вторжение инопланетян в ноябре 2011

Mercutio

Военный трибун
В воскресенье - подозрительная дата 11.20.2011))
Дадим им шанс?

Fenrus

Плебейский трибун
А с чего вы взяли, что они не долетели? :rolleyes: Может, они благополучно высадились точно в намеченную дату и уже вовсю среди нас орудуют
cool.gif

Mercutio

Военный трибун
То-то я смотрю, опять потеплело у нас! И выборы грядут...
Неужели придется сражаться?

Fenrus

Плебейский трибун
То-то я смотрю, опять потеплело у нас! И выборы грядут...
Неужели придется сражаться?

Я думаю, что сейчас особенно важно внимательно присматриваться к окружающим. Необходимо обращать внимание на малейшие необычные детали, это поможет вовремя выявить диверсантов. При выявлении подозрительной личности, крайне желательно проследить за ней для выявления возможных сообщников, их конспиративных пунктов и явок. По возможности, устанавливать "личность", т.е. конспиративную легенду чужака. Неплохо бы также в процессе наблюдения вести скрытую фото- и видеосъемку. Ну и потом вывешивать в сеть - в блог, на форум, вообще тиражировать максимально широко - оповещения: "Внимание! Такой-то и такой-то - инопланетный шпион!" Не бояться говорить правду! Только бескомпромиссной борьбой мы сможем остановить вторжение!

Fenrus

Плебейский трибун
"Высокопоставленный представитель администрации президента Барака Обамы настаивает: нет никаких убедительных доказательств, что инопланетяне находятся на Земле." :english_en:

http://www.mignews.com/news/society/world/...1727_75638.html

Все, это окончательно решает вопрос - раз уж они сочли нужным это вслух отрицать, значит - вторжение идет полным ходом!
biggrin.gif

b-graf

Принцепс сената
Да, как известно, происхождение президента Обамы весьма сомнительно :)

Mercutio

Военный трибун
Да все гораздо проще - пока мы здесь рассуждения рассуждаем, где-то, под шумок, тырят что-то нужное... :ninja:

Гиви Чрелашвили
drinks.gif
за Горбовского!

Hsimriks

Пропретор
Шила в мешке не утаишь!

Смотрите ширше! Быть может, все люди частично потомки инопланетян. Допустим, митохондриальная Ева была наполовину глизеанкой, наполовину местным приматом, а хромосомный Адам был наполовину сирианцем, наполовину потомком Евы. Учёные от нас скрывают!111 :ninja:

Mercutio

Военный трибун
Ну вот, еще один благоприятный день... Что характерно, отнюдь не потеплело.
Кто что видел подозрительного?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Ну вот, еще один благоприятный день... Что характерно, отнюдь не потеплело.
Кто что видел подозрительного?

Да нет, пожалуй, на особо подозрительное то не тянет, что я заметил.
Так, мелочь.
Сегодня весь вечер над задним участком моего дома летающие тарелки сновали в каком-то пьяном и хаотичном полете.

Верх