом самом "Призраке" заливалась, сейчас ей уже определенно за полтинник должно быть.Британская певица Сара Брайтман, славу которой принесло участие в мюзикле "Призрак оперы"
Боится, не смогут забрать вовремя
Они там все в этих летах. Тито, Олсену и Симони по шестидесяти было...А не старовата она для космонавтки? Она помнится еще в 80-е в этом самом "Призраке" заливалась, сейчас ей уже определенно за полтинник должно быть.
Тито, Олсену и Симони по шестидесяти было...
Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин заявил, что аварии при участии ракеты-носителя «Протон» являются следствием системного кризиса в космической отрасли, из которой Роскосмос еще не вышел. Политик пообещал провести необходимую реформу. «Аварии — это следствие системного кризиса в отрасли, из которой Роскосмос еще не вышел. Реформу проведем твердо и последовательно», — написал господин Рогозин в своем блоге в TwitLonger в воскресенье.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2728752