Вредные привычки

garry

Принцепс сената
Вот я никогда не курил сигарет, сигар, трубку и честно говоря не хочется начинать. Один раз в жизни чуть более года назад я попробовал покурить кальян в компании. В принципе понравилось, но после кальяна всю ночь вел длинные философские беседы, прикорнул только под утро. Когда проснулся, почуствовал как сильно дерет горло и непонятную тяжесть в легких. Больше не пробовал.

А выпивка? Я совершенно не пью пива, кажется после первого курса на практике попробовал какое-то местное, не понравилось, больше не пробовал. Водку в чистом виде тоже не пью, только на поминках. Но люблю известный бондовский коктейль - мартини с водкой в равной пропорции. Пью разные настойки на основе водки (в том числе домашние) Смородиновую, вишневую и т.д. Из крепкого алкогоголя пью ещё Джин, Коньяк, Текилу, Бехеревку (правда редко и без особого удовольствия).

Основной мой напиток - вино, от сухого до полусладкого. Люблю и красное и белое. Т.к. у меня есть возможность покупать натуральное (благодаря особенностям моей нынешней работы) - пью его относительно много - несколько бутылок в месяц.

Lanselot

Гетьман
У меня в молодости вино тоже было на первом месте. Но со временем как-то организм начал лучше переваривать чего покрепче. Правда настоящий кагор с водой пью.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Но со временем как-то организм начал лучше переваривать чего покрепче.

Аналогично, после сладенького и крепленного (порто или мадерица) голова болит по утрам, да и сухое дает не те ощущения (если много выпить)

Lanselot

Гетьман
У меня как раз от сухого что-то в желудке болеть начинает и поташнивает. А от сладкого - голова. Впрочем, я сладкое и не люблю, не считая настоящего кагора.

Lanselot

Гетьман
Нет. Я стараюсь не мешать. Тогда можно выпить достаточно много (при наличии хорошей жирной закуси) и не иметь никаких последствий.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А у меня бывают перегибы на местьах :)

Кныш

Moderator
Команда форума
В принципе понравилось, но после кальяна всю ночь вел длинные философские беседы, прикорнул только под утро. Когда проснулся, почуствовал как сильно дерет горло и непонятную тяжесть в легких. Больше не пробовал.

Возможно Вы просто не правильно затягивались и просто накачали водяного пара в легкие, кстати чего за раствор курили?

Lanselot

Гетьман
У меня братец одно время кальян курил - с вином и розовым маслом. Жуткая была смесь. Я после этого кальян так и не завожу. Трубка надежнее и пахнет лучше :)

BigBeast

Пропретор
2Нина Не-а, не хочется. Предпочитаю воспринимать жизнь в ее незамутненности :) Вот только курю, чтобы крылышки не прорезались. :)
А то представьте себе - ангел-коммунист :) Как-то не по божески выйдет :)
pooh_on_ball.gif

Diletant

Великий Магистр
2Нина Не-а, не хочется. Предпочитаю воспринимать жизнь в ее незамутненности :) Вот только курю, чтобы крылышки не прорезались. :)
А то представьте себе - ангел-коммунист :) Как-то не по божески выйдет :) :pooh_on_ball:
Бросьте всю эту оккультную чепуху! Настоящий коммунист смотрит на вещи диалектически, с позиций материализма и примата экономического над субъективным. Если прорезаются крылышки - значит, это новый виток эволюции, образование нового вида homo sapiens communisti ornitopteris, предсказанного еще в работах Маркса и Энгельса об отмирании государства и образовании нового общества на новых началах, включая и биологические...
wink.gif

Нина

Пропретор
Бросьте всю эту оккультную чепуху! Настоящий коммунист смотрит на вещи диалектически, с позиций материализма и примата экономического над субъективным. Если прорезаются крылышки - значит, это новый виток эволюции, образование нового вида homo sapiens communisti ornitopteris, предсказанного еще в работах Маркса и Энгельса об отмирании государства и образовании нового общества на новых началах, включая и биологические... ;)
:D :D :D

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вино не пью два года вообще - исключения были дважды...
основные напитки - пиво, коньяк, водка, мартини...
а моя самая вредная привычка за последние два года - это Кока-кола
вот от неё и впрямь пытаюсь избавиться
теперь о курении - у организма весьма неприятная реакция на сигареты- если бы не она, курил бы 100% несмотря на слабые легкие, потому что сам процесс мне нравится...
в курящей компании хочется курить...
Последний раз выкуривал очень много сигарет на праздновании своего ДР, а до этого просто страшенное количество во время отмечания защиты диплома (саданул пачки четыре за 2 суток, если не больше)
систематически в жизни никогда не курил и не буду - три недели не в счет...

....
Сквернословие
лень и т д....
....
..

Lanselot

Гетьман
Попробуйте трубку. Она именно для тех, кому интересен сам процесс, а не результат :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
что касается трубки = это не совсем то - это скорее приятно для рядом присутствующих ))
хотя если табак хороший )))

Lanselot

Гетьман
Или очень неприятно :) Есть табаки, которые приятны самому курящему, но от них звереют окружающие. :)

Верх