вы таки думаете их нету?

Кныш

Moderator
Команда форума
Но факты вещь упрямая:

Дело было в 1965 году. Именно тогда, во время раскопок в одном из индейских захоронений, относящемся примерно к XVI веку, были обнаружены монеты. Украшения из монет встречались в захоронениях и до этого, удивительно было вот что: найденные монеты, судя по дате, размеру и внешнему виду, являлись... денежными единицами США, выпущенными в том же, 1965, году!

Ну как? мурашки по коже? ну тогда вот еще:

Все в том же Иллинойсе, но уже в 1851 году на глубине тридцати шести с половиной метров были обнаружены медные кружки, напоминающие монеты. А в июне того же года в Дорчестере, штат Массачусетс, во время проведения взрывных работ с большой глубины был извлечен прекрасно сохранившийся кувшин, сделанный из неизвестного (!) металла и украшенный декоративным орнаментом...

Или вот:

Далее. В 70-х годах прошлого века в Австрии, недалеко от Зальцбурга, в одной и соляных шахт был обнаружен таинственный предмет, названный впоследствии «Зальцбургским параллелепипедом» и хранящийся теперь в Зальцбургском музее. Он был найден в отложениях третичного периода (70-12 миллионов лет назад) и состоял из углеродистого железа с вкраплениями никеля. Исходя из этой информации, ученые пришли к заключению — метеорит, Метеорит в форме куба? Где же это такое видано? Конечно, существует вероятность того, что загадочный предмет появился на свет вне нашей планеты, но кто станет утверждать, что попал он к нам путем простого падения — ведь на нем нет ни оплавленностей, которые должны бы были появиться при прохождении сквозь атмосферу Земли, ни каких-либо деформаций, без которых не обошлось бы падение на поверхность планеты.

Но и это еще не все. Смотрите дальше , только осторожно. ОНИ за нами следят:
http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs/column/?item_id=881

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну, киты - не киты... но как-то не проходит ощущение, что мы не одни. А вот с кем?!

amir

Зай XIV
Это не киты. Это я через 20 лет изобрёл машину времени и обранил несколько баксов в 16 веке.

amir

Зай XIV
Это я через 20 лет изобрёл машину времени

Ибо как вы думаете, откуда у ФИЗИКА могут быть такие глобальные познания в ИСТОРИИ? А ответ простой - я там был и сам всё видел.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Это я через 20 лет изобрёл машину времени

Ибо как вы думаете, откуда у ФИЗИКА могут быть такие глобальные познания в ИСТОРИИ? А ответ простой - я там был и сам всё видел.
А вот не верю! Ибо откуда у физика лишние баксы, чтобы ими засевать 16-й век?
Другое дело кит под ником Michael! Вон он тут все время рядышком булькает. И иногда, изредка - говорит. А в остальное время чем занят? А? Во-о-от...

Lanselot

Гетьман
Есть такая книжица - "Зепрещенная археология", кажется. Она очень большая, поэтому я никак ее не прочту. Тем более, там как и обычно в такой литературке, куча натяжек. Но все же определенный интерес она составляет. Тем более, что мы знаем о времени? О возможности путешествий во времени в будущем? :rolleyes:

Diletant

Великий Магистр
Да что мы знаем о прошлом! Давным-давно наткнулся на заметку о находке в пустыне 30 римских верстовых столбов, установленных как предписывал закон, но ниоткуда и никуда не идущих, да и без самой дороги. В заметке делался вывод о замечательном чувстве юмора у римлян:)
У, какой я умный - сотое сообщение накатал!:)
Угу:)
Ну-ну:)
Круто:)

Kaiser

Претор
Тем более, что мы знаем о времени? О возможности путешествий во времени в будущем? :rolleyes:

СамыЙ сильныЙ аргумент против подобного, это то что к нам еЩе никто не прилител из будуюшего

Diletant

Великий Магистр
СамыЙ сильныЙ аргумент против подобного, это то что к нам еЩе никто не прилител из будуюшего
Держите карман шире - так я и признался! Вы еще станете канючить биржевые котировки и смысл жизни:)

Нина

Пропретор
Есть такая книжица - "Зепрещенная археология", кажется. Она очень большая, поэтому я никак ее не прочту. Тем более, там как и обычно в такой литературке, куча натяжек. Но все же определенный интерес она составляет. Тем более, что мы знаем о времени? О возможности путешествий во времени в будущем? :rolleyes:
И о чем книжка? Просто я с детства мечтаю, чтобы кто-то создал машину времени и немножко меня на ней покатал
smile.gif
Но я бы отправилась в прошлое. Эх... Я ведь до сих пор об этом мечтаю. Вот бы... Поэтому легко покупаюсь на такие сообщения и книги. Хотя понимаю, что такое вообще вряд ли возможно (я о путешествии во времени). Отправиться в прошлое, убить своих родителей и... исчезнуть??? Или как? Все же тогда поменяется.

amir

Зай XIV
чтобы кто-то создал машину времени и немножко меня на ней покатал

Вот всегда должен кто-то... А самим попытаться?

Благо, теоретическое обоснование возможности путешествия во воремени существует. В обоих направлениях.

Отправиться в прошлое, убить своих родителей

Ну и кровожадные детишки пошли... Даже своих заводить не хочется, мало ли что им в голову прийдёт???

Charlo

Маркиза дю Шевед
теоретическое обоснование возможности путешествия во воремени существует. В обоих направлениях.
Ой, а вот можно с этого места поподробнее и для тупых, а? :confused: Что-то меня в последнее время студенты донимают об этом, да еще по поводу дежавю. А они физику еще в школе в упор не видели, гуманитарии сплошь. И оказывается у меня в голове по этому поводу такая же каша, в тех редких местах где не пусто совсем. Это обычно как раз тогда и понимаешь, когда начинаешь что-нибудь объяснять.

amir

Зай XIV
Ой, а вот можно с этого места поподробнее и для тупых, а

Теоретически путешествовать во времени можно. Проще в будушее. Наример - дожить естесственным путём. Или полетать с околосветовой скоростью. В прошлое тоже можно. Но там всё гораздо сложнее.

ЗЫ

А вообще объяснить я это не берусь. Это всё слишком сложно, да и не увлекался я этим никогда.

Верх