Вторжение в Ингушетию

Кныш

Moderator
Команда форума
"Война неуклонно расширяет свои границы. И если еще вчера речь шла лишь о спорадических военных и диверсионных акциях за пределами Чечни, сегодня речь идет уже о полномасштабной войне, полем которой стал весь Северный Кавказ и Россия."

Ну этого они врядли добьются, а вот с ингушами посорятся, как раньше с дагистанцами - это точно.

Ketzalcoatl

Военный трибун
Я так скажу: "Какого ... выпустили за пределы ... границ Чечни этих ... сепаратистов эти ... федералы??? где наши ... доблестные ... войска??? Куда смотрел ... этот ... директор ФСБ Патрушев??? Он когда-нить ... работает??? Норд-Ост уже .... однажды - "удачная" операция... А что говорит Министр обороны С.Иванов? - "...выразил уверенность, что в Ингушетии достаточно сил для пресечения вылазок боевиков. "Я не располагаю точными сведениями, но могу заверить, что в этом районе у нас достаточно сил и средств, чтобы пресечь подобного рода вылазки", - подчеркнул министр."
Чёрт, он должен направить все силы и по горячим следам уничтожить всех бандитов раз уж они сами обнаружились и вылезли из нор!!!".
ВотЪ, что я скажу... блин, слов уж нет...

AlexeyP

Принцепс сената
Сейчас подумал. Своими вылазками "моджахеды" заметно облегчают нам задачу оправданий перед "мировым сообществом". Хотя не думаю, что они делают это с такой целью ;) , скорее, демонстрируют силу.

Ketzalcoatl

Военный трибун
Мировое сообщество уже давно закрыло на нас глаза в отношении Чечни. У них Ирак наступил, им не до маленькой Чечни.

Кныш

Moderator
Команда форума
Это ингуши вторглись к себе в Ингушетию.

На самом деле все религиозноэкстремистские силы достаточно интернациональны. Я думаю там были представители всех народов Кавказа исповедующих ислам + арабы и русские/украинцы.

VANO

Цензор
Суровое похищение невесты в Назрани (трое убитых):

http://www.youtube.com/watch?v=2cj_MHupBak
Трое убитых, включая беременную женщину - это очень серьёзно. По ингушским законам, даже если убийцы отсидят в тюрьме по 25 лет, то всё равно они останутся виноваты перед семьями убитых. Нелегко будет помирить...

Верх